Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 821 страница 840 из 941

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

821

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t917141.png

Ссылка

0

822

#p351286,МОЗГ со смыком написал(а):

Ссылка

А,ну тогда не все так страшно, старшие дети уже взрослые,молодец,успела их вырастить,младшего есть с кем оставить жить, не в детдом уйдет

+3

823

Ссылка

Она просто надломилась, думаю,на снимке невесёлая какая-то. Да и не много радости,одной четверых растить

+3

824

#p351279,Марина Аврора написал(а):

Надеюсь дети хотя бы некоторые совершеннолетние и смогут опеку над другими детьми оформить
Отцы детей надеюсь ох не бросят

Один ребенок от Ефремова, ещё один от Бойко. Ещё два неизвестно от кого

+2

825

#p351291,Посторонним В. написал(а):

Уж да(

0

826

#p351291,Посторонним В. написал(а):

https://i.imgur.com/SvcEfDFm.jpeg
https://i.imgur.com/QCx5zfum.jpeg
Вот отцы еще двоих

+3

827

Ссылка

Странное фото. Зачуханная женщинадеожиь на руках вполне взрослую кобылицу в одних шортах.

+5

828

Талантливая она была, странная немного, но очень тонкая. Про бухать не знаю - не наливала, ее в пьяном виде не показывали. Дети все вроде здоровые и красивые. Мне камнем в нее не кинуть, не за что. Жаль женщину, рано ушла.

+11

829

#p351325,Кремлевская халатность написал(а):

Талантливая она была, странная немного, но очень тонкая. Про бухать не знаю - не наливала, ее в пьяном виде не показывали. Дети все вроде здоровые и красивые. Мне камнем в нее не кинуть, не за что. Жаль женщину, рано ушла.

Очень жаль, тем более общественность не в курсе тяжелого недуга была. Неожиданно для меня лично

+8

830

#p351325,Кремлевская халатность написал(а):

Безусловно талантливая. Но не случайно говорили про нее, что довольно маргинальная по жизни.
Мне всегда было жаль ее внешности, рано она пробухала свою прелесть. Это прям какое-то проклятие Ефремова. Двух жен брал нежными  красавицами, а оставлял пьющими зачуханками.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-10 22:26:15)

+3

831

#p351332,Посторонним В. написал(а):

Безусловно талантливая. Но случайно говорили про нее что довольно маргинальная по жизни.
Мне всегда было жаль ее внешности, рано она пробухала свою прелесть. Это прям какое-то проклятие Ефремова. Двух жен брал красавицами, а оставлял пьющими зачуханками.

Кстати да - обе очень похожи типажами. Такие феи воздушные и обе так оплыли резко.

+2

832

#p351289,Марина Аврора написал(а):

А,ну тогда не все так страшно, старшие дети уже взрослые,молодец,успела их вырастить,младшего есть с кем оставить жить, не в детдом уйдет

Самой младшей - 15, остальные совершеннолетние, у некоторых уже свои дети есть. И папа у младшей жив, так что детдом там явно не рассматривается.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-01-10 22:28:24)

+3

833

🎞 Джуд Лоу сыграет Владимира Путина в новом фильме «Кремлёвский волшебник»

Сюжет: молодой телепродюссер сотрудничает с начинающим агентом КГБ, который позже станет президентом России.

+7

834

#p351336,миндальное здоровье написал(а):

🎞 Джуд Лоу сыграет Владимира Путина в новом фильме «Кремлёвский волшебник»

Сюжет: молодой телепродюссер сотрудничает с начинающим агентом КГБ, который позже станет президентом России.

Интересно, сцену в Германии, когда он вышел к толпе, покажут?

+4

835

#p351338,Дрон-подранок написал(а):

Интересно, сцену в Германии, когда он вышел к толпе, покажут?

Раз снимает голливуд, то вряд ли будет комплиментарное кино

+7

836

#p351339,миндальное здоровье написал(а):

Раз снимает голливуд, то вряд ли будет комплиментарное кино

Не факт, повесточка часто меняется.

+2

837

#p351340,Дрон-подранок написал(а):

Молитесь чтобы обошлось без гей-повестки, а то эти могут.

+9

838

#p351340,Дрон-подранок написал(а):

Как-то я сомневаюсь. Путин же враг номер 1, главный злодей, бэд гай и все такое, раз снимают про него, значит, нужно вложить в головы информацию, которая новостной повесткой никак не утрамбовывается

+3

839

#p351342,Посторонним В. написал(а):

Молитесь чтобы обошлось без гей-повестки, а то эти могут.

Ой

+2

840

#p351344,Приличный педик написал(а):

Ой

Ну так. В большинстве британских и американских сериалов про СССР и кейджиби есть романтическая линия между британским шпиеном и советским кгбистом. "Лондонский мост" с Уишоу, "Номер 44" с Харди,"Игры шпионов" с Камбрбрбр.....как его там, и так далее.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟