Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 841 страница 860 из 941

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

841

Навряд ли Путина геем сделают. Геи и трансы у них в почете.
Зели там не будет? Вот его можно как заднеприводного изобразить

+6

842

Тефтелька написал(а):

Навряд ли Путина геем сделают. Геи и трансы у них в почете.
Зели там не будет? Вот его можно как заднеприводного изобразить

Вы недооцентвайте британцев. В прошлом году выходило эталонное клюквенное дерьмо про СССР,  "Джентльмен в Москве".
Кстати, а куда делся братец Микельсона, Ларс? Он же с постоянно играет " типа Путина" в кино.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-10 22:46:19)

+4

843

#p351349,Посторонним В. написал(а):

Вы недооцентвайте британцев. В прошлом году выходило эталонное клюквенное дерьмо про СССР,  "Джентльмен в Москве".
Кстати, а куда делся братец Микельсона, Ларс? Он же с постоянно играет " типа Путина" в кино.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:46:19)

А британцы при чем? Режиссер француз вроде, Оливье Ассайя.

0

844

#p351352,Тефтелька написал(а):

А британцы при чем? Режиссер француз вроде, Оливье Ассайя.

Надо смотреть что за режиссер. А то вон, прошлый глава Авиньонского фестиваля, Оливье Пи, и сам пидор, как и спектакли ставит с упором в гомоэротикуи и католицизм (так в Википедии) и в Авиньон таких же собирал.
Кстати, это к вопросу, как в Авиньон попадал Серебренников.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-10 22:59:41)

0

845

#p351354,Посторонним В. написал(а):

Надо смотреть что за режиссер. А то вон, прошлый глава Авиньонского фестиваля, Оливье Пи, и сам пидор, как и спектакли ставит с упором в гомоэротикуи и католицизм (так в Википедии) и в Авиньон таких же собирал.
Кстати, это к вопросу, как в Авиньон попадал Серебренников.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:59:41)

Я не знаю, кто такой Оливье Пи, режиссер «Волшебника Кремля» Ассайяс
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t309700.jpg

Отредактировано Тефтелька (2025-01-10 23:16:16)

+2

846

#p351349,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:46:19)

Какое счастье что я все это не смотрела

+7

847

#p351356,Приличный педик написал(а):

Какое счастье что я все это не смотрела

Да, вам повезло. В "Джентльмене" тоже без гомосятины не обошлось, там министр культуры СССР (действие происходит в 1926 году,когда в принципе министров не было), котрого играет негр с дредами, спит с неким генералом и вместе они планируют свергнуть Сталина.
Поэтому я очень удивлюсь, если в этом "Кремлёвском волшебнике" не будет черных геев

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-11 09:57:08)

+4

848

#p351362,Посторонним В. написал(а):

Да, вам повезло. В "Джентльмене" тоже без гомосятины не обошлось, там министр культуры СССР (действие происходит в 1926 году),котрого играет негр с дредами, спит с неким генералом и вместе они планируют свергнуть Сталина.
Поэтому я очень удивлюсь, если в этом "Кремлёвском волшебнике" не будет черных геев

Мрак

+4

849

#p351355,Тефтелька написал(а):

Я не знаю, кто такой Оливье Пи, режиссер «Волшебника Кремля» Ассайяс

Отредактировано Тефтелька (Вчера 23:16:16)

Викандер так лицо перешила, что ее узнать нельзя.

+3

850

#p351334,Дрон-подранок написал(а):

Самой младшей - 15, остальные совершеннолетние, у некоторых уже свои дети есть. И папа у младшей жив, так что детдом там явно не рассматривается.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 00:28:24)

Это хорошо

0

851

#p351324,Посторонним В. написал(а):

Зачуханная женщинадеожиь на руках вполне взрослую кобылицу в одних шортах.

Сначала подумала что  мальчик. Нездоровое фото. Полуголая девочка в начале пубертата в странной позе на коленях у матери. Что хотел сказать автор заказчик?

+3

852

#p351324,Посторонним В. написал(а):

Странное фото. Зачуханная женщинадеожиь на руках вполне взрослую кобылицу в одних шортах.

Прочитала где-то, что у девочки какое-то заболевание, сустав тазобедренный разрушается, что ли

+1

853

#p351393,Аленалена написал(а):

Прочитала где-то, что у девочки какое-то заболевание, сустав тазобедренный разрушается, что ли

И поэтому она полуголая?

0

854

#p351342,Посторонним В. написал(а):

Молитесь чтобы обошлось без гей-повестки, а то эти могут.

После того, как он на камеру вручил букеты всем женщинам-иностранкам, до которых смог дотянуться? Скорее домогательства в отношении Меркель покажут. ЛГБТ-повесткой сейчас никого не удивишь.

+3

855

#p351410,Посторонним В. написал(а):

И поэтому она полуголая?

Одета как маленькая, видимо, носились с ней как с малышкой - последыш, девочка, да еще больна

+2

856

#p351468,Аленалена написал(а):

Одета как маленькая, видимо, носились с ней как с малышкой - последыш, девочка, да еще больна

Не похожа она на больную. И посмотрите как она сидит. Так вывернуть бедренные суставы даже здоровому не слишком удобно.
Блин, Добровольскую жалко как талантливую актрису и человека, но от нее шел такой вайб неистребимой маргинальности и нитакусечности, что прям не знаю. Поговоаривпют,кстати, что сын от Ефремова, котрый естественно, тоже актер, унаследовал тягу к алкоголю.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-11 13:20:27)

+3

857

#p351478,Посторонним В. написал(а):

Не похожа она на больную. И посмотрите как она сидит. Так вывернуть бедренные суставы даже здоровому не слишком удобно.
Блин, Добровольскую жалко как талантливую актрису и человека, но от нее шел такой вайб неистребимой маргинальности и нитакусечности, что прям не знаю. Поговоаривпют,кстати, что сын от Ефремова, котрый естественно, тоже актер, унаследовал тягу к алкоголю.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:20:27)

Ну да, с ефремовским какая-то история с выпадением из окна была, он вообще наркоша

+2

858

#p351488,Аленалена написал(а):

Ну да, с ефремовским какая-то история с выпадением из окна была, он вообще наркоша

Как отец к сожалению

+1

859

#p351488,Аленалена написал(а):

Да, она какая-то не от мира сего была , точно

0

860

#p351263,МОЗГ со смыком написал(а):

Наркотики ведь?

сердечная недостаточность на фоне онкологии
Жалко ее очень

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟