Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1021 страница 1040 из 1109

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1021

#p355574,Ma baby написал(а):

Не скажите, пиздела она много и без разбора. Не удивлюсь, если авария была не случайностью.

В Штатах ей подстроили аварию, за то что пиздела много лет назад? Сильно сомневаюсь

+7

1022

#p355579,Приличный педик написал(а):

В Штатах ей подстроили аварию, за то что пиздела много лет назад? Сильно сомневаюсь

Да уж, нашли важную птицу. Ой, она меня жирной назвала! Срочно нанимаем киллеров и едем в Штаты. Звучит музыка из Брата 2

+6

1023

#p355590,Тефтелька написал(а):

Да уж, нашли важную птицу. Ой, она меня жирной назвала! Срочно нанимаем киллеров и едем в Штаты. Звучит музыка из Брата 2

И что? Жирная, это всего лишь субъективная оценка самой Миро на фоне ее комплексов. Противная она была, но чужие грязные истории не помню чтоб сливала, и клеветы как от того же Суворкина не помню

+1

1024

#p355590,Тефтелька написал(а):

Причем тут жирная. Она рот разевала не только про жирных

+1

1025

Ma baby написал(а):

Да знаю я, на кого она рот разевала, читала. Вообще не вижу причин в упор, чтобы ее заказывать

0

1026

#p355592,Ma baby написал(а):

Ну кого она слила прям конкретно, навредив репутации?

0

1027

Приличный педик написал(а):

И что? Жирная, это всего лишь субъективная оценка самой Миро на фоне ее комплексов. Противная она была, но чужие грязные истории не помню чтоб сливала, и клеветы как от того же Суворкина не помню

Откуда у нее эти истории бы были? Они с шмаровым писали, что видели. Суворкин по антикам шарится в поисках инфы, да и инфа у него так себе.
Сейчас ее нишу Степанова заняла. Будем ждать, когда за ней киллеры выедут

+1

1028

Приличный педик написал(а):

Ну кого она слила прям конкретно, навредив репутации?

Я прям всё должна помнить?
Она еще во времена Шмарова много разговаривала. Может и ляпала где то что-то, с языка валилась  всякая херь. А , что касаемо блога, его она и не вела лет пять как до того

0

1029

#p355554,миндальное здоровье написал(а):

тоже хотела написать, что она, как уехала (да даже раньше) особо в инфополе и не попадала

Она вообще вне инфополя всегда была, впервые ее упоминать селебы стали лет 5-6 назад. И то «кто она такая? еще и строчит на Мертвом ресурсе» это про нее так Рудковская и Бородина говорили. А Ленка то как пулемет годами строчила в жж

+2

1030

#p355601,Ma baby написал(а):

Я прям всё должна помнить?
Она еще во времена Шмарова много разговаривала. Может и ляпала где то что-то, с языка валилась  всякая херь. А , что касаемо блога, его она и не вела лет пять как до того

Может ляпала, может не ляпала. Слабоватый аргумент для убийства

+1

1031

По мне так Миро очень слабая птица, я понимаю бомжара отжигала раньше. Так она одним постом могла такой гнев на себя всей страны обратить, а тут тетка в ЖЖ пердела

+4

1032

#p355612,Ветчина из нефти написал(а):

По мне так Миро очень слабая птица, я понимаю бомжара отжигала раньше. Так она одним постом могла такой гнев на себя всей страны обратить, а тут тетка в ЖЖ пердела

Конечно слабая, ее потолок это пописульки на тему Рудковская носит фейки. А в политику к слову сказать Миро и не лезла, Немцова помню называла сбитым летчиком

+2

1033

#p355614,Приличный педик написал(а):

Конечно слабая, ее потолок это пописульки на тему Рудковская носит фейки. А в политику к слову сказать Миро и не лезла, Немцова помню называла сбитым летчиком

Мне вообще она ничем таким не запомнилась, кроме того что у нее посты были про селеб и что в постах были самые стремные фото этих селеб. А текст всегда описывал какую то ситуацию, что было ее личным мнением. Да неприятно, но ладно.
Это не бомжена, которая смерти желала и жен олигархов называла страшными (мягко говоря) вот ее и ненавидили за это и вход на тусовки прикрыли, но никто ее точно не заказывал

+3

1034

#p355616,Ветчина из нефти написал(а):

Мне вообще она ничем таким не запомнилась, кроме того что у нее посты были про селеб и что в постах были самые стремные фото этих селеб. А текст всегда описывал какую то ситуацию, что было ее личным мнением. Да неприятно, но ладно.
Это не бомжена, которая смерти желала и жен олигархов называла страшными (мягко говоря) вот ее и ненавидили за это и вход на тусовки прикрыли, но никто ее точно не заказывал

Полностью плюсую, и замечу что Рынская живая и вполне себе здоровая

+2

1035

#p355618,Приличный педик написал(а):

Полностью плюсую, и замечу что Рынская живая и вполне себе здоровая

Еще и при бабках осталась, намутив хат не смотря на всякие склочные суды с той же белоникой и штрафы.
А тут тетка в аварию попала и поверить не могут, то ее убили или она сама скрылась. Это жизнь и люди умирают от обычных причин

+1

1036

#p355621,Ветчина из нефти написал(а):

Еще и при бабках осталась, намутив хат не смотря на всякие склочные суды с той же белоникой и штрафы.
А тут тетка в аварию попала и поверить не могут, то ее убили или она сама скрылась. Это жизнь и люди умирают от обычных причин

В авариях тьма людей гибнет по всему миру, каждый день. Случай не уникальный

+1

1037

Забыла где мы обсуждали аферу Долиной с квартирой, но всплыла интересная деталь. Покупательница привлекала заемные средства, ипотеку от ВТБ, так чт выкрутиться пытаясь еще раз в суде доказать что денег не видела и в руки не получала у бабули Кудельман ноль

+5

1038

#p355670,Приличный педик написал(а):

Забыла где мы обсуждали аферу Долиной с квартирой, но всплыла интересная деталь. Покупательница привлекала заемные средства, ипотеку от ВТБ, так чт выкрутиться пытаясь еще раз в суде доказать что денег не видела и в руки не получала у бабули Кудельман ноль

Теоретически она могла их не видеть и в руки не получать, на счет упали, и всё.

+1

1039

#p355672,Дрон-подранок написал(а):

Теоретически она могла их не видеть и в руки не получать, на счет упали, и всё.

Но практически она их лично забрала, после чего передала мошенникам

+1

1040

#p355610,Приличный педик написал(а):

Может ляпала, может не ляпала. Слабоватый аргумент для убийства

Ну история умалчивает, кто и чтою Но то что всё это более, чем странно  - факт.
И еще, убийцами могут быть разные люди. не обязательно это петров и боширов)))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟