Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1041 страница 1060 из 1060

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1041

Ну и https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.01.29/77100ddc5dcbed7d030de7acdc0df598.jpg

+1

1042

#p355819,миндальное здоровье написал(а):

Ну и

:(
Что не говори, а на багине (когда багиня ещё была нормальным форумом, а не хохлядской помойкой) она ярко сияла, а как феерично разоблачили её роман с мудорожим, ныне тоже покойным. Эх, ностальгия...

+5

1043

#p355822,Зина написал(а):

Что не говори, а на багине (когда багиня ещё была нормальным форумом, а не хохлядской помойкой) она ярко сияла, а как феерично разоблачили её роман с мудорожим, ныне тоже покойным. Эх, ностальгия...

ушла эпоха((

+4

1044

#p355819,миндальное здоровье написал(а):

Ну и

Почитала прощальный пост Ричарда ее, чуть не прослезилась.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t721071.jpg
Не знаю, где все искали сообщений о ее смерти и не находили.
Отдельно хочется отметить пиздабола Руслана Солнцева, который сразу же после новости о смерти Миро вылез хайповать о том, что у него инфа сотка, что Миро родила и залегла на дно.

Отредактировано Тефтелька (Вчера 09:22:37)

+5

1045

#p355835,Тефтелька написал(а):

Отдельно хочется отметить пиздабола Руслана Солнцева, который сразу же росли новости о смерти Миро вылез хайповать о том, что у него инфа сотка, что Миро родила и залегла на дно.

Милое, спасибо за информацию. Рука даже не поднимается поставить "Мне нравится", Лосиха хоть и была какашкой, но безобидной, как кашка на асфальте.

+5

1046

Отдельно хочется отметить пиздабола Руслана Солнцева, который сразу же после новости о смерти Миро вылез хайповать о том, что у него инфа сотка, что Миро родила и залегла на дно.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:22:37)

Родила? Она всегда позиционировала себя как чайлд фри плюс возраст не юный. Солнцеву верить последнее дело

+5

1047

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 11:22:37)

Очень жаль,что это была правда. Я до последнего надеялась,что всё -таки фейк. Земля ей пухом (

+4

1048

Вот не верю во всякую мистику, но как-то  символично получилось. Она навсегда осталась в Москве 2010-х. Так и не получилось у нее стать колорадский курицей.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:15:44)

+3

1049

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:22:37)

Что значит естественной смертью?  И почему не было вскрытия?
Автомобильная авария -
это не естественная смерть, однако. И даже в этом случае, делают вскрытие чтоб узнать что явилось причиной. Разможжение мозга или лопнувшие внутренние органы.Или то и другое.

+1

1050

Ma baby
естественная = ненасильственная?

+1

1051

Я в теме Миро, что называется " с морозу", но мне непонятны 2 вещи:
1) почему муж выдал некролог  почти через год, но не в годовщину.
2) на этот некролог как то очень эмоционально отреагировали вроде бы хорошие знакомые, которые знали их как пару. Я имею ввиду, как будто в первый раз они это услышали.
Впрочем, всему этому есть, конечно, объяснение и не одно. К 1.пункту, к примеру, что мужику писать начали, после обнаружении дела о наследстве,  а он скопипастил свою же речь с похорон, чтоб его в покое оставили.
Но я, собственно, из-за пункта 3 в замешательстве. Если народ так инфу искал, почему официальный некролог нигде не всплыл? В наших немецких ебенях каждое село, городок имеют свою газету, где пишут разную информацию, а на последнем листе размещают  некрологи. И семья тоже пишет некролог и указывает место и время прощания. В больших городах, такие газеты в каждом районе  издают. В Америке, мне казалось, тоже самое есть в той или иной форме, как оно не нашлось тогда?

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 13:09:15)

+3

1052

#p355860,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
естественная = ненасильственная?

Ну так , это не два сапога в пару, однако.
Здесь смерть, в следствии ДТП.
И зная дотошность уж там их, странно как то всё.
Подчеркну, я не верю в теории заговоров и прочую хню. Но тут более чем невероятно.

+3

1053

#p355861,Бикарасыч написал(а):

2) на этот некролог как то очень эмоционально отреагировали вроде бы хорошие знакомые, которые знали их как пару. Я имею ввиду, как будто в первый раз они это услышали.
Впрочем, всему этому есть, конечно, объяснение и не одно. К 1.пункту, к примеру, что мужику писать начали, после обнаружении дела о наследстве,  а он скопипастил свою же речь с похорон, чтоб его в покое оставили.
Но я, собственно, из-за пункта 3 в замешательстве. Если народ так инфу искал, почему официальный некролог нигде не всплыл? В наших немецких ебенях каждое село, городок имеют свою газету, где пишут разную информацию, а на последнем листе размещают  некрологи. И семья тоже пишет некролог и указывает место и время прощания. В больших городах, такие газеты в каждом районе  издают. В Америке, мне казалось, тоже самое есть в той или иной форме, как оно не нашлось тогда?

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 13:09:15)

Мне казалось, в таких случаях этот некролог кто-то из родственников или коллег должен отправить в средство информации. Персональные данные, и всё такое. Может, их семья этого не сделала?

+2

1054

мужику писать начали, после обнаружении дела о наследстве,  а он скопипастил свою же речь с похорон, чтоб его в покое оставили

Или в сми началось бурление после его речи. Новостные каналы, причем даже серьезные типа рбк и рамблера, написали об этом.

0

1055

Я в теме Миро, что называется " с морозу"

Тема Миро изжила себя ещё раньше чем она закрыла блог! Если не померли Мальвина и Скотина практически в один день, никто бы и не вспомнил.

0

1056

#p355865,Дрон-подранок написал(а):

Мне казалось, в таких случаях этот некролог кто-то из родственников или коллег должен отправить в средство информации. Персональные данные, и всё такое. Может, их семья этого не сделала?

Думаю, это в комплекс услуг от похоронного бюро может входить. Просто что то утверждается родственниками. Спрошу сегодня

0

1057

Ma baby
Не знаю, милое, тут правда много странностей

+2

1058

+3

1059

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 13:09:15)

Судя по комментам, не знал об этом только один его знакомый. Скорей всего фейсбучный друг, с которым они не особо часто общаются. Остальные просто еще раз соболезнуют. Либо такие же ФБ друзья обычные
Про некролог / obituary в газете - это добровольное дело. Ну и секция с некрологами платная, естественно. Думаю, в наш век компьютерных технологий до всех нужных людей легче достучаться звонком/сообщением по телефону, а не печатать в газетах. Тем более, что она не какая-то известная личность была, что левый народ побежит с ней на прощание, прочитав колонку в газете.
Туссикер скорей всего достаточно закрытый человек.

Отредактировано Тефтелька (Вчера 16:44:25)

+4

1060

#p355885,Тефтелька написал(а):

Судя по комментам, не знал об этом только один его знакомый. Скорей всего фейсбучный друг, с которым они не особо часто общаются. Остальные просто еще раз соболезнуют.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 15:44:25)

Да нет, там дальше довольно много комментариев в стиле" ох бро, вот это да, соболезную" и далее " если нужна помошь- звони" и все в таком роде. Ну то есть не то чтобы шапочно знакомые. А с некрологами-  это скорее пока ещё традиция, которой по крайней мере в Германии придерживаются. Пишут, что американцы тоже довольно консервативны в этом плане.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟