Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1221 страница 1240 из 1641

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1221

#p363520,Посторонним В. написал(а):

А между тем, есть новость поважнее. Вчера или сегодня встывает в силу закон об иноагентских заработках. По которому все их доходы складируются на особых счетах, которые нельзя разблокировать пока ты иноагент. Ждём вой с болот.

а то есть допускается снятие этого статуса что ли?

+1

1222

#p363536,Марина Аврора написал(а):

Теоретически можно снять, но придется долго каяться и доказывать раскаяние, а свои все равно обплюют с наибольшей вероятностью

+1

1223

#p363537,Приличный педик написал(а):

Теоретически можно снять, но придется долго каяться и доказывать раскаяние, а свои все равно обплюют с наибольшей вероятностью

Короче, деньги получат наследники.))

+1

1224

#p362710,Посторонним В. написал(а):

Вот никогда не понимала, за что Феникса считают большим актером.

Мне он ещё в детстве очень в Гладиаторе понравился, запомнила что что-то там было жуткое про пчелок, долго потом этот фильм искала. Зато когда нашла- услада очей моих! И сюжет, и музыка,и декорации, и Феникс- все замечательно. Жаль с ним несколько ключевых сцен вырезали, он там такого невротика- травматика отыгрывал, прямо боль и безумие в глазах самые настоящие. Впрочем каждый актёр немножко играет себя самого, Феникс вот такой же невротик-травматик и есть, то ли детство сказалось, то ли то, что любимый брат на его руках умер от передоза. В Джокере первом он хорош, весь фильм на себе вытянул. В Перо маркиза де Сада тоже красиво страдал и кукушкой ехал. В Мастере очень зашёл, прям вот смотришь и веришь- гоповатый моряк- забулдыга, который своему покровителю служит как верный подобранный с улицы пёс, а в душе у него пустота как в дырке от бублика. Сцена как он вспоминал свою рыжую наивную девушку, которая обещала его дождаться с войны, прям бриллиантовая. В общем ему как бы это сказать…веришь в то, что он играет, видишь персонажа, а не актера.
У меня вот с МакЭвоем так не выходит, для меня он картонный и деревянный. Им так восхищались в Сплите, а мне он только из-за сюжета и Ани Тейлор- Джой зашёл, не вижу всех этих разнообразных личностей в главгаде, вижу кривляющегося МакЭвоя и все тут. В Грязи то же самое.
И Том Хиддлстон тоже для меня картонный, видишь актера, который старается сыграть роль, а самого персонажа- нет.

+4

1225

#p363536,Марина Аврора написал(а):

Снимали с кого-то, помню читала

0

1226

А вот - 209 человек аж
https://secretmag.ru/news/minyust-iskly … 9-2024.htm

0

1227

#p363543,Фиалочка с Марса написал(а):

Мне он ещё в детстве очень в Гладиаторе понравился, запомнила что что-то там было жуткое про пчелок, долго потом этот фильм искала. Зато когда нашла- услада очей моих! И сюжет, и музыка,и декорации, и Феникс- все замечательно. Жаль с ним несколько ключевых сцен вырезали, он там такого невротика- травматика отыгрывал, прямо боль и безумие в глазах самые настоящие. Впрочем каждый актёр немножко играет себя самого, Феникс вот такой же невротик-травматик и есть, то ли детство сказалось, то ли то, что любимый брат на его руках умер от передоза. В Джокере первом он хорош, весь фильм на себе вытянул. В Перо маркиза де Сада тоже красиво страдал и кукушкой ехал. В Мастере очень зашёл, прям вот смотришь и веришь- гоповатый моряк- забулдыга, который своему покровителю служит как верный подобранный с улицы пёс, а в душе у него пустота как в дырке от бублика. Сцена как он вспоминал свою рыжую наивную девушку, которая обещала его дождаться с войны, прям бриллиантовая. В общем ему как бы это сказать…веришь в то, что он играет, видишь персонажа, а не актера.
У меня вот с МакЭвоем так не выходит, для меня он картонный и деревянный. Им так восхищались в Сплите, а мне он только из-за сюжета и Ани Тейлор- Джой зашёл, не вижу всех этих разнообразных личностей в главгаде, вижу кривляющегося МакЭвоя и все тут. В Грязи то же самое.
И Том Хиддлстон тоже для меня картонный, видишь актера, который старается сыграть роль, а самого персонажа- нет.

МакЭвой очень самолюбуется, это прям сильно чувствуется.
Хиддлм слабоват и абсолютно лишён харизмы. Она у него искусственная, не его.

+3

1228

#p363560,Аленалена написал(а):

Снимали с кого-то, помню читала

а ну вот, теоретически лазейка как бы и есть. Глядишь, и Алка с мужем снова заявятся)

0

1229

⚡️Елена Блиновская приговорена к 5 годам В КОЛОНИИ. Решение только что вынес Савёловский суд Москвы.

+7

1230

#p363603,миндальное здоровье написал(а):

⚡️Елена Блиновская приговорена к 5 годам В КОЛОНИИ. Решение только что вынес Савёловский суд Москвы.

Причем, со штрафами и конфискацией.

+6

1231

#p363607,На босу грудь написал(а):

Причем, со штрафами и конфискацией.

Да там штрафы то копейки, а денежки где???
То что конфисковано, это мала часть.
А денежки, у хозяев. А дурочка посидит.

+3

1232

#p363609,Ma baby написал(а):

Да там штрафы то копейки, а денежки где???
То что конфисковано, это мала часть.
А денежки, у хозяев. А дурочка посидит.

ну, это же закономерно. как Мавроди отсидел за МММ, как Зеленский огребет за всех. Для этого и есть лица кампаний и те .кто в плюсе в итоге

+4

1233

Блиновская выйдет на свободу всего через три года. Она уже отбыла около двух лет от срока наказания, находясь под следствием, сообщили в суде.

Там отметили, что 2 дня под домашним арестом засчитывается за 1 день в колонии, а 1 день в СИЗО — за 1,5 дня в колонии.

Срок могут сократить еще, если будет рассматриваться прошение об УДО

+4

1234

#p363611,миндальное здоровье написал(а):

ну, это же закономерно. как Мавроди отсидел за МММ, как Зеленский огребет за всех. Для этого и есть лица кампаний и те .кто в плюсе в итоге

Во-во

+4

1235

#p363615,миндальное здоровье написал(а):

Блиновская выйдет на свободу всего через три года. Она уже отбыла около двух лет от срока наказания, находясь под следствием, сообщили в суде.

Там отметили, что 2 дня под домашним арестом засчитывается за 1 день в колонии, а 1 день в СИЗО — за 1,5 дня в колонии.

Срок могут сократить еще, если будет рассматриваться прошение об УДО

Никто и не сомневается.
Выйдет  дадут ей на жизнь и уедет в теплые страны.

0

1236

+6

1237

Аленалена
Ужасно печально и разрывающе

+2

1238

#p363720,Ma baby написал(а):

Никто и не сомневается.

А на УДО разве не надо ходить отмечаться?

0

1239

#p363720,Ma baby написал(а):

Никто и не сомневается.

Три года тоже много

0

1240

#p363965,Марина Аврора написал(а):

Три года тоже много

А надо было талоны на усиленное питание?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟