Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1361 страница 1380 из 1429

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1361

+4

1362

#p369876,миндальное здоровье написал(а):

Я этого ажиотажа вокруг замужества и беременности трусовой не пойму. И по первому вчера объявили и во всех пабликах написали. Вот никто из фигуристов раньше не женился и не рожал, а эти смогли

+6

1363

#p369898,Аленалена написал(а):

Я этого ажиотажа вокруг замужества и беременности трусовой не пойму. И по первому вчера объявили и во всех пабликах написали. Вот никто из фигуристов раньше не женился и не рожал, а эти смогли

Ну, да. Я еще понимаю, какая-то фигуристка после 50-ти родила, а тренировалась месяцев до шести. Тут, как ни крути, риски и прочее...
Роднина с Зайцевым после рождения ребеныша вообще на Олимпиаде "золото" взяли в восимисятлохматом годе. Вот тогда это было сенсацией.

Отредактировано На босу грудь (2025-03-23 12:53:38)

+5

1364

Аленалена
Она типа уже не просто фигуристка, а медика-персона, там всякие скандалы в прошлом, всякое такое, думаю, она стала для некоторых персонажем типа Бузовой и ко, за кем следят просто потому что она на слуху

+2

1365

#p369898,Аленалена написал(а):

Тоже не понимаю. Не интересуюсь фигурным катанием но это во всех пабликах блин

+1

1366

Михаил Ефремов выходит на свободу по УДО.

Решение принял Алексеевский районный суд Белгородской области.

В июне 2020 года актёр попал в ДТП в Москве, в результате которого погиб человек. Ефремова приговорили к 8 годам колонии

+4

1367

#p370231,миндальное здоровье написал(а):

Михаил Ефремов выходит на свободу по УДО.

Решение принял Алексеевский районный суд Белгородской области.

В июне 2020 года актёр попал в ДТП в Москве, в результате которого погиб человек. Ефремова приговорили к 8 годам колонии

Те на сво его все таки не взяли, а он вроде реально хотел

+2

1368

Приличный педик
там со здоровьем вроде все не айс, зачем он на сво нужен в таком состоянии? Попова не берут, а он генерал, а не пьяница с пробегом

+7

1369

#p369876,миндальное здоровье написал(а):

Ей на удивление идёт блонд, милаха такая 🥰)

вообще приятно видеть, когда размножаются такие пары- молодые, при честно заработанных деньгах, красивые)

+3

1370

#p370240,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
там со здоровьем вроде все не айс, зачем он на сво нужен в таком состоянии? Попова не берут, а он генерал, а не пьяница с пробегом

В тылу мог бы сидеть в штабе раз такое желание, да и пить говорят бросил

+1

1371

#p370285,Приличный педик написал(а):

В тылу мог бы сидеть в штабе раз такое желание, да и пить говорят бросил

видимо, и без Ефремова есть, кому в штабе сидеть

+3

1372

#p370289,миндальное здоровье написал(а):

видимо, и без Ефремова есть, кому в штабе сидеть

А он при штабе что бы делал? Пил))) Не, ну реально, в чем польза от него даже на ЛБС? А уж в штабе... Шнырем, что ли?

+6

1373

#p370313,На босу грудь написал(а):

А он при штабе что бы делал? Пил))) Не, ну реально, в чем польза от него даже на ЛБС? А уж в штабе... Шнырем, что ли?

😆

+1

1374

Я думаю Ефремова отпускают потому что со здоровьем плохо. Чтобы если что, не сказали что его уморили в тюрьме
.

+9

1375

Читала мнение, что если бы Ефремова не посадили тогда, то сейчас бы он (если бы не допился до смерти) скакал бы где-нибудь в Литве против кровавого режима со своим дружком Смольяниновым.

Отредактировано Тефтелька (2025-03-24 17:20:20)

+4

1376

#p370339,Тефтелька написал(а):

Читала мнение, что если бы Евремова не посадили тогда, то сейчас бы он (если бы не допился до смерти) скакал бы где-нибудь в Литве против кровавого режима со своим дружком Смольяниновым.

Скорее всего. И более того, скорее всего уже скопытился бы.

+11

1377

#p370313,На босу грудь написал(а):

Да тупой вброс про сво был. Какое в 61 год сво даже для спортсмена, а тут алкаш

Отредактировано Аленалена (2025-03-24 17:20:16)

+2

1378

Что-то про пашаева не пишут, как там дело двигается, скоро ли суд

+2

1379

#p370339,Тефтелька написал(а):

Читала мнение, что если бы Ефремова не посадили тогда, то сейчас бы он (если бы не допился до смерти) скакал бы где-нибудь в Литве против кровавого режима со своим дружком Смольяниновым.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 17:20:20)

Либо с Димиком Зильбертрудом. В паре бы голосили, как до посадки.

+4

1380

#p370343,Аленалена написал(а):

Да тупой вброс про сво был. Какое в 61 год сво даже для спортсмена, а тут алкаш

Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:20:16)

Может, он в команду трофейщиков просился)))
(вспоминает) в команду насильников уже по возрасту и жизни не катит. Тем более, "Виагру" из состава сухпая вывели.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟