Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1401 страница 1420 из 1449

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1401

#p371458,обваленный в скверне написал(а):

Вот козлина неблагодарная, действительно! Какие вечеринки пи-дидди... Сергей прекрасные человек, а сын сам испоганил все отношения уже давно, до сих пор не успокоится. Ушел же от него женившись ,ну и строй жизнь как взрослый самостоятельный человек! Нет, просто  придурок и лентяй.

Я помню ролики были даже по тв, про какие-то вечеринки у зверева, куда все эти тридварасы ряженые являлись и пацан мелкий еще там же тусовался. Конечно по тв ничего не было голого, но я с тех пои считаю, что не исключено, что растлевали пацана

Отредактировано Аленалена (2025-03-28 10:24:58)

+1

1402

#p371497,Посторонним В. написал(а):

Может она наконец-то оставит их в покое?

да уже все сделано, детство кончилось, травма осталась

+1

1403

+1

1404

#p371458,обваленный в скверне написал(а):

Вот козлина неблагодарная, действительно! Какие вечеринки пи-дидди... Сергей прекрасные человек, а сын сам испоганил все отношения уже давно, до сих пор не успокоится. Ушел же от него женившись ,ну и строй жизнь как взрослый самостоятельный человек! Нет, просто  придурок и лентяй.

Потому что приемный ребенок лотерея с небольшой вероятностью выигрыша, чужая генетика плюс отказываются от детей ассоциальные элементы, алкаши и нарики. Согласна, Зверев огребает за излишнюю доброту

+7

1405

#p371499,Аленалена написал(а):

Я помню ролики были даже по тв, про какие-то вечеринки у зверева, куда все эти тридварасы ряженые являлись и пацан мелкий еще там же тусовался. Конечно по тв ничего не было голого, но я с тех пои считаю, что не исключено, что растлевали пацана

Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:24:58)

Да, я тоже помню.

0

1406

#p371499,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:24:58)

Он ходил с отцом на какие-то мероприятия и далеко не на постоянной основе. У меня лично было ощущение что человек рад появлению ребенка в семье, пусть и приемного. Не верю в растление, этот сынок раз 20 ходил к Малахову на программы, давно бы растрепал. Там были только стандартные предъявы не благодарного приемыша, забрал от родной пьющей мамки, лишил семьи. У знакомый такой же приемный из семьи алкашей которые в тюрьме. Как появился, начал всех строить, маму, бабушку, няню с домработницей. Лезут гадкие гены, даст всем просраться лет через несколько

+2

1407

#p371510,Аленалена написал(а):

Думала она беременная наконец-то, а тут медаль

0

1408

Вот у меня почему-то всегда было чувство, что ребенок на экране чересчур избалован. Плюс диссонанс вносили одежда, причёска и даже макияж. Маленькая копия Зверева, пытающийся повторять эпатажного отца.

+2

1409

Аристон вернулся в Россию, Хуавей в процессе.

+1

1410

#p371630,Посторонним В. написал(а):

Аристон вернулся в Россию, Хуавей в процессе.

Хуавей не уходил же? Может, хендай?

+2

1411

#p371651,миндальное здоровье написал(а):

Хуавей не уходил же? Может, хендай?

Хендай, да.

+1

1412

Суд вернул Ларисе Долиной ту самую квартиру — которую она продала добросовестным покупателям за 119 млн, а деньги передала мошенникам. Несостоявшиеся квартировладелец Полина Лурье в итоге осталась и без денег, и без недвижки.

+2

1413

#p371659,миндальное здоровье написал(а):

Суд вернул Ларисе Долиной ту самую квартиру — которую она продала добросовестным покупателям за 119 млн, а деньги передала мошенникам. Несостоявшиеся квартировладелец Полина Лурье в итоге осталась и без денег, и без недвижки.

Дурдом какой. И как после этого квартиры покупать. Так была же новость, что в пользу долиной деньги взыскали с той тетки, которой она их передала. Как так-то и деньги ей взыскали и квартиру вернули

Отредактировано Аленалена (2025-03-28 20:35:07)

+3

1414

Аленалена
Я так поняла, что суд принял решение о реституции — каждая из сторон должна вернуть всё полученное по сделке другой стороне. Долине квартиру, Полине- 112 млн.
если в аппеляции устоят то Долина будет должна

+3

1415

#p371792,миндальное здоровье написал(а):

Аленалена
Я так поняла, что суд принял решение о реституции — каждая из сторон должна вернуть всё полученное по сделке другой стороне. Долине квартиру, Полине- 112 млн.

Ну странно, она добросовестный приобретатель, теперь покупатель еще и за то, как продавец распорядится деньгами ответственность несет? Обокрали его, все, хрен тебе, а не квартира.

+4

1416

Теперь долиной нужно найти 112 миллионов. Кстати про эту женщину купившую квартиру тоже копают, подозревают ее причастной к схеме

+2

1417

#p371823,Ветчина из нефти написал(а):

Теперь долиной нужно найти 112 миллионов. Кстати про эту женщину купившую квартиру тоже копают, подозревают ее причастной к схеме

А я читала что дочь какого-то из топ менеджеров, что-ли. Так сначала надо накопать, а потом сделки ломать

+2

1418

#p371792,миндальное здоровье написал(а):

Аленалена

Пишут что 2 иска от покупателя в процессе рассмотрения, и там она как раз требует вернуть деньги. И остается открытым вопрос, как Долина их будет возвращать. Вроде у нее есть дача продажа которой может частично покрыть долг, но не факт что захочет расставаться

+3

1419

#p371727,Аленалена написал(а):

Дурдом какой. И как после этого квартиры покупать. Так была же новость, что в пользу долиной деньги взыскали с той тетки, которой она их передала. Как так-то и деньги ей взыскали и квартиру вернули

Отредактировано Аленалена (Вчера 20:35:07)

Думаю у известных людей покупать желающих станет намного меньше

+5

1420

#p371825,Аленалена написал(а):

А я читала что дочь какого-то из топ менеджеров, что-ли. Так сначала надо накопать, а потом сделки ломать

Я тоже читала. И сама она схему намутила, зарегистрировав незадолго до покупки, какое-то агентство по недвижимости. Может, Ларик действительно в мутную схему вляпалась.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟