Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1421 страница 1440 из 1449

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1421

#p371876,На босу грудь написал(а):

Я тоже читала. И сама она схему намутила, зарегистрировав незадолго до покупки, какое-то агентство по недвижимости. Может, Ларик действительно в мутную схему вляпалась.

А до этого писали, что покупательница вообще подставная, учительница какая-то, у которой таких денег и быть не могло 🤷‍♀️

+1

1422

#p371883,Тефтелька написал(а):

А до этого писали, что покупательница вообще подставная, учительница какая-то, у которой таких денег и быть не могло 🤷‍♀️

ХыЗы. Я за всей историей не следила. Что долетало, о том и забывала тут же)) Вчера полезла почитать про покупательницу. И вот... Но тоже читала по диагонали.

0

1423

"Простая учительница" дочь какого-то топа. То ли связь, то ли промышленность. Так что и деньги и связи тоже есть.
Надо на Ларису отдельную тему сделать. А то ее везде обсуждают.

+3

1424

А нахрена дочери топа со связями и деньгами мутить какие-то схемы, да еще против медйного человека? Чтобы папашу подставить?
Отмазывают Ларика походу.

Отредактировано Atomic heart (2025-03-29 16:20:25)

+9

1425

#p371978,Atomic heart написал(а):

А нахрена дочери топа со связями и деньгами мутить какие-то схемы? Чтобы папашу подставить?

Это топ втбшник, если бы надо было намутить, намутили бы без оглазки. Я написала что Долина может продать дачу чтоб покрыть часть долга, а потом подумала. Кто покупать -то у нее теперь будет? Но деньги она должна вернуть и если не вернет то имущество опишут приставы

+2

1426

#p371883,Тефтелька написал(а):

Это называется очернение человека. Денег не могло быть но Долина их получила и отдала Бог весть кому

+4

1427

#p371982,Приличный педик написал(а):

Это называется очернение человека. Денег не могло быть но Долина их получила и отдала Бог весть кому

Могла быть подставная, как выше писали.
В любом случае, тут все делить на десять надо.

+1

1428

#p371993,Тефтелька написал(а):

Сомневаюсь
Ошибка покупателя в том что риэлтор у нее была за 30 тыс, и справки пнд и нд у Долиной не спросили

Отредактировано Приличный педик (2025-03-29 17:32:39)

+1

1429

#p371978,Atomic heart написал(а):

А нахрена дочери топа со связями и деньгами мутить какие-то схемы, да еще против медйного человека? Чтобы папашу подставить?

Отредактировано Atomic heart (Сегодня 16:20:25)

Может, и отмазывают!)) Как говорил мой израильский знакомый "еврей еврею глаз не выклюет!" )))

+2

1430

#p371999,Приличный педик написал(а):

Сомневаюсь
Ошибка покупателя в том что риэлтор у нее была за 30 тыс, и справки пнд и нд у Долиной не спросили

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 17:32:39)

Доподлинно никто не знает. Поэтому я не буду заранее никого обвинять или обелять.

0

1431

#p372041,Тефтелька написал(а):

Доподлинно никто не знает. Поэтому я не буду заранее никого обвинять или обелять.

Это факты с риэлторского форума, риэлтора покупатель нашла через авито, за 50 тыс, но сторговалась на 30. Комиссия агенству продавца составила 4 млн руб и их тоже придется вернуть

+2

1432

#p372048,Приличный педик написал(а):

Это факты с риэлторского форума, риэлтора покупатель нашла через авито, за 50 тыс, но сторговалась на 30. Комиссия агенству продавца составила 4 млн руб и их тоже придется вернуть

Для меня факты в суде, а не на форумах. Пока это все только на уровне слухов. Даже копья ломать не буду ради этого.

+1

1433

#p372050,Тефтелька написал(а):

Для меня факты в суде, а не на форумах. Пока это все только на уровне слухов. Даже копья ломать не буду ради этого.

Насколько помню, это все указано в деле, размер комиссий в том числе. Но основные вопросы у меня лично разумеется к Долиной

+4

1434

#p372054,Приличный педик написал(а):

Насколько помню, это все указано в деле, размер комиссий в том числе. Но основные вопросы у меня лично разумеется к Долиной

Я в дело не заглядывала.
Бывает, начнешь за кого-то впрягаться, а потом скелеты из шкафов начинают вываливаться. Неудобно. Так что будем посмотреть. Я не за Долину, и не за покупательницу.

+3

1435

#p371899,Фисташка написал(а):

"Простая учительница" дочь какого-то топа. То ли связь, то ли промышленность. Так что и деньги и связи тоже есть.

так понятно же, что такие деньги не укаждого второго обывателя есть
понятно, что покупательница - дама с возможностями
но не факт , далеко, что дама - мошенница
зачем бы ей?

+4

1436

#p371993,Тефтелька написал(а):

Помню на фсн ещё читала историю про Долину и колье, поэтому после той истории трудно ей верить. Она якобы подумала что магазин подарил ей колье какое-то дорогое и не вернула его, а магазин говорит что она всего лишь брала в аренду. Неизвестно конечно правдивая история или нет, но тем не менее, не про всех такие истории появляются

+9

1437

#p372202,Розовый лотос написал(а):

Помню на фсн ещё читала историю про Долину и колье, поэтому после той истории трудно ей верить. Она якобы подумала что магазин подарил ей колье какое-то дорогое и не вернула его, а магазин говорит что она всего лишь брала в аренду. Неизвестно конечно правдивая история или нет, но тем не менее, не про всех такие истории появляются

Странная история. Аренда всегда оформляется документально, плюс страховка. Сто там можно было "подумать"?

+5

1438

#p372205,Посторонним В. написал(а):

Странная история. Аренда всегда оформляется документально, плюс страховка. Сто там можно было "подумать"?

О том и речь)))

+4

1439

Посторонним В.
Ну вроде как она не видела документы, с ей сказали что подарок. Что-то такое, я уже подробности не помню. Но любой взрослый человек, как мне кажется, когда ему вдруг кто-то дарит такой дорогой подарок должен выяснить кто это и действительно ли дарит, зачем и почему и тд, если только даритель не муж или любовник. Но она звезда, у них наверное другие представления о жизни, типо их все должны осыпать драгоценностями 😁

Отредактировано Розовый лотос (2025-03-30 10:03:59)

+5

1440

#p372205,Посторонним В. написал(а):

Все и оформили как аренду колье, на Лариса Кудельман сделала вид что не поняла🤣

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟