Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1461 страница 1480 из 1617

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1461

#p374089,миндальное здоровье написал(а):

Видимо, хотели сказать, что были парой, стали семьёй с детьми, просто криво

Неа. Этот дурак, когда свою "великую любовь" публике представлял, ляпнул что она "такая замечательная, из полной семьи". Ну это и ушло в народ как характеристеристика мадам Петровой.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-08 17:44:49)

+7

1462

Самый популярный коммент - "значит Меньшиков теперь дедушка"? )))

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-08 17:55:21)

+9

1463

Посторонним В.
Милое, ору  http://i.imgur.com/5LjQICq.png

+5

1464

#p374102,Посторонним В. написал(а):

Самый популярный коммент - "значит Меньшиков теперь дедушка"? )))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:55:21)

Ржу. Это сделало мой вечер!

+3

1465

#p374086,миндальное здоровье написал(а):

свершилось!

Сын у Петрова

+3

1466

#p374136,миндальное здоровье написал(а):

Сын у Петрова

Меньшикова крестным возьмут

+4

1467

#p374137,Приличный педик написал(а):

Меньшикова крестным возьмут

Как-то это противоестествено всё, крестный ж должен учить праведноц жизни и всякое такое, про бога и правильный жизненный путь

+3

1468

#p374101,Посторонним В. написал(а):

Неа. Этот дурак, когда свою "великую любовь" публике представлял, ляпнул что она "такая замечательная, из полной семьи". Ну это и ушло в народ как характеристеристика мадам Петровой.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:44:49)

Ну,он хотя бы видимость соблюдает,не как остальные-прочие вроде Киркорова и Лазарева , ни семьи ни жены и бац и детей двое. Называется: что хотите, то и думайте

+1

1469

#p374165,Марина Аврора написал(а):

Ну,он хотя бы видимость соблюдает,не как остальные-прочие вроде Киркорова и Лазарева , ни семьи ни жены и бац и детей двое. Называется: что хотите, то и думайте

Я заметила что мода на конвейерных детей уходит. Кто может, стараются завести для этой цели женщину.  Короче, старый-добрый договорной брак, как и было столетиями.

+4

1470

#p374166,Посторонним В. написал(а):

Я заметила что мода на конвейерных детей уходит. Кто может, стараются завести для этой цели женщину.  Короче, старый-добрый договорной брак, как и было столетиями.

Не мода уходит, а законом гайки закрутили

+9

1471

Саша Петров присутствовал на родах жены.

Счастливый отец поделился трогательными кадрами в блоге. И рассказал, как они с супругой назвали сына.

«06.04.2025. Добро пожаловать на нашу планету, Федор Александрович! Мы тебя очень ждали! Мы тебя очень любим! Любимая жена, спасибо за сына! Ты — богиня! Я тобой горжусь, восхищаюсь и очень тебя люблю!» — расчувствовался 36-летний актер в соцсетях

+2

1472

#p374169,Приличный педик написал(а):

У детей будут мамы, пусть уж эти договорняки, как у Петрова. Чем дети без матерей, как у Лазарева и Киркоряна.

+8

1473

#p374208,Кремлевская халатность написал(а):

У детей будут мамы, пусть уж эти договорняки, как у Петрова. Чем дети без матерей, как у Лазарева и Киркоряна.

Да... никакими деньгами маму не заменить, как ни пытайся. А вот проблем обеспечить - это пожалуйста!

+3

1474

#p374208,Кремлевская халатность написал(а):

Я согласна, просто подчеркнула что это закон мешает геям заводить детей. Теперь для этого надо жениться на женщине имеющей реальные проблемы с вынашиванием беременности, и она будет записана матерью ребенка. Просто взять за деньги биоматериал и сурмать нельзя, и в Беларуси тоже

+6

1475

#p374217,Magdalena5164 написал(а):

Да... никакими деньгами маму не заменить, как ни пытайся. А вот проблем обеспечить - это пожалуйста!

Ну если честно, есть такие матери ассоциальные что лучше бы их не было

+4

1476

#p374169,Приличный педик написал(а):

Нет, именно мода. Это не только у нас. Какой-нибудь Брэдли Купер мог бы купить себе хоть десять суррогатов.
Просто все вернулось к тому, что существовало столетиями и тысячелетиями - брак и семья - это социальный конструкт, там а идеале  дружба, уважение, "супружеская любовь", но к личной жизни он никакого отношения не имеет. Вне зависимости от того, с кем эта жизнь протекает.
В какой-нибудь Южной Италии. и сейчас никому а голову не придет требовать от "матери моих детей" неистовых страстей. Для этого есть любовницы. Или любовники.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-09 12:50:16)

+3

1477

#p374222,Посторонним В. написал(а):

Нет, именно мода. Это не только у нас. Какой-нибудь Брэдли Купер мог бы купить себе хоть десять суррогатов.
Просто все вернулось к тому, что существовало столетиями и тысячелетиями - брак и семья - это социальный конструкт, там а идеале  дружба, уважение, "супружеская любовь", но к личной жизни он никакого отношения не имеет. Вне зависимости от того, с кем эта жизнь протекает.
В какой-нибудь Южной Италии. и сейчас никому а голову не придет требовать от "матери моих детей" неистовых страстей. Для этого есть любовницы. Или любовники.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:50:16)

Он сознательно выбрал не покупать ребенка а купить бороду согласную рожать, это в общем-то тоже пиар, борода все таки не первая встречная

+3

1478

Приличный педик написал(а):

Я согласна, просто подчеркнула что это закон мешает геям заводить детей. Теперь для этого надо жениться на женщине имеющей реальные проблемы с вынашиванием беременности, и она будет записана матерью ребенка. Просто взять за деньги биоматериал и сурмать нельзя, и в Беларуси тоже

Любой закон  можно обойти при наличии денег. По закону и выбирать пол ребенка при ЭКО нельзя,  но все это делают .
Просто когда у детей есть мать, это банально удобнее.
Да и ЭКО делать совсем не обязательно.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-09 12:59:51)

+1

1479

+3

1480

#p374221,Приличный педик написал(а):

Ну если честно, есть такие матери ассоциальные что лучше бы их не было

Ну, я же про норму говорю. Когда не богатая, да, но мама как мама.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟