Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1581 страница 1600 из 1617

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1581

Посторонним В. написал(а):

Так  же и не говорю что все такие были. И в фильме  подруга героини вполне склонна к приключениям. Но именно что героиня Алентовой - это как раз такая "приличная  женщина" которая  живёт по заведенным правилам потому что так правильно, а не потому что это ее выбор.

Но таки я начала эту тему потому, что возрастная актриса пыталась изобразить страсть юницы, и на это было неприятно смотреть. Про смысл фильма, как и про всё остальное, речи не было вообще! Прям вот крупно -- меня неприятно ошарашили задранные ноги и ор. Всё!

+2

1582

+3

1583

Я не помню, а он разве не высирался про сво? Мне казалось что-то было

+3

1584

#p383446,Аленалена написал(а):

Я не помню, а он разве не высирался про сво? Мне казалось что-то было

Я не видела его высеров, но за иностранные вложения очевидно переживал сильно

+4

1585

#p383445,Аленалена написал(а):

Скрытый текст):

Мне тоже сослепу показалось, что цигарка за лопо ушком))
Зато теперь для меня раскрыта тайна, почему она морду себе уродует, а цекало пофиг: он голову не поднимает, по сиськам узнает жону.

+8

1586

Чот она какая-то вообще Тётя Лошадь!
И смысл был менять шило на мыло? Или типа просто помоложе модель взял, а так те же яйца, только в профиль?

0

1587

#p383516,КошкаОгонёк написал(а):

Чот она какая-то вообще Тётя Лошадь!
И смысл был менять шило на мыло? Или типа просто помоложе модель взял, а так те же яйца, только в профиль?

Мне казалось, она раньше лучше выглядела, а сейчак анорексичка перекроеная

+2

1588

Режиссера Кирилла Серебренникова наградили орденом Почетного легиона, сообщила кинообозреватель «Новой газеты» Лариса Малюкова. Церемония прошла в Каннах.

Награду Серебренникову вручила министр культуры Франции Рашида Дати. Она отметила вклад режиссера в развитие кино, театра и оперы и назвала важным его участие в культурной жизни Франции.

Серебренников, в свою очередь, сказал, что считает важным поддержание культурных связей между Россией и Европой. «Все равно любовь и искусство победят», — отметил режиссер.

Орден Почетного легиона — высшая награда Франции, основанная Наполеоном Бонапартом в 1802 году. Принадлежность к ордену является знаком отличия, почета и официального признания особых заслуг.

+2

1589

В Каннах показали документальный фильм «Боно. Истории капитуляций» о солисте группы U2.
На премьере Боно, гитарист U2 Эдж и режиссер Шон Пенн появились с бойцами ВСУ.
Гляньте на рожи

«Я хочу поблагодарить вас, потому что вы сохраняете нам свободу. Слава Украине!», — сказал музыкант, обращаясь к военным.

Наркотики и/или алкоголь?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t935995.png

+7

1590

#p384380,МОЗГ со смыком написал(а):

В Каннах показали документальный фильм «Боно. Истории капитуляций» о солисте группы U2.
Гляньте на рожи

«Я хочу поблагодарить вас, потому что вы сохраняете нам свободу. Слава Украине!», — сказал музыкант, обращаясь к военным.

Пиздец

+10

1591

#p384379,МОЗГ со смыком написал(а):

Режиссера Кирилла Серебренникова наградили орденом Почетного легиона, сообщила кинообозреватель «Новой газеты» Лариса Малюкова. Церемония прошла в Каннах.

Награду Серебренникову вручила министр культуры Франции Рашида Дати. Она отметила вклад режиссера в развитие кино, театра и оперы и назвала важным его участие в культурной жизни Франции.

Серебренников, в свою очередь, сказал, что считает важным поддержание культурных связей между Россией и Европой. «Все равно любовь и искусство победят», — отметил режиссер.

Орден Почетного легиона — высшая награда Франции, основанная Наполеоном Бонапартом в 1802 году. Принадлежность к ордену является знаком отличия, почета и официального признания особых заслуг.

Эту награду уже кому только не вручали. Даже Шэрон Стоун.
Да бога ради, пусть только сидит в Париже, французам уже терять все равно нечего.
А уж чё там думает Серебренников и подавно никому не интересно. Что он считает "культурными связями" мы все знаем.
Кстати, как раз сейчас франков активно выпирают из Африки, понятно что они злы.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-17 23:46:54)

+7

1592

#p384380,МОЗГ со смыком написал(а):

Гляньте на рожи

Деньги. У него же несколько лет назад был грандиозный скандал с фондом помощи  для бедных африканских стран. Когда выяснилось, что его фонд  тратит на шикарную жизнь для своих сотрудников почти все собранные деньги. Он тогда надолго ушел в тину и кормушка для него прикрылась.
Ну а теперь новую себе нащупал.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-17 23:42:56)

+12

1593

Я помню, как меня притащили на концерт Юту. Пошла только ради любопытства. После третьей песни была готова ехать домой. Ибо одна агитация, призывы донатить на то и на это, рассказы, как тяжело где-то живется. -зажгите фонарики на телефонах, посветите в честь того и этого! Бляяяяя….
На разогреве группа в разы лучше была этой тягомотины.
Мне кажется, они уже почти всех заебали своей ангажированностью во все конфликты мира.

+13

1594

Австрийский певец выиграл Евровидение впервые с 2014 года с песней Wasted Love, Израиль занял второе место

+5

1595

Австрийский певец JJ (Йоханнес Питч) одержал победу в конкурсе «Евровидение».

Музыкант, исполнивший песню «Wasted Love» («Напрасная любовь»), набрал 436 баллов.

Комментарий:

Не смотрю ЛГБТ шоу, мне кажется что даже ЛГБТ уже не смотрит эту ересь

+8

1596

#p384434,МОЗГ со смыком написал(а):

Австрийский певец JJ (Йоханнес Питч) одержал победу в конкурсе «Евровидение».

Музыкант, исполнивший песню «Wasted Love» («Напрасная любовь»), набрал 436 баллов.

Комментарий:

Не смотрю ЛГБТ шоу, мне кажется что даже ЛГБТ уже не смотрит эту ересь

Че пидорасик победил?

+1

1597

#p384438,Ветчина из нефти написал(а):

Че пидорасик победил?

Хер его знает, выл он контртенором.
Песня никакая, пик моды  на контртеноров был лет 15 назад. Да  и поет он средне. Не Жарусски не Ценцич ни разу.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-18 10:14:48)

0

1598

#p384438,Ветчина из нефти написал(а):

Че пидорасик победил?

Наши уже сокрушаются, что бельгийский гей Красный Себастьян не победил, потому что Евровидение гомофобный конкурс  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74777.png
А вы говорите пидорасик победил

+6

1599

#p384449,Тефтелька написал(а):

Наши уже сокрушаются, что бельгийский гей Красный Себастьян не победил, потому что Евровидение гомофобный конкурс  
А вы говорите пидорасик победил

А почему должен был?

+1

1600

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟