Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1601 страница 1617 из 1617

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1601

Странно что еврейку на первое место не протащили. Она жеж была среди заложников 7 октября.
Или Израиль в Европе любить уже не модно?
Для сравнения, как звучит нормальный австрийский контртенор, а не это чмо.

+4

1602

#p384451,Посторонним В. написал(а):

А почему должен был?

Я даже понятия не имею, что у него за номер. Знаю только, что посмеивались над его костюмом не то вареного рака, не то омара

+3

1603

Опять Канны, другой ракурс

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t406591.png
DW на русском
1 дн.  ·
Боно и Шон Пенн вышли на красную дорожку Каннского кинофестиваля с солдатами ВСУ. 16 мая солист U2 представил документальный фильм Bono: Stories of Surrender. Певец появился на красной ковровой дорожке с гитаристом U2 Эджем и режиссером Шоном Пенном.
С ними также вышли солдаты и ветераны ВСУ. Боно назвал их "друзьями из окопов, с линии фронта в Украине".
"Я просто хочу поблагодарить вас, потому что вы сохраняете нам свободу. Слава Украине!" - сказал певец.

Он назвал киносмотр в Каннах "фестивалем, созданным для борьбы с фашизмом", и напомнил, что его основали в 1939 году как противовес Венецианскому кинофестивалю, когда тот стал рупором пропаганды режимов Гитлера и Муссолини.
Теперь миру снова грозит фашизм, предупредил Боно.

Фильм Bono: Stories of Surrender не связан с войной вна Украине.
Но на Каннском кинофестивале этого года показали три картины об этом конфликте.
Это копродукции Франции и Украины "Зеленский" Ива Жёлана и "Наша война" Бернар-Анри Леви, а также картина "2000 метров до Андреевки" украинского режиссера Мстислава Чернова.
Также в Каннах прошла премьера фильма украинского режиссера Сергея Лозницы "Два прокурора" о сталинском терроре.

+2

1604

#p384542,МОЗГ со смыком написал(а):

Опять Канны, другой ракурс

DW на русском
1 дн.  ·
Боно и Шон Пенн вышли на красную дорожку Каннского кинофестиваля с солдатами ВСУ. 16 мая солист U2 представил документальный фильм Bono: Stories of Surrender. Певец появился на красной ковровой дорожке с гитаристом U2 Эджем и режиссером Шоном Пенном.
С ними также вышли солдаты и ветераны ВСУ. Боно назвал их "друзьями из окопов, с линии фронта в Украине".
"Я просто хочу поблагодарить вас, потому что вы сохраняете нам свободу. Слава Украине!" - сказал певец.

Он назвал киносмотр в Каннах "фестивалем, созданным для борьбы с фашизмом", и напомнил, что его основали в 1939 году как противовес Венецианскому кинофестивалю, когда тот стал рупором пропаганды режимов Гитлера и Муссолини.
Теперь миру снова грозит фашизм, предупредил Боно.

Фильм Bono: Stories of Surrender не связан с войной вна Украине.
Но на Каннском кинофестивале этого года показали три картины об этом конфликте.
Это копродукции Франции и Украины "Зеленский" Ива Жёлана и "Наша война" Бернар-Анри Леви, а также картина "2000 метров до Андреевки" украинского режиссера Мстислава Чернова.
Также в Каннах прошла премьера фильма украинского режиссера Сергея Лозницы "Два прокурора" о сталинском терроре.

Чем-то отдаленно напомнило
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t541558.jpg
На фото второй слева в верхнем ряду уже был опознан как ухилянт из батальона Монако.
Эти «друзья» из тех же окопов, что и Зеля со своей шайкой

+9

1605

#p384457,Посторонним В. написал(а):

Странно что еврейку на первое место не протащили. Она жеж была среди заложников 7 октября.
Или Израиль в Европе любить уже не модно?
Для сравнения, как звучит нормальный австрийский контртенор, а не это чмо.

Их беспощадно второй год подряд топит жюри, просто никому не нужен конкурс в Израиле. Но хитрожопые евреи, как и хохлы продолжают сами за себя голосовать каждый год.

Отредактировано Иоланда Первая (2025-05-18 21:33:59)

+7

1606

#p384551,Иоланда Первая написал(а):

Их беспощадно второй год подряд топит жюри, просто никому не нужен конкурс в Израиле. Но хитрожопые евреи, как и хохлы продолжают сами за себя голосовать каждый год.

Отредактировано Иоланда Первая (Сегодня 21:33:59)

Тоже читала, что ботоферма там голосовала от зрителей за Израиль.

+2

1607

#p384556,Тефтелька написал(а):

Тоже читала, что ботоферма там голосовала от зрителей за Израиль.

Так недавно же был у них конкурс, когда стремная толстуха выиграла. Вроде нормально прошло.

0

1608

#p384560,Посторонним В. написал(а):

Так недавно же был у них конкурс, когда стремная толстуха выиграла. Вроде нормально прошло.

Кто сейчас в здравом уме туда поедет петь и плясать? И без того некоторые страны ворчат на организаторов, мол че это Израиль не выгоняют как Россию в свое время. Любовь европейцев к Израилю только в брюссельских кабинетах, на деле их там люто ненавидят.

+9

1609

#p384434,МОЗГ со смыком написал(а):

Австрийский певец JJ (Йоханнес Питч) одержал победу в конкурсе «Евровидение».

Музыкант, исполнивший песню «Wasted Love» («Напрасная любовь»), набрал 436 баллов.

Комментарий:

Не смотрю ЛГБТ шоу, мне кажется что даже ЛГБТ уже не смотрит эту ересь

Я краем уха послушала, обычная ванильная песня, как саундтрек к мелодраме хороша бы была, на повседневной основе я б такое слушать не стала, но в целом не понимаю негатива, который хомяки муз.блогеров вылили на эту песню, не так уж и незаслуженно она победила) там вообще в этом году все песни дико скучные, кроме Ирландии с песней про собаку Лайку😄

+2

1610

#p384560,Посторонним В. написал(а):

Семь лет назад. Задолго до 7 октября. Тогда и Россия еще участвовала.

+1

1611

#p384579,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я краем уха послушала, обычная ванильная песня, как саундтрек к мелодраме хороша бы была, на повседневной основе я б такое слушать не стала, но в целом не понимаю негатива, который хомяки муз.блогеров вылили на эту песню, не так уж и незаслуженно она победила) там вообще в этом году все песни дико скучные, кроме Ирландии с песней про собаку Лайку😄

Ну не знаю, этот вой как саундтрек вряд ли можно представить.

+1

1612

Вообще это конкурс песен, не артистов. Но давно все забыли, и всё больше политики. Ну и фрики приветствуются.

+2

1613

Начались слушанья по делу Пи Дидди.
Почитала на Дейли Файл, долго смеялась. Зуб даю, дело развалится.
Пока прокурор с трагическим лиТсом рассказывает, что у Дидди  из дома вынесли коробку с двумя резиновыми уточками, огромный короб стрипушных женских туфель на платформе и один блядский слитный купальник лаймового цвета (!). И коробку масла Джонсон Бэби.
А, да, ещё в доме наши надписи губной помадой на зеркалах в ванной. Что-то типа "Паффи, ты лучший!"
Леденящие душу находки, не правда ли? Особенно уточки  и зловещие лаймовые труселя.
Интересно, что они будут делать, если подсудимый заявит что туфли его, и купальник тоже его? Ну вот есть у него такая традиция - на каблуках по дому ходить?

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-22 07:16:42)

+7

1614

Дейли Фейл пишет что Иман Халиф все же мужик.
Народ ернисает и пишет, что все просто в шоке, кто бы мог подумать.

+5

1615

#p387620,Посторонним В. написал(а):

Во новость, и не подумать

+3

1616

#p387620,Посторонним В. написал(а):

Ясен пень. Макрон с бабами не будет обниматься и глазки им строить

+2

1617

#p387621,Приличный педик написал(а):

Во новость, и не подумать

Ага. Шок-контент. Люди пишут что это увидел бы и Стиви Уандер.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 14:29:17)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟