#p392603,Аленалена написал(а):Главной звездой выпускного вечера «Алые паруса» в этом году объявили Надежду Кадышеву. Певица поговорит со школьниками на тему единства русского народа и споет хиты «Широка река», «Течет ручей», «Плывет веночек».
Само шоу будет посвящено победе во всех ее проявлениях: 80-летию победы над фашизмом в ВОВ, достижению собственных целей наперекор трудностям и главенству добра над злом. О подвигах российских героев подросткам расскажет певица Зара, а о мудрости и важности умения трезво и зрело оценивать ситуацию — лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.
Как вам такая программа? 😃
Лучше и не скажешь. Подписаться
в группе ВК Вадима Самойлова указано было, что он там петь будет, я еще удивилась, думаю, да кто среди 18 летних знает творчество АК вообще, у меня никто из 25-34 летних знакомых не знает ни одной их песни😅, и в тиктоках и рилсах песни АК не появлялись, не тот это стиль музыки, кусок из которого можно для смешного видео использовать, короче, выпускники явно не его ЦА)
А оказывается, он там будет вещать) про трезвое🤣🤣 мышление (тоже смеюсь с этого))) хотя, справедливости ради, он во всех интервью последних лет действительно свеж и бодр, и свое употребление не романтизирует (если что, я согласна , что бывших зависимых не бывает)
А Кадышева заслуженно хедлайнер😀 на всяких премиях её несправедливо прокатили, так хоть на фестивале выступит😀😀