про Миро не факт, что правда, может хитрят
Да куда, там столько доказательств нарыли. А ,главное, зачем бы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Гуры тренингов » Инста блогерши-инфоцыганки
вот тоже очень странно как-то. Рак он все-таки дает ухудшение внешнего вида, никак не может человек цвести и пахнуть при таком диагнозе
Может, фотографии были отфотошоплены, как у них принято?
Да вроде ж не убила никого, и потом, все эти курсы, марафоны народ же добровольно покупает. А деньги, ну да, мухлевали, но налоги
Мошенникам деньги тоже добровольно несут. А сажают по полной. 
С Миро, к сожалению, все правда оказалось
Может, фотографии были отфотошоплены, как у них принято?
ну, может и так, но мне кажется, там самочувствие уже такое, что не отредактируешь особо, ну и выражение лица тоже сделать специально сложно
Самому не захочется особо лицом светить, если так болен-думаю что
У меня отец болел раком желудка, так вы меня конечно извините- там не до фотосессий было задолго до конца, года за полтора был слабый, бледный, не было никакого интереса к жизни, не было ни на что сил, самое главное- не было аппетита вообще! Ни на что не было аппетита- самый главный признак рака желудка. А тут- как -то не сходится
Не верю
Отредактировано Марина Аврора (Вчера 15:55:02)
ну как зачем- была масса недовольных с возможностями отомстить и навредить
С Миро, к сожалению, все правда оказалось
С Миро ещё и такая странная смерть. В какой-то американской жопе, где полтора запорожца на дороге, умудриться попасть под машину и так неудачно удариться.
С Миро ещё и такая странная смерть. В какой-то американской жопе, где полтора запорожца на дороге, умудриться попасть под машину и так неудачно удариться.
А чего умудряться-то? Бежала на красный уже, машины только трогались, а одна на полной скорости ехала и снесла ее. Аж на 50 метров вроде отлетела, даже видео есть, на нем только кроссовок один летит, остальное за машинами не видно.
вот тоже очень странно как-то. Рак он все-таки дает ухудшение внешнего вида, никак не может человек цвести и пахнуть при таком диагнозе
Не дает. Посмотрите Женю Таран.
Вообще конечно вот это тяжело читать- карма, должна плохо выглядеть, должны были обследовать на дому.
Трупные пятна что ли должны пойти. Разный рак, разный. Кто-то красивый до конца, кто-то сразу дурнеет.
Отредактировано Щупальце режима (Вчера 19:06:00)
Не дает. Посмотрите Женю Таран.
Вообще конечно вот это тяжело читать- карма, должна плохо выглядеть, должны были обследовать на дому.
Трупные пятна что ли должны пойти. Разный рак, разный. Кто-то красивый до конца, кто-то сразу дурнеет.
Отредактировано Щупальце режима (Сегодня 19:06:00)
Но при раке желудка как минимум резкое похудение. С другой стороны, если она сидела на голодных диетах, могла и не заметить.
Но при раке желудка как минимум резкое похудение. С другой стороны, если она сидела на голодных диетах, могла и не заметить.
А она давно худая. Вечно на диете.
Ну о чем речь, ведь врачи тоже болеют раком желудка и так же заметили очень поздно. Такой он коварный
Карма настигла?
Ну что за глупости. Какая карма. Рак не выбирает плохой или хороший, взрослый или ребёнок. Так бы все мрази уже передохли.
А она давно худая. Вечно на диете.
Ну о чем речь, ведь врачи тоже болеют раком желудка и так же заметили очень поздно. Такой он коварный
Увы да, я тоже об этом писала. Что и рентген его часто не показывает.
Ну что за глупости. Какая карма. Рак не выбирает плохой или хороший, взрослый или ребёнок. Так бы все мрази уже передохли.
У меня близкий друг умер 5 марта от рака. 5 лет лечился. Рак языка был, 2 стадия, операция, лучи. Потом метастаз в лимфоузел на шее, в легкое, операция, удалили часть легкого, лимфоузлы, химия 2,5 года и итог печален. Одни мучения. Как вспоминаю, самой плохо. Человек был отличный, замечательный.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Гуры тренингов » Инста блогерши-инфоцыганки