Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1981

#p338484,Марина Аврора написал(а):

а, ну теперь все понятно. Не умна, видно сразу. А по поведению так и подтверждает это впечатление. Хотя если так разобраться- кто бы на этого Пашу без переделки позарился? Он же сам по себе страшненький до предела, объективно красивая девка на него бы не подписалась, кмк, есть более приятные на вид мужики с деньгами, да и самой можно заработать. Все-таки мужчина кроме денег должен еще и обаянием каким-то обладать, у Павла его нет вообще, так, что-то деланное-резанное-крашенное
Кстати, его комплексы вижу до сих пор, эти его вечные фотки голым по пояс- комплексы махровые
Жалкие оба какие-то, все как-то не то, как по мне
Одна нарожала и теперь бегает по всему свету за мужиком, второй перекроился  пытается стать на одну ступень с любимцами публики
Все как-то не по-людски

Вы так рассуждаете, потому что у вас адекватные жизненные установки. Достаточно женщин, которые готовы на все, лишь бы не работать.

+10

1982

#p338519,Дрон-подранок написал(а):

Вы так рассуждаете, потому что у вас адекватные жизненные установки. Достаточно женщин, которые готовы на все, лишь бы не работать.

Тем менее понятно, на что готова была Ира? Тратить деньги на нафталиновые убранства отелей за 40к за ночь? Это она так дурова к аристократичности приучала или что?  На его условия она не пошла. Если он дите бил (я сомневаюсь что то), то к врачу она тоже не обратилась вовремя. В общем, я не вижу на какие такие некомплементарные для себя условия она шла ради Дурова.

Отредактировано Бикарасыч (2024-11-14 19:56:46)

+4

1983

Бикарасыч
На такое поведение, как у нее, в том числе. На отношение к собственным детям исключительно, как к источнику дохода.

+5

1984

#p338597,Дрон-подранок написал(а):

Бикарасыч
На такое поведение, как у нее, в том числе. На отношение к собственным детям исключительно, как к источнику дохода.

Таких женщин дохулион. Я помню как в литой переписке Ксюшади Сергеенкр с удивлением писала, что внезапно обнаружила что ей интересно заниматься дочерью. Рожала-то пати бабла, и только когда девочке было уже лет восемь, у нее начал просыпаться интерес к ребенку.

+7

1985

Посторонним В.
Лучше поздно, чем никогда. Да и 8 лет не поздно, некоторые отцы так со своими взрослыми детьми знакомятся - а ничего такой человек получился, интересный

+4

1986

Иришке вон советы какие раздают в иг ценные))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1716/t731455.jpg

+8

1987

Ватница-конспиролог
Как всё просто, а

+5

1988

Она получается молдованка по отцу?
Смотрю, милые, выпуск со второй женой отца. Он родителей хотел из Молдавии перевезти.

+4

1989

Ватница-конспиролог
Смуглянка-молдованка. И гагаузка

+4

1990

#p338619,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
Смуглянка-молдованка. И гагаузка

Понаехи))
Сестра у неё странная тоже, нарванная, наглая. Семья заколила Иришку по ходу.
И тоже, сестра говорит, что вступила в наследство в Молдове, но даже не знает, что там дом или квартира. Лишь бы судиться и урвать.

+4

1991

Ватница-конспиролог
А, может, цыганка ваще. Околдовала наивного Пашу, опоила и понеслооооось

+6

1992

#p338621,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
А, может, цыганка ваще. Околдовала наивного Пашу, опоила и понеслооооось

Вполне может из Румынии перешли в Молдавию, потом и до Питера добрались. Румын вообще на дух не переношу, цыганье наглое.
Сейчас ещё порчу наведёт.
Я не понимаю, на что её мать брала кредитов столько. На суды? Почти до смерти она жила одна в квартире, которую по словам сестры переписала (или оформила) на Ирину и та её уже погнала на улицу якобы. Сестра с мужем и ребёнком в своей квартире. Получается жилье никто не снимает из них. На что кредиты тогда.

+3

1993

И думается было там соглашение какое-то, она же не говорила сестре и матери про Дурова, даже когда уже детей рожать начала.
Роды сестре оплатила, там где сама всех рожала.
Я не верю, что Ирина про 40 кг говорила сестре. Может сказала, чтобы та в форму возвращалась, не знаю. Сестра рожала в более раннем возрасте и одного, Ирка уже в 30+ и троих (третьего почти в 40?), вернуться в форму тут желание ещё должно быть, понятно что финансы тоже в плюс. Но блин, для 34 выглядит вообще не очень Марина эта. Квартира есть, муж есть, один ребёнок, что ей Ирина то должна.
Семейство змей каких-то.

+3

1994

Да, сестра сказала, что они с мамой были в гостях у Иры в квартире у  Исакиевского. Иро беременна была Леей, был у неё персонал домашний, НО с кем живёт Ира, сестра не знала, Ира от ответа уходила, вроде для себя рожает. И даже на вопрос, почему замуж не выйдет, Ира ответила, мол, не нашла ещё за кого. В общем то не соврала))

+8

1995

А как же то, что собаки все Дуровы ? https://i.ibb.co/1dKkT2Q/Screenshot-2024-11-16-20-13-36-361-com-android-chrome-edit.jpg

+3

1996

Ну хоть с отчеством не наебали :D

+4

1997

https://i7.imageban.ru/thumbs/2024.11.18/01ee122d89d1e3f7343d18a4ea355760.jpg
https://i8.imageban.ru/thumbs/2024.11.18/6383c3edd73232de4d34308ffbbb8c3f.jpg

+2

1998

Я думала, что тему уже перенесли куда-то, а тут затишье, как в ИГ Иришки.
Надеюсь, это затишье перед бурей, и Ира будет радовать нас охуенными историями снова.
Умилил коммент))

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1716/t478042.jpg

+3

1999

Ватница-конспиролог
Как бы не до весны затишье, хотя, уже в феврале психических начинает потряхивать, может, Ирина так же будет циклично кринжовать

+3

2000

#p339331,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
Как бы не до весны затишье, хотя, уже в феврале психических начинает потряхивать, может, Ирина так же будет циклично кринжовать

Я не хочу до февраля ждать, хочу отвлекаться от новостей чтением Ирининых постов 😂 Может Малахов хоть третью часть снимет.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова