Арест Дурова
Сообщений 321 страница 340 из 2001
Поделиться3222024-09-08 19:46:23
С дуровым какое-то одно мутное фото, хотя остальные хорошего качества
Поделиться3232024-09-08 20:22:56
С дуровым какое-то одно мутное фото, хотя остальные хорошего качества
Уже 2 каких-то мутных фото)
Поделиться3242024-09-08 21:20:14
Вот на этом видео, наверно, и есть настоящий Пашка! Нет охраны рядом, обстоятельства не располагают к выгибонам, вот и дерганый аки задрот-переросток! Никакими волосами и футболочками не спасешь. Хотя может и после употребления чего-то, хз.
Меня смущает, что он при всех прочих обстоятельствах ведёт себя так, словно хочет, чтобы его узнавали. В его ситуации гулять по парижам надо в неброских обычных шмотках и передвигаться короткими перебежками.
Поделиться3252024-09-08 21:33:44
Меня смущает, что он при всех прочих обстоятельствах ведёт себя так, словно хочет, чтобы его узнавали. В его ситуации гулять по парижам надо в неброских обычных шмотках и передвигаться короткими перебежками.
Почему? Он жаждет внимания и делает все, чтобы его получить.
Поделиться3262024-09-08 21:37:25
Чтобы «случайно» не быть перееханым машиной, например. Кто знает, что там у французов на уме. Может второго скрипаля хотят из него сделать. Да и вообще, мало ли неадекватов, когда ты без охраны
Поделиться3272024-09-08 22:53:56
Мне кажется Пашка из тех, кто охоч до положительного внимания,иначе он бы сиськи себе не фотошопил и маслом не мазал. Волосы опять же и шмотки с закосом под Джобса
Поделиться3282024-09-08 23:28:41
Я до всего этого замеса в Дурова особо не вглядывалась, а в свете последних событий присмотрелась и теперь мне видится этакий Оксимирон от айти, вроде давит альфача, а через публичный образ все равно просвечивается мальчик-задрот с кучей комплексов, которого чмырили одноклассники
Поделиться3292024-09-08 23:42:06
Меня в целом фотографии этой Ирины ужачают каким-то инткрферальным вайбом. Паша кажется вставленным
Согласна. Такое же ощущение.
А он же никак не комментил эту ситуацию с иришкой?
Вообще странный сюжет какой-то во всей истории Дурова.
Но у меня в целом к нему неоднозначное отношение. Возможно, внутренне, стену так и не простила))))
Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-09-08 23:42:29)
Поделиться3302024-09-09 00:04:43
Я до всего этого замеса в Дурова особо не вглядывалась, а в свете последних событий присмотрелась и теперь мне видится этакий Оксимирон от айти, вроде давит альфача, а через публичный образ все равно просвечивается мальчик-задрот с кучей комплексов, которого чмырили одноклассники
Если бы не было комплексов он бы не менял так внешку и мышцы себе не рисовал, сегодня везде показали как Паша гуляет в Париже, стандартный сухой дрищ, таких полно
Поделиться3312024-09-09 00:05:34
Согласна. Такое же ощущение.
А он же никак не комментил эту ситуацию с иришкой?
Вообще странный сюжет какой-то во всей истории Дурова.
Но у меня в целом к нему неоднозначное отношение. Возможно, внутренне, стену так и не простила))))Отредактировано Ватница-конспиролог (Вчера 23:42:29)
Троих детей надо еще зачать с одной женщиной, а насколько я поняла от Шишковой Дуров не про секс вообще
Поделиться3322024-09-09 00:06:30
Конкретики про Иришку он нигде не озвучил, сама искала. На фсн ничего не пишут? Там же были типо его знакомые личные
Поделиться3332024-09-09 00:09:54
Троих детей надо еще зачать с одной женщиной, а насколько я поняла от Шишковой Дуров не про секс вообще
Мне он каким-то задротом кажется. Даже не интеллектуал-задрот.
После согодняшнего видео, на котором он чуть в столб не зашёл, вообще антисекс вайб. Походка как у уошника на веселе.
Не знаю как 3 ребёнка могло случиться. Если они его.
Поделиться3342024-09-09 00:10:03
Если бы не было комплексов он бы не менял так внешку и мышцы себе не рисовал, сегодня везде показали как Паша гуляет в Париже, стандартный сухой дрищ, таких полно
На фото с прогулки он конечно дрищеват, но мышцы всё таки присутствуют, правда у соседей подозревают, что они накладные
Поделиться3352024-09-09 00:11:12
На фото с прогулки он конечно дрищеват, но мышцы всё таки присутствуют, правда у соседей подозревают, что они накладные
Так я и говорю что сухой дрищ, хорошая фигура, но я таких много вижу, и совсем не такой объем тела как на обработанных фото
Поделиться3362024-09-09 00:13:01
Так я и говорю что сухой дрищ, хорошая фигура, но я таких много вижу, и совсем не такой объем тела как на обработанных фото
Ну да, фотошопит он себя покруче иных инста-кис
Поделиться3372024-09-09 00:21:23
Ну да, фотошопит он себя покруче иных инста-кис
А переделал не круче? На счет волос вот не понятно до сих пор, хотя в Швейцарии например давно уже практиковали пересадку искусственных, типо как куклам вшивают по контуру головы, в любом количестве
Поделиться3382024-09-09 06:03:50
Конкретики про Иришку он нигде не озвучил, сама искала. На фсн ничего не пишут? Там же были типо его знакомые личные
Ноль про неё, только про то что донор спермы
Поделиться3392024-09-09 12:00:39
Мне он каким-то задротом кажется. Даже не интеллектуал-задрот.
После согодняшнего видео, на котором он чуть в столб не зашёл, вообще антисекс вайб. Походка как у уошника на веселе.
Не знаю как 3 ребёнка могло случиться. Если они его.
Вот то что детей трое меня чуть ли не больше всего смущает, в одного я бы довольно легко поверила, но длительные отношения Павла и Ирины с производством троих детей у меня с реальностью не монтируются, они конечно оба по своему ебанутые, но ебанутость это разная, тараканы там разной породы, у меня даже соседская конспирологическая теория о том, что дети Дурова, но не Паши, а Коли проще на реальность натягивается, особенно если то, что о характере Коли пишут правда
Поделиться3402024-09-09 12:20:21
Вот то что детей трое меня чуть ли не больше всего смущает, в одного я бы довольно легко поверила, но длительные отношения Павла и Ирины с производством троих детей у меня с реальностью не монтируются, они конечно оба по своему ебанутые, но ебанутость это разная, тараканы там разной породы, у меня даже соседская конспирологическая теория о том, что дети Дурова, но не Паши, а Коли проще на реальность натягивается, особенно если то, что о характере Коли пишут правда
Интересная версия, что Колины дети.
Трое детей это уже отношения какие-то должны быть. У неё эти фото с дуровым и детьми, как будто он реально навестить племянников приехал или поздравить, сфоткали домашний ужин.