Я так и не вкурила что за первые двое детей? Там кто мать?
Какая то Дарья Бондаренко что ли, институтская подруга или что то вроде того
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова
Я так и не вкурила что за первые двое детей? Там кто мать?
Какая то Дарья Бондаренко что ли, институтская подруга или что то вроде того
Скажу страшное... Уже думаю, что эта Ирина реально была в продолжительных, пусть может и странных, отношениях с Павлом. И дети эти от Павлика. Просто и он чудила, хоть и с деньгами, и она шлюшандра, хоть и вроде адвокат. Здесь просто всех, и меня в том числе, сбивает с толку его якобы интеллект. А на деле всё обычно - дорвавшийся до денег мужик и шлюха. Как из 90х, только из нулевых-десятых.
Скажу страшное... Уже думаю, что эта Ирина реально была в продолжительных, пусть может и странных, отношениях с Павлом. И дети эти от Павлика. Просто и он чудила, хоть и с деньгами, и она шлюшандра, хоть и вроде адвокат. Здесь просто всех, и меня в том числе, сбивает с толку его якобы интеллект. А на деле всё обычно - дорвавшийся до денег мужик и шлюха. Как из 90х, только из нулевых-десятых.
Да тут дело не в том, что кто то не верит, что он со шлюхой замутить мог, вокруг него всю дорогу эскортницы трутся, а в том, что на фоне остальных его "подруг" Ира выглядит каким то радикальным дауншифтингом, у неё даже на ранних фотках видок потасканый
Я так поняла , что интелкт там у брата , нет разве ?
Да,только тссс
Да Паша тоже не дурак, хотя оба такие будто аутисты, прости Господи.
Ирина производит жуткое впечатление, она будто из шкафа выпала, законскрвировавшись в 2000х годах. Просто брррр. Читала версию на фсн, что где Ирина неизвестно, потому что нет ничего, кроме архивных фото, никакого лайв режима. И мониторинг соцсетей прям образцовой, телемост за теле мостом.
Да тут дело не в том, что кто то не верит, что он со шлюхой замутить мог, вокруг него всю дорогу эскортницы трутся, а в том, что на фоне остальных его "подруг" Ира выглядит каким то радикальным дауншифтингом, у неё даже на ранних фотках видок потасканый
Журналисты бы имхо вытащили давно этих детей, тем более их мамаша особо не скрываоась
Да Паша тоже не дурак, хотя оба такие будто аутисты, прости Господи.
Ирина производит жуткое впечатление, она будто из шкафа выпала, законскрвировавшись в 2000х годах. Просто брррр. Читала версию на фсн, что где Ирина неизвестно, потому что нет ничего, кроме архивных фото, никакого лайв режима. И мониторинг соцсетей прям образцовой, телемост за теле мостом.
+100
Журналисты бы имхо вытащили давно этих детей, тем более их мамаша особо не скрываоась
Да, как детей от Бондаренко вроде из ЗАГСа слили в своё время и тут девочка старшая как минимум вроде в России родилась, она же не в бетон рожала, документы какие то получать должны были
Да, как детей от Бондаренко вроде из ЗАГСа слили в своё время и тут девочка старшая как минимум вроде в России родилась, она же не в бетон рожала, документы какие то получать должны были
Все трое родились в России.
Все трое родились в России.
Тем более, не верю и все
Ну и видосик с Колей, читающим лекцию по алгебре, старый правда, но пусть будет, вдруг кому то вместо снотворного пригодиться надеюсь получится вставить, а то я с тапка
если бы у кринжа было лицо, это была бы Ирина Болгар
Даша Бондаренко, предпологаемая мать первого комплекта предпологаемых дуровских детей, стащила у соседей
Это вообще когда вылезло, про старших детей? Если не ошибаюсь, несколько месяцев назад была инфа что у Дурова детей нет, а потом началось
Это вообще когда вылезло, про старших детей? Если не ошибаюсь, несколько месяцев назад была инфа что у Дурова детей нет, а потом началось
не, это давние слухи же
До последнего времени Forbes было известно лишь о двух детях Дурова, рожденных сокурсницей бизнесмена Дарьей Бондаренко — дочери Алине Дуровой (2009 год рождения) и сыне Михаиле Дурове (2010).
Ну да, эта информация задолго до Иришки всплывала, просто особого хайпа там не было, Даша эта кажется не особо публичная, потоков кринжа не вываливала, обсудили и забыли
Ещё инфа
Дуров покупал первый паспорт Сент Китс. Он купил его себе, брату, Бондаренко и детям Бондаренко. Хотя они были на тот момент в ужасных отношениях. На обоих детей Даши Бондаренко созданы трастовые фонды. Да, они доступны при достижении совершеннолетия.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова