Да, все ее фото дичь какая-то. А дуров ее вообще не комментирует?
Не-а, только про донорство написал и всё
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова
Да, все ее фото дичь какая-то. А дуров ее вообще не комментирует?
Правильно делает, такое комментировать - только портить. Тетка закапывает себя с просто фантастическим упорством, не надо ей мешать.
Ааа, я оруууу. Я подумала, что это прикол, а она правда такое выложила!!!! Зачем она манекенов Пашу и Колю с собой таскает??? Они пластмассовые иди резиновые?
Бикарасыч
а борода, а фапочка?
Бикарасыч
а борода, а фапочка?
Там все прекрасно у братьев. Особенно выражения лиц. Она будто сообщила, что хочет ещё ребёночка, пусть сами решают, кто будет отцом
Там все прекрасно у братьев. Особенно выражения лиц. Она будто сообщила, что хочет ещё ребёночка, пусть сами решают, кто будет отцом
я настаиваю, что это все фотомонтаж, хоть убейте
не ве-рю
я настаиваю, что это все фотомонтаж, хоть убейте
не ве-рю
Я тоже
⚡️🗣️ ⚡️Павел Дуров:
Позиция Telegram изменилась.
Безнаказанность нарушителей правил платформы закончилась — их IP-адреса и номера телефонов могут быть переданы соответствующим органам в ответ на обоснованные юридические запросы.
⚡️🗣️ ⚡️Павел Дуров:
Позиция Telegram изменилась.Безнаказанность нарушителей правил платформы закончилась — их IP-адреса и номера телефонов могут быть переданы соответствующим органам в ответ на обоснованные юридические запросы.
Шарий написал несколько дней назад что он пошел на сделку со следствием как миленький, а разговоров-то было
Есть ощущение,что у наших фсбшников давно доступ к телеге есть,иначе как они удаленное из телеги восстанавливают на фильтрации? Другие тоже захотели .
Есть ощущение,что у наших фсбшников давно доступ к телеге есть,иначе как они удаленное из телеги восстанавливают на фильтрации? Другие тоже захотели .
Кстати вы правы, я об этом и не подумала
Вот и ответ почему у работающей Ирины денег нет на зубы, отдых и пластику
Это че типа он все оплачивал 10 лет,а потом решил пиздить детей и не давать денег?
Это че типа он все оплачивал 10 лет,а потом решил пиздить детей и не давать денег?
Только не 10, в 12 году тип все началось, в 18 закончилось, в 22 деньги перестал давать - если мы верим Ире
Для меня это 6 лет, никак не 10 семейной жизни
- если мы верим Ире
Да эта черепашка совсем зазвизделась.
Если ей верить, то она не переставал работать.
Все оплачивал Дуров, но только счета. Получается она всегда все на свои покупала, а потом он возмещал или че?
Да эта черепашка совсем зазвизделась.
Если ей верить, то она не переставал работать.
Все оплачивал Дуров, но только счета. Получается она всегда все на свои покупала, а потом он возмещал или че?
Во-во, я зашла почитать комментарии, ее ответы очень много вопросов вызвали как и вся эта история изначально
Только не 10, в 12 году тип все началось, в 18 закончилось, в 22 деньги перестал давать - если мы верим Ире
Для меня это 6 лет, никак не 10 семейной жизни
Не 10, и они точно не жили вместе и не вели совместное хозяйство даже если это Павлика дети, и эта женщина никаким боком к созданию телеграмм
Не 10, и они точно не жили вместе и не вели совместное хозяйство даже если это Павлика дети, и эта женщина никаким боком к созданию телеграмм
Да разумеется, но она не унимается. А осень только началась 😱
Да разумеется, но она не унимается. А осень только началась 😱
Если дети Пашины то очень интересно где он эту дуру нашел и как умудрился народить аж троих. Охота жир узнать, но увы негде
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова