Там дети может от пресс-секретаря дурова? Я смотрю о времени с ним как-то больше конкретики) Он не рыжий случаем?
Арест Дурова
Сообщений 701 страница 720 из 2001
Поделиться7022024-10-05 15:25:35
Мне от этих её речевых оборотов, типа поселились не просто в отеле, а в королевском люксе, и про посещал их помошник не просто в квартире, а в центре возле Исаакиевского собора, какими то дешёвыми понтами веет и опять Боженой
Поделиться7032024-10-05 15:27:58
Мне от этих её речевых оборотов, типа поселились не просто в отеле, а в королевском люксе, и про посещал их помошник не просто в квартире, а в центре возле Исаакиевского собора, какими то дешёвыми понтами веет и опять Боженой
+100
Поделиться7052024-10-05 18:06:19
Я прямо даже боюсь предполагать о чем мог консультировать инструктор по йоге с юридическим дипломом, ни дня по специальности не работавший в контексте создания мессенджера
Поделиться7062024-10-05 18:23:46
Я прямо даже боюсь предполагать о чем мог консультировать инструктор по йоге с юридическим дипломом, ни дня по специальности не работавший в контексте создания мессенджера
Деситилетняя постоянная спутница о которой никто не знал до этого лета, как же я ржу
Поделиться7072024-10-05 18:39:51
Мне вот что ещё непонятно: она пишет, что Павел сказал, что прикрутит краник, если она пойдёт в суд. То есть сначала она пошла в суд, а он на этом фоне содержание урезал, а не она пошла в суд, потому что он денег перестал давать. Так по какому поводу она изначально судьться то собиралась в таком случае, если он на тот момент ещё платил? Из за того что ребёнка предположительно ударил? Так, а чего ждала тогда два года или сколько там успев при этом на Сардинии за миллион отдохнуть с тем же агрессивным Павлом и его группой поддержки в виде мамы и брата
Поделиться7082024-10-05 18:58:37
Мне вот что ещё непонятно: она пишет, что Павел сказал, что прикрутит краник, если она пойдёт в суд. То есть сначала она пошла в суд, а он на этом фоне содержание урезал, а не она пошла в суд, потому что он денег перестал давать. Так по какому поводу она изначально судьться то собиралась в таком случае, если он на тот момент ещё платил? Из за того что ребёнка предположительно ударил? Так, а чего ждала тогда два года или сколько там успев при этом на Сардинии за миллион отдохнуть с тем же агрессивным Павлом и его группой поддержки в виде мамы и брата
У меня четкое ощущение что куккшка этой мадам того, отлетела, а плюсом она попала под влияние людей копающих под Дурова, они и сказали, подавай в суд, миллиарды точно получишь🤣
Поделиться7092024-10-05 19:31:30
Непривитый от СПИДа
У меня тоже такое ощущение есть, но исключительно потому, что её явление народу совпало с Пашиным арестом, если бы не это я бы скорее думала что дурная Иришка насмотревшись в швейцариях на всяких жён-любовниц и детишек очень богатых русских людей, и возможно пообщавшись с оными решила, что что-то Павлентий ей маловато отстегивает и че она как лохушка без личного джета и пошла ватакублять, может подружки там нашлись какие с опытом грамотного обезжиривания мужика, советов надовали, потому что для хитрого плана этот как то уж очень по любительски выглядит
Поделиться7102024-10-05 19:46:44
Непривитый от СПИДа
У меня тоже такое ощущение есть, но исключительно потому, что её явление народу совпало с Пашиным арестом, если бы не это я бы скорее думала что дурная Иришка насмотревшись в швейцариях на всяких жён-любовниц и детишек очень богатых русских людей, и возможно пообщавшись с оными решила, что что-то Павлентий ей маловато отстегивает и че она как лохушка без личного джета и пошла ватакублять, может подружки там нашлись какие с опытом грамотного обезжиривания мужика, советов надовали, потому что для хитрого плана этот как то уж очень по любительски выглядит
Так у многих эти мысли из-за его ареста, если бы это я бы думала что зажравшуюся идиотку разводят адвокаты ушлые, они ведь оплату своих услуг берут вперед
Поделиться7152024-10-06 11:11:05
То есть, они поссорились из-за ее скромности в тратах, а теперь она хочет больше денег? Очень логично
Поделиться7162024-10-06 11:15:30
Ганнушкина и Кащенко на неё нет
Поделиться7172024-10-06 11:25:41
Здрасьте, Божена Львовна, перелогиньтесь пожалуйста.
Поделиться7182024-10-06 11:25:54
Вообще конечно феномен Иришки заключается в том, что при изначально довольно выигрышной в плане общественного мнения позиции, как то матерь трёх драконят, брошенная коварным миллиардером без содержания, с порога наложила такого кринжа и продолжает в том же духе, что общественность сочувствует Пашке, типа он может конечно и мудак, но и баба какая то странная и всё не так однозначно. Хоть бы похожие кейсы изучила прежде чем отжигать начать
Поделиться7202024-10-06 12:47:23
Вот этих фоток вроде ещё не было у нас
Первое фото явно фриошопнре и собрано из двух фотографий. Или скринов с видео вообще.