Вот бы узнать, может, начинает как детский блогер, но пока чисто в мать трешанину несёт в большой мир
Кто-то в реальной семье Болгар должен работать, отправили дочь
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова
Вот бы узнать, может, начинает как детский блогер, но пока чисто в мать трешанину несёт в большой мир
Кто-то в реальной семье Болгар должен работать, отправили дочь
Ого, пошло-поехало
Ого, пошло-поехало
Горяченькая пошла! Болгар аферистка до мозга костей
Ну ждём теперь ответочку от Иришки, а то что-то подзатихла, по монастырям шастает да мантры слушает
Ну ждём теперь ответочку от Иришки, а то что-то подзатихла, по монастырям шастает да мантры слушает
Да, стала затухать. Больше кринжа навалить нечем, получается
Так так... мне интересно, а зачем она почти год ждала? Ну допустим с конца 22го Дуров прекратил платить и не подписывал документы детей на пребывание в Швейцарии. Тогда она подала на лишение прав и осталась единственным опекуном.
Параллельно(это ж два разных дела и две разных инстанции, я правильно понимаю?) она пытается завести дело на Дурова о жестоком обращении с дитем. Ей сначала отказывают, потом в мае суд соглашается и дело возобновляется с октября, идёт поныне.
Зачем? Чтоб ему непросто было оспорить и вернуть обратно права на детей? А если б Пашот вдруг внезапно приехал? Направила бы полицию?
И самое мне непонятное : че на алименты аж через год подала то? Чего ждала?
Так так... мне интересно, а зачем она почти год ждала? Ну допустим с конца 22го Дуров прекратил платить и не подписывал документы детей на пребывание в Швейцарии. Тогда она подала на лишение прав и осталась единственным опекуном.
Параллельно(это ж два разных дела и две разных инстанции, я правильно понимаю?) она пытается завести дело на Дурова о жестоком обращении с дитем. Ей сначала отказывают, потом в мае суд соглашается и дело возобновляется с октября, идёт поныне.
Зачем? Чтоб ему непросто было оспорить и вернуть обратно права на детей? А если б Пашот вдруг внезапно приехал? Направила бы полицию?
И самое мне непонятное : че на алименты аж через год подала то? Чего ждала?
Мне думается тут логику нет смысла искать вообще, я как считала так и считаю что у Болгар траблы с головой
Бикарасыч
Так вроде от карточки с лимитов к 150к её не так давно отлучили. Или алименты закончились, вот и пошла в суд
Да, стала затухать. Больше кринжа навалить нечем, получается
Я в неё верю ща как накатит для вдохновения, как нарежет ещё скриншотов безумных чаепитий на Сардинии, и очередную простынь накатает про то какой Павлик упырь
Lain
Я жду, но вот уже октябрь все, в ноябре психи стабилизируется, теперь весны ждать
Lain
Я жду, но вот уже октябрь все, в ноябре психи стабилизируется, теперь весны ждать
А что, затмения и полнолуния всякие уже не считаются? Совсем не верите в небесные светила? )
А что, затмения и полнолуния всякие уже не считаются? Совсем не верите в небесные светила? )
Я! Я верю!
Божена вон в зависимости от графика судов фестивалит, у Иры в этом плане тоже перспективы неплохие
Даю последний шанс, бобровое полнолуние, не подведи!
Божена вон в зависимости от графика судов фестивалит, у Иры в этом плане тоже перспективы неплохие
Она ща написала что украинский фронт посыпался, и не фиг иллюзии питать
Она ща написала что украинский фронт посыпался, и не фиг иллюзии питать
Да её уже который день пидарасит, то пакистанка, то чеченец, то украинский фронт, опять похоже грибов наелась
Даю последний шанс, бобровое полнолуние, не подведи!
спокойствие. только спокойствие. Так то пятниц ещё никто не отменял. Ша она с бокальчиком сядет за просмотр контента, лобушкина нипочитает, и....
Тем временем тележенька апдейтнулась по части видео, Ирина, можете заливать видосы в свой тг канал, мы ждём
Тем временем тележенька апдейтнулась по части видео, Ирина, можете заливать видосы в свой тг канал, мы ждём
А у нее есть канал в телеге?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова