Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1641

#p334011,светоч адекватности написал(а):

Вот бы узнать, может, начинает как детский блогер, но пока чисто в мать трешанину несёт в большой мир

Кто-то в реальной семье Болгар должен работать, отправили дочь

+5

1642

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t10920.jpg

+6

1643

Ого, пошло-поехало

+3

1644

#p334216,светоч адекватности написал(а):

Ого, пошло-поехало

Горяченькая пошла! Болгар аферистка до мозга костей

+5

1645

Ну ждём теперь ответочку от Иришки, а то что-то подзатихла, по монастырям шастает да мантры слушает :D

+3

1646

#p334232,Lain написал(а):

Ну ждём теперь ответочку от Иришки, а то что-то подзатихла, по монастырям шастает да мантры слушает

Да, стала затухать. Больше кринжа навалить нечем, получается

+4

1647

Так так... мне интересно, а зачем она почти год ждала? Ну допустим с конца 22го Дуров прекратил платить и не подписывал  документы детей  на пребывание в Швейцарии. Тогда она подала на лишение прав и осталась единственным опекуном.
Параллельно(это ж два разных дела и две разных инстанции, я правильно понимаю?) она пытается завести дело на Дурова о жестоком обращении с дитем. Ей сначала отказывают, потом в мае суд соглашается и дело возобновляется с октября, идёт поныне.
Зачем? Чтоб ему непросто было оспорить и вернуть обратно права на детей? А если б Пашот вдруг внезапно приехал? Направила бы полицию?
И самое мне непонятное : че на алименты аж через год подала то? Чего ждала?

+4

1648

#p334247,Бикарасыч написал(а):

Так так... мне интересно, а зачем она почти год ждала? Ну допустим с конца 22го Дуров прекратил платить и не подписывал  документы детей  на пребывание в Швейцарии. Тогда она подала на лишение прав и осталась единственным опекуном.
Параллельно(это ж два разных дела и две разных инстанции, я правильно понимаю?) она пытается завести дело на Дурова о жестоком обращении с дитем. Ей сначала отказывают, потом в мае суд соглашается и дело возобновляется с октября, идёт поныне.
Зачем? Чтоб ему непросто было оспорить и вернуть обратно права на детей? А если б Пашот вдруг внезапно приехал? Направила бы полицию?
И самое мне непонятное : че на алименты аж через год подала то? Чего ждала?

Мне думается тут логику нет смысла искать вообще, я как считала так и считаю что у Болгар траблы с головой

+5

1649

Бикарасыч
Так вроде от карточки с лимитов к 150к её не так давно отлучили. Или алименты закончились, вот и пошла в суд

+4

1650

#p334236,светоч адекватности написал(а):

Да, стала затухать. Больше кринжа навалить нечем, получается

Я в неё верю :D ща как накатит для вдохновения, как нарежет ещё скриншотов безумных чаепитий на Сардинии, и очередную простынь накатает про то какой Павлик упырь

+4

1651

Lain
Я жду, но вот уже октябрь все, в ноябре психи стабилизируется, теперь весны ждать

+4

1652

#p334269,светоч адекватности написал(а):

Lain
Я жду, но вот уже октябрь все, в ноябре психи стабилизируется, теперь весны ждать

А что, затмения и полнолуния всякие уже не считаются? Совсем не верите в небесные светила? )

+4

1653

#p334278,Полная эйфорыя написал(а):

А что, затмения и полнолуния всякие уже не считаются? Совсем не верите в небесные светила? )

Я! Я верю!

+4

1654

Божена вон в зависимости от графика судов фестивалит, у Иры в этом плане тоже перспективы неплохие :flirt:

+4

1655

#p334278,Полная эйфорыя написал(а):

Даю последний шанс, бобровое полнолуние, не подведи!

+5

1656

#p334304,Lain написал(а):

Божена вон в зависимости от графика судов фестивалит, у Иры в этом плане тоже перспективы неплохие

Она ща написала что украинский фронт посыпался, и не фиг иллюзии питать

+4

1657

#p334308,Фактическая жена написал(а):

Она ща написала что украинский фронт посыпался, и не фиг иллюзии питать

Да её уже который день пидарасит, то пакистанка, то чеченец, то украинский фронт, опять похоже грибов наелась :D

+4

1658

#p334306,светоч адекватности написал(а):

Даю последний шанс, бобровое полнолуние, не подведи!

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76161.gif спокойствие. только  спокойствие. Так то пятниц ещё никто не отменял. Ша она с бокальчиком сядет за просмотр контента, лобушкина нипочитает, и.... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82324.gif

+4

1659

Тем временем тележенька апдейтнулась по части видео, Ирина, можете заливать видосы в свой тг канал, мы ждём :jumping:

+4

1660

#p334311,Lain написал(а):

Тем временем тележенька апдейтнулась по части видео, Ирина, можете заливать видосы в свой тг канал, мы ждём

А у нее есть канал в телеге?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова