Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1701

Сами признаёте, что не в курсе Дурова, но он по умолчанию «сам добился», так нет же! Он светит лицом, а работает и умная — команда.

Именно поэтому, «дура» Болгар его охомутала уже, и ещё вытрясет дальше, он же тоже дурак, значит?

Вы как-то очень рано заняли одну позицию и топите против, я всё-равно вас не понимаю.
Поэтому выглядит личным.

0

1702

Ладно,
белые против чёрных расставлены на доске.
Теперь надо ждать окончания партии https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76161.gif

0

1703

Не.
Ну если Болгар окажется агентом Запада, я её сама лично придушу  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97054.gif

0

1704

#p334749,Домохозяйка написал(а):

Сами признаёте, что не в курсе Дурова, но он по умолчанию «сам добился», так нет же! Он светит лицом, а работает и умная — команда.

Именно поэтому, «дура» Болгар его охомутала уже, и ещё вытрясет дальше, он же тоже дурак, значит?

Вы как-то очень рано заняли одну позицию и топите против, я всё-равно вас не понимаю.
Поэтому выглядит личным.

Светит он лицом или не светит, у него большое состояние для 40 лет, более чем, и женщины слетаются не на красивые глаза Пашота, тем более все видели его без фильтров. А предполагать что миллиардер будет абсолютно без заебов и захочет вдруг жениться на даме которая сама согласилась родить троих без брака очень и очень наивно, вот и все. Болгар не первая и не последняя, одна из многих женщин с которой он даже официально не выходил, выводы о намерениях можно было понять давно. И договариваться с Дуровым о содержании себя и детей ей следовало не публично и по хорошему, сама в эту историю вписалась, взросла девушка. Видимо за 10 лет ах совместной семейной жизни Ирина не изучила отца своих детей от слова совсем. Надавила так что он просто сбежал решив что проще и дешевле будет новых нарожать, надеюсь я доступно вам объяснила свою позицию

+4

1705

#p334755,Фактическая жена написал(а):

И договариваться с Дуровым о содержании себя и детей ей следовало не публично и по хорошему, сама в эту историю вписалась, взросла девушка. Видимо за 10 лет ах совместной семейной жизни Ирина не изучила отца своих детей от слова совсем. Надавила так что он просто сбежал решив что проще и дешевле будет новых нарожать, надеюсь я доступно вам объяснила свою позицию

Он ебанат! Он совсем плох!
Умная женщина не будет пытаться вести переговоры с психом,
она сразу нашла себе поддержку, в виде врагов Павла, и вместе с ними пытается надеть смирительную рубашку на взбешённого супруга.
А он взбешён — это видно по его поступку забрать финансы!

0

1706

#p334757,Домохозяйка написал(а):

Он ебанат! Он совсем плох!
Умная женщина не будет пытаться вести переговоры с психом,
она сразу нашла себе поддержку, в виде врагов Павла, и вместе с ними пытается надеть смирительную рубашку на взбешённого супруга.
А он взбешён — это видно по его поступку забрать финансы!

Зачем она родила троих от ебаната? Генетика? Не-не, не слышали, потому что в глазах купюры хоустящие

+3

1707

#p334763,Фактическая жена написал(а):

Зачем она родила троих от ебаната? Генетика? Не-не, не слышали, потому что в глазах купюры хоустящие

Да там с обеих сторон так себе наследственность, про воспитание тоже пока ничего хорошего сказать не получается, по оьрывкам видео щенки вымуштрованы и лишний раз не пикнут

+4

1708

#p334763,Фактическая жена написал(а):

Зачем она родила троих от ебаната? Генетика? Не-не, не слышали, потому что в глазах купюры хрустящие

Меркантильность не порок!
И уж точно не признак «дуры».

Скорее всего Паша привязывал сам её этими детьми, я вижу его ебанатскую любовь к Ирине, а зачем ей отказываться от богатого поклонника?
Совсем взбесился он позже

Отредактировано Домохозяйка (2024-11-02 22:42:14)

0

1709

Домохозяйка
Интересно, как отреагирует Болгар, узнав, что ее считают продажной женщиной.

+5

1710

#p334779,Дрон-подранок написал(а):

Эту не считают :)
Эта - знойная женщина, мечта поэта айтишника  :love:

0

1711

#p334769,Домохозяйка написал(а):

Меркантильность не порок!
И уж точно не признак «дуры».

Скорее всего Паша привязывал сам её этими детьми, я вижу его ебанатскую любовь к Ирине, а зачем ей отказываться от богатого поклонника?
Совсем взбесился он позже

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 22:42:14)

Ок, меркантильность это хорошо, но стоило линию поведения определенную держать, тогда бы он не соскочил оставив Болгар с детьми без привычного содержания

+1

1712

#p334784,Фактическая жена написал(а):

Ок, меркантильность это хорошо, но стоило линию поведения определенную держать, тогда бы он не соскочил оставив Болгар с детьми без привычного содержания

Она не захотела в ОАЭ, я так понимаю это точка невозврата была.
Ну и правильно, линии поведения линиями,
а собственная шкура дороже. Если тиран ставит её и детей в смертельно опасные условия, тут уже не до ублажения Пашки.
Она выбрала себя.

А дальше мы знаем.

0

1713

#p334785,Домохозяйка написал(а):

Она не захотела в ОАЭ, я так понимаю это точка невозврата была.
Ну и правильно, линии поведения линиями,
а собственная шкура дороже. Если тиран ставит её и детей в смертельно опасные условия, тут уже не до ублажения Пашки.
Она выбрала себя.

А дальше мы знаем.

Я терпеть не могу Рудковскую, но она своего Батурина размотала конкретно, а потом они вообще задружились новыми семьями, и такие таланты у единиц. Крики Болгар закончатся тем же чем закончились крики Мамаевой, пустотой. Вот именно поэтому надо сначала делать, то бишь отсудить у бывшего все что возможно, а потом шашкой махать в публичном пространстве

+6

1714

Не. Не канает, это её весомый рычаг.

И у агента Болгар задание — уничтожить сакральный образ Дурова  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif

+1

1715

#p334787,Домохозяйка написал(а):

сакральный образ Дурова

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

1716

#p334779,Дрон-подранок написал(а):

Домохозяйка

Про любовь к Паше она ни слова не написала за всё время, ни разу

+3

1717

#p334767,светоч адекватности написал(а):

Да там с обеих сторон так себе наследственность, про воспитание тоже пока ничего хорошего сказать не получается, по оьрывкам видео щенки вымуштрованы и лишний раз не пикнут

Там, скорее, как с вб и бакальчук - реальные интересанты долбят друг друга посредством супругов. Но там хоть реальные супруги, а тут натянуть ту же историю, но без брака пытаются, поэтому в ход идет насилие над детьми. Возможно сторона болгар намекает идиотскими фото, что сварганить пашу-педофила проблем нет, а суд на их стороне и закроет глаза на поддлелку

Отредактировано Аленалена (2024-11-03 09:37:06)

+4

1718

А может и фальсифицировать ничего не надо. Хз зачем этот аутист детей заводил. И болгар просто показывает локации из которых есть видео, а остальное паша сам должен вспомнить

+2

1719

Аленалена
Про насилие на детьми, а ой, над ребёнком (мне нравится, как Ирина пишет, а потом сама же себя и поправляет) ещё доказать надо. Если случай был в 21 году, как это сделать - я не представляю, если только фото и видео фиксация была самого момента.

+3

1720

#p334851,светоч адекватности написал(а):

Аленалена
Про насилие на детьми, а ой, над ребёнком (мне нравится, как Ирина пишет, а потом сама же себя и поправляет) ещё доказать надо. Если случай был в 21 году, как это сделать - я не представляю, если только фото и видео фиксация была самого момента.

Про насилие она невнятное мямлит, всегда можно как откатить обратно, так и усугубить - не хотела афишировать ужасную правду. Ну и если большая игра, то уж сделают ей легенду - или заявление было и шла проверка - паше ж вменяли, чтр-то в  в этом духе. Или ребенок только признался, она подняла записи и вот оно

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова