Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

#p335147,светоч адекватности написал(а):

Домохозяйка
Мне не оно, но в целом похуй. Интересно только, чем закончится Пашин арест и суды Болгар

Апд, совсем забыла, что Дуров не живёт в России с 2014 года, как это укладывается в арифметику с 13 по 17 жили вместе 10 лет - тоже не понимаю.

+6

1782

#p335181,светоч адекватности написал(а):

Апд, совсем забыла, что Дуров не живёт в России с 2014 года, как это укладывается в арифметику с 13 по 17 жили вместе  10 лет - тоже не понимаю.

по прописке, в квартире у Исакия ) видимо наличие регистрации как-то приравнивается с проживанием по месту этой самой регистрации.

+4

1783

#p335185,Weird написал(а):

по прописке, в квартире у Исакия ) видимо наличие регистрации как-то приравнивается с проживанием по месту этой самой регистрации.

Здрасьте.
У нас вон у Триши принцип - без докУмента не считается! будет документ  :flirt:

0

1784

#p335179,Аленалена написал(а):

Позвонил, человек, избивающий детей? Детям? Она больная?

Вы переигрываете!  :confused:
Он не избивал, это был разовый факт.

А вообще, прикиньте, да!
Можно звонить и извиняться, и каяться всю оставшуюся жизнь.
И пытаться вернуть доверие детей после каких-то промахов.

0

1785

То есть верите штампу, который не видели, о регистрации, но не верим Дурову, который как улетел, так и бывал в России кратко и чуть ли не по пальцам одной руки сколько раз с тех пор, с кучей свидетелей о его жизни не в России. Штош

+4

1786

#p335194,Домохозяйка написал(а):

Вы переигрываете!  
Он не избивал, это был разовый факт.

А вообще, прикиньте, да!
Можно звонить и извиняться, и каяться всю оставшуюся жизнь.
И пытаться вернуть доверие детей после каких-то промахов.

Там дело уголовное и запрет на общение - с ее же слов. За нарушение которого тоже наверняка ответственность. Так что ее бредятина, про общение и отсутствуюшие визиты необъяснима. Она б уж определилась, с какой целью род прав лишала - чтоб чаще общался?

Отредактировано Аленалена (2024-11-03 22:28:32)

+6

1787

Аленалена
Чтоб денег посылал молча, можно ещё джет оплатить куда-нибудь, ну что вы как маленькое)

+5

1788

светоч адекватности написал(а):

Апд, совсем забыла, что Дуров не живёт в России с 2014 года, как это укладывается в арифметику с 13 по 17 жили вместе  10 лет - тоже не понимаю.

Я писала про 8 лет
У меня укладывается всё.

Когда вы поймёте, что Дуров пиздит, то и у вас получится.

Он врёт, что не жил до 2017 в России.

0

1789

на кабаньих копытах в Россию возвращался, не иначе )

+5

1790

#p335203,светоч адекватности написал(а):

Аленалена
Чтоб денег посылал молча, можно ещё джет оплатить куда-нибудь, ну что вы как маленькое)

Так не молча. Общение требует

+3

1791

То есть верите штампу, который не видели, о регистрации, но не верим Дурову, который как улетел, так и бывал в России кратко и чуть ли не по пальцам одной руки сколько раз с тех пор, с кучей свидетелей о его жизни не в России. Штош

ВРЁТ (с) Алсу

Есть документ  :writing:  про 50 раз пересечений границы, а сроки внутри, кмк, долгие.

У вас 50 пальцев на руках?

0

1792

Домохозяйка
В целом, опять же, по хер, я с вами не спорю и не дискутирую, про 10 лет пишет сама Болгар, я же привела факт, что совместного проживания с 13 по 17 год не было (и это, внезапно, 4 года, а не 8, раз уж речь зашла про цифры), потому что Дуров не жил в России, детей Ирина решала с его доверенностью, из совместного там ток криповые фото и видео, вываленные ей

+5

1793

#p335211,светоч адекватности написал(а):

Домохозяйка
В целом, опять же, по хер, я с вами не спорю и не дискутирую, про 10 лет пишет сама Болгар, я же привела факт, что совместного проживания с 13 по 17 год не было (и это, внезапно, 4 года, а не 8, раз уж речь зашла про цифры), потому что Дуров не жил в России, детей Ирина решала с его доверенностью, из совместного там ток криповые фото и видео, вываленные ей

8 лет складываются из 4 лет совместного проживания в СПб, и совмстной семейной жизни до конца 22 года.

Повторюсь, прилепленными к друг другу супруги не обязаны быть, если они совместно содержали и занимались детьми, проводили отпуска, жили попеременно друг у друга, это семейная (блять :mad: ) жизнь!

0

1794

Аааа, супруги..брак признанный в некоторых странах (с)
БжнЛьвн запахло) семейная жизнь без брака, супруги без смс и регистрации.
Но штамп о прописке у Исакия)

+7

1795

Домохозяйка
Смотрите, ваши аргументы не находят отклика в наших чёрствых сердцах - зачем вы с упорством маньяка продолжаете накидывать одно и тоже (прям как Болгар, не к ночи будет упомянута) и ещё злитесь, что с вами не соглашаются? Вам так принципиально всех переубедить - но это ж не школьный тур что где когда, нет единого верного мнения вашего народ обмениваются сомнениями, смотрит на картину под разными углами - и только вы удивительным образом какую страницу, переходя на личности, гнете свою линию. Опять же, ваше право, но оставьте нам свободу верить своим глазам и опыту, а не вашему желанию альтернативной реальности

+6

1796

#p335208,Домохозяйка написал(а):

ВРЁТ (с) Алсу
Есть документ    про 50 раз пересечений границы, а сроки внутри, кмк, долгие.
У вас 50 пальцев на руках?

*надевает пенсне
Паазвольте, где тот документ??! Это со слов Болгар! Если она, пока Павлентий спал, пасс его ксерила, пусть докажет! У него основное место жительства с 17 года в Дубаях! Уважаемые издательства проверенные факты написали, между прочим (форбс или нй).

+5

1797

#p335106,Домохозяйка написал(а):

ах вы по документам судите,
а реальная жизнь - это не только документы же.

Ну не по показаниям Болгар же судить.

+3

1798

#p335227,Weird написал(а):

Аааа, супруги..брак признанный в некоторых странах (с)
БжнЛьвн запахло) семейная жизнь без брака, супруги без смс и регистрации.
Но штамп о прописке у Исакия)

Ну да, наверное. Смутно знаю, что там у Божены.

Это же не редкость, мужик, избегающий официального брака.

0

1799

Вот очередное про время , когда было насилие и время подачи заявления: сначала - я не могу говорить, это секрет, и следом- был шантаж, она ему :" ещё ребёнка тронешь- в суд подам!". Он ей"в суд подашь- денег не дам". Она:" не дашь денег- прав на детей лишу".  Он:" а я новых наделаю".
Как уже раньше говорила сама Иро: насилие было в 22м. Перестал он видеться с 22го. И деньги тоже платить перестал. Что оставалось делать бедной женщине- подать в суд. Через пол года.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t745061.jpg

+4

1800

Домохозяйка
Смотрите, ваши аргументы не находят отклика в наших чёрствых сердцах - зачем вы с упорством маньяка продолжаете накидывать одно и тоже (прям как Болгар, не к ночи будет упомянута) и ещё злитесь, что с вами не соглашаются? Вам так принципиально всех переубедить - но это ж не школьный тур что где когда, нет единого верного мнения вашего народ обмениваются сомнениями, смотрит на картину под разными углами - и только вы удивительным образом какую страницу, переходя на личности, гнете свою линию. Опять же, ваше право, но оставьте нам свободу верить своим глазам и опыту, а не вашему желанию альтернативной реальности

В споре рождается истина  :mybb:

А общий хор, гнущий ошибочную линию, вообще не достойно выглядит.
Разбавлю вас  :playful:

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова