Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

#p335425,Домохозяйка написал(а):

Явно мне только то, что вы не видите очевидного, кто из них Псих

Как по мне, так оба :dontknow: Ира только тупее и кринжовее пока что

+8

1822

Паша хотя бы умеет зарабатывать, Болгар тупо тратит и вот и вся её польза обществу. Из двух психов Павел хотя бы что-то из себя представляет

+7

1823

#p335427,Lain написал(а):

Как по мне, так оба  Ира только тупее и кринжовее пока что

Тупее и кринжовее Дурова в Шапочке быть невозможно  :rofl:
Он так лихо потерял свой образ,
что теперь осталось только допинать его, лежачего  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76161.gif

0

1824

светоч адекватности написал(а):

Паша хотя бы умеет зарабатывать, Болгар тупо тратит и вот и вся её польза обществу. Из двух психов Павел хотя бы что-то из себя представляет

Вот поэтому Ира и давит на его единственную болевую точку, а не из корысти,
14 млрд. это единственное, что щёлкает в его больном мозгу.

0

1825

Домохозяйка написал(а):

Тупее и кринжовее Дурова в Шапочке быть невозможно  
Он так лихо потерял свой образ,
что теперь осталось только допинать его, лежачего

Возможно! Для этого нужна фотка Паши в Ирином кринолине, может у неё и такие есть :D

+7

1826

Lain написал(а):

Возможно! Для этого нужна фотка Паши в Ирином кринолине, может у неё и такие есть

Какая пара без парного лука? Оба в кринолинах и в шапочках. Иначе фактический брак не засчитан!

+9

1827

Домохозяйка
Щёлкает и щёлкает, его миллиарды - имеет право о них переживать, не вижу повода для глума

+4

1828

#p335382,светоч адекватности написал(а):

Ирина не ест, не пьёт, не спит, их дома не выходит - на чем тол ко женщина держится, непонятно

Разница в постах в несколько часов, там ещё был с фейстюниными фотками, как обычно, и мелкой Леей, но я уже не стала скринить.

Я не хочу воссоединяться с ним, и мне все равно, что в его жизни - НО ПАЧИМУ ОН НЕ ЗВОНИТ ДЕТЯМ И ВЫСТАВЛЯЕТ ФОТКИ С НЫНЕШНЕЙ? Вот тот самый мужик, которому я по суду запретила с детьми общаться. Чо он не пытается связаться-то? Как посмел психануть и перекрыть счета, когда меня понесло по судам, хотя именно об этом и предупреждал?
Никогда не тратила на себя деньги, предназначенные для детей, просто использовала счета по своему усмотрению. Свобода бесценна! Но если бы он продолжал платить, я бы и не вякнула, спокойно же подпускала его к детям даже после заявленного эпизода насилия, он ведь тогда денег дал, а значит, человек в целом хороший.

Прекрасная логика, буквально во всем.

#p335424,Домохозяйка написал(а):

Постоянно приходят факты, что Дуров придурок, лжец, псих, тиран,

с которым бедная Ирочка жила 10 лет, рыдала и утирала слезы купюрами, но продолжала жить и рожать, потому что... а кстати, почему? Отчего такая самоотверженная мамочка столько лет сознательно подвергала опасности детей?

#p335424,Домохозяйка написал(а):

вы как зомби, ни шагу в сторону от

того, что вы сами себе и придумали. Где Ирочка уся в бЭлом, совсем не очередная голддигерша, нет-нет, это она все ради деток, только их чаяниями и живет. Ради них пошла трусами махать, ради них вываливает кринжу разной степени упоротости, но врать ни в коем случае не может, вышто, онажемать! А то что показания у нее самой не сходятся, нуууу... случайно так, ну чо вы, понять-простить. Это все факты!11

Мне в целом абсолютно плевать на Пашку, не знаю, какой там его образ якобы рушит Болгар, он уже сто лет как персонаж мемов, богатый ебанат, который вечно что-то да выкинет. Мне в той же степени плевать на Иришку, она просто дура, которая рожала от богатого, надеясь получить пожизненное содержание на своих условиях, хотя историй о том, как богатеи таких содержанок бросали и обманывали, чуть меньше чем дохрена. Для меня это борьба жабы с гадюкой, где просто с попкорном лениво поглядываешь, чем дело кончится.

+10

1829

#p335447,светоч адекватности написал(а):

Щёлкает и щёлкает, его миллиарды - имеет право о них переживать, не вижу повода для глума

Это не его миллиарды, это Инвесторов  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif
а у него 1 дирхам в год!

Так бесит это наивное уверование в Пашкино ЯСам.

Вот примерно как мы к инфоцыганам относимся?
Уважаем, что они денег с подписоты собрали?
Это их заработанные деньги?

0

1830

Домохозяйка
Если бесит - попейте успокоительного, в самом деле, вроде в свободной стране живём - имеем право на свое мнение, каждый из нас.

Полная эйфорыя
Да, удивительно, что нет какой-то внятной истории, с такими козырями (Ирина Болгар вошла в чат) и так вот в итоге выйти на "пони бегали по кругу, вот вам фото в шапочке, а я в фейстюне, Паша, дай денег, напиши собакам, ты говно я тебе все запретила через суд". Поэтому после такого яркого начала интерес публики так же быстро ушёл. Про Ирину все понятно, про Дурова давно уже (мне нравится, что он сам с мемов ржёт и репостит их) и тут остаётся только ждать французского правосудия

+7

1831

Психи прогрессируют постепенно.

Поначалу,
конечно, Ира жила и рожала от любимого,
чо за глупые доёбки от вас,
типа вы не знаете, как это в жизни происходит,
разочарование партнёром.

0

1832

#p335455,Домохозяйка написал(а):

И, главное, сами не замечают своего состояния, увы.

Скажем так - из того, что доступно публике в виде текстов, фото и видео, психом выглядит Ирина

+7

1833

#p335455,Домохозяйка написал(а):

Поначалу,
конечно, Ира жила и рожала от любимого,
чо за глупые доёбки от вас,
типа вы не знаете, как это в жизни происходит,
разочарование партнёром.

Третий раз никто без сознания не рожал) Хотя какое там сознание у Болгар  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+6

1834

#p335459,светоч адекватности написал(а):

Скажем так - из того, что доступно публике в виде текстов, фото и видео, психом выглядит Ирина

Вы поверхностны!

Болгар не позволяет себе ничего лишнего, ни ругани, не обсирания бывшего, ни жёсткого компромата, ни угроз.

Она и не выглядит психом,
странные у вас представления.

Женщина даже не в истерике,
она технично изображает эмоциональность  :glasses:

0

1835

Домохозяйка
А вы переходите на личности в который раз. Научитесь вести диалог без оскорблений тех, с кем пытаетесь в общение

+5

1836

#p335454,светоч адекватности написал(а):

Полная эйфорыя
Да, удивительно, что нет какой-то внятной истории, с такими козырями (Ирина Болгар вошла в чат) и так вот в итоге выйти на "пони бегали по кругу, вот вам фото в шапочке, а я в фейстюне, Паша, дай денег, напиши собакам, ты говно я тебе все запретила через суд". Поэтому после такого яркого начала интерес публики так же быстро ушёл. Про Ирину все понятно, про Дурова давно уже (мне нравится, что он сам с мемов ржёт и репостит их) и тут остаётся только ждать французского правосудия

Судя по всему там компромата реального и нет, ну кроме фоток в фапотьке )) Будь что на самом деле, она б давно вывалила, не утерпела, а так да, тухленько. Общественность ждала мяса, а получила унылое Пашотово табло на встречах с ненужными ему детьми. Бесконечные посты с пережевыванием одного и того же уже надоели, а нового бодрого треша она не генерирует. Шкушно.

Повангую в порядке бреда: Пашку пытаются взять за остатки яиц, чтобы вытряхнуть ключи от тг. Если основная инфа в РФ (а вероятно, так и есть, все же военные ей пользуются), то много не вытряхнешь. Брошенная Ирка, почитав новости, могла решить воспользоваться моментом, чтобы на волне хайпа ухватить кусок себе, разыграв образ безутешной матери, но так как твердых доказательств не имеет, болтается теперь на окраине. Ее темой могут попробовать воспользоваться как одной из пешек, но имхо, она с этого поимеет одно большое нифига.

+7

1837

Полная эйфорыя
Вот очень сомневаюсь, что болгарка вообще это все сама заварила.

+3

1838

#p335467,Фрукт написал(а):

Полная эйфорыя
Вот очень сомневаюсь, что болгарка вообще это все сама заварила.

У меня ощущение спонтанности этого кейса. Он совершенно непроработан. При нынешнем уровне технологий можно было даже видео-фейков наклепать с Павлентием, где он аниматором на ДР детей скачет, ну и текстов написать на добрый роман объемом, примерно подбив временные рамки. А мы имеем только фотки как с камер наблюдения и пустые рассказы об одном и том же с явными косяками в таймлайнах.
Может, искали на Пашота компромат, вышли на нее, она пообещала бомбу, та сторона не проверила и дала добро, Иришка вышла в свет софитов... и бомба оказалась пшиком. Ну а теперь уже поздно заднюю давать.

+9

1839

Полная эйфорыя
Вот-вот, заход был на миллиард, а по факту - 1 дирхам. Ещё и хромает на обе ноги, строитейл не прописан, одни и те же завывания по кругу утомили ещё на 2 заходе, а их уже сколько было.
Может, конечно, ей что-то обещали - типа она выйдет в инфополе и каааааак все само собой будет, широкая общественность осудит Дурова и ей сами все дадут

+7

1840

#p335464,Домохозяйка написал(а):

Вы поверхностны!

А вы каковы? Харэ тут свое частное мнение за объективную реальность выдавать. Упоротая Болгар такой кринжатины навалила, что ее диагноз виден всем. И не спорьте.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова