Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1861

#p335939,Приличный педик написал(а):

Волнуюсь за Болгар, сутки ничего не постит

Копит кринж. Юля ж улетела из Парижа, может, Ира метнулась кабанчиком Пашу караулить?))

+6

1862

#p335972,светоч адекватности написал(а):

Копит кринж. Юля ж улетела из Парижа, может, Ира метнулась кабанчиком Пашу караулить?))

🤣🤣🤣

+2

1863

По открытым данным сайта 24СМИ, в период 2013-2021гг Болгар И.В. являлась владелицей следующих четырех автомобилей, зарегистрированных в СПб: MINI One; Mercedes-Benz S 500; Mercedes-Benz GL; Mercedes-Benz CLS.
К сожалению, не указаны их годы выпуска, модификации и цвет, поэтому приходится использовать рандомные фото из интернета:

Однако, если неизвестны годы выпуска иномарок, можно с достаточной точностью предугадать, когда ими затарились – в период с 2013г по 2017г, поскольку в 2018г Ирина Владимировна уже отбыла за границу с целью скупки стомиллионных дворцов во Франции. Первую машину И.В.Болгар купила еще до рождения Леи (которая родилась в самом конце декабря 2013г), а последнюю – до рождения Давида (т.к. после его появления на свет она уже засобиралась за рубеж, а также была занята репетициями перед венским балом в отеле «Талион Империал»). Т.о., получается, что в период 2013-17гг Ирина Болгар каждый год отоваривалась одним новым авто. Вероятно, в 2018г во время периодических наездов в СПб Ирина Владимировна стала распродавать свой автопарк, но сразу сделать это было довольно сложно, поэтому перед окончательным отъездом в ЕС И.В.Болгар должна была оставить доверенность (на имя матери или кого-то ещё) на оставшиеся тачки, последняя из которых была реализована в 2021г.

Возникает вопрос: почему И.В.Болгар, при такой тяге к коллекционированию лимузинов и постоянному доступу к деньгам из тумбочки, не занялась одновременно скупкой недвиги в СПб и Ленобласти? К сожалению, ответить на него смогут лишь те, кто получил допуск к соответствующим базам данных по недвижимости. Тем не менее какая-то квартира (пусть не из числа дорогостоящих) ей всё же могла достаться. Насколько мне помнится, И.Болгар, ныне пребывающая в скудости и бедствиях, ранее не без гордости сообщала, что ее мать Наталья Николаевна была богатой женщиной, владевшей тремя квартирами в СПб. Ну, одну квартиру на 7-ой линии В.О. все уже видели, во второй квартире (где-то в спальном районе) проживает сестра Марина со своей семьей, а вот что же сталось с третьей квартирой? Судьба её, увы, до сей поры покрыта мраком неизвестности.

+6

1864

Там продолжение банкета у Малахова анонсируют в понедельник, сестра заговорила

+6

1865

#p337051,Lain написал(а):

Там продолжение банкета у Малахова анонсируют в понедельник, сестра заговорила

А сама Болгар молчит. Волнуюсь, жива ли

+5

1866

#p337052,Приличный педик написал(а):

А сама Болгар молчит. Волнуюсь, жива ли

Вроде какие-то сторис с детьми выкладывала недавно, но ничего содержательного, так что жива точно

+5

1867

#p337058,Lain написал(а):

Вроде какие-то сторис с детьми выкладывала недавно, но ничего содержательного, так что жива точно

Трое суток тишина в обоих акках, я не в блоке точно

+3

1868

#p337062,Приличный педик написал(а):

Трое суток тишина в обоих акках, я не в блоке точно

У соседей выложили какое-то душнилово про Бога, вроде свежее

+5

1869

#p337066,Lain написал(а):

У соседей выложили какое-то душнилово про Бога, вроде свежее

Видимо ранее было

+1

1870

#p337067,Приличный педик написал(а):

Видимо ранее было

Час назад на миссболгар выложен

+2

1871

#p337070,Lain написал(а):

Час назад на миссболгар выложен

А, значит жива, болезная

+1

1872

У Малахова в анонсе есть запись голоса Ирины! Матом шлёт сестру из-за межевания участка

+8

1873

#p337086,светоч адекватности написал(а):

У Малахова в анонсе есть запись голоса Ирины! Матом шлёт сестру из-за межевания участка

Образцовая семья! Дурову несказанно повезло вляпаться

+8

1874

#p337087,Приличный педик написал(а):

Образцовая семья! Дурову несказанно повезло вляпаться

Вот как? Она косила под адекватную? Была и в правду адекватной, а ебанулась в процессе?
Если бы 1 ребёнок был у них хотя бы, было бы легче что-то предположить.
Я понимаю, что и Дуров сам с ебанцой, но он кажется умнее Иришки все же, возможно понимает свою недалекость и слушает умных людей вокруг. Но где те люди были, когда он мисс Болгар детей клепал?

А я не выдержала эту душнилу, отписалась от ириши через два дня 😊 Даже нет желания идти ржать в комменты.

+5

1875

#p337096,Ватница-конспиролог написал(а):

Вот как? Она косила под адекватную? Была и в правду адекватной, а ебанулась в процессе?
Если бы 1 ребёнок был у них хотя бы, было бы легче что-то предположить.
Я понимаю, что и Дуров сам с ебанцой, но он кажется умнее Иришки все же, возможно понимает свою недалекость и слушает умных людей вокруг. Но где те люди были, когда он мисс Болгар детей клепал?

А я не выдержала эту душнилу, отписалась от ириши через два дня 😊 Даже нет желания идти ржать в комменты.

Да не смешно уже, в комментах по кругу одно и то же

+2

1876

#p337096,Ватница-конспиролог написал(а):

.

Подобное притягивает подобное. Притянулся))

+4

1877

#p337086,светоч адекватности написал(а):

Она так скрывает, куда дела 5млн. И одновременно орет о безденежье. Уж не просрала ли она свой "подарок" возомнив себя бизнесвуман и инвестором. Поэтому и началось это извержение откровений

+6

1878

Аленалена
Тоже читала и согласна, что она не на сумки и отдых деньги проебала, а кто-то её развёл, такую умную Иру и денег нет теперь и в помине

+7

1879

Блин, вот если бы она не сидела в Швейцарии, я бы сейчас всерьёз подозревала, что ей какой-нибудь Днепропетровский колл-центр дозвонился :D

+8

1880

#p337124,Lain написал(а):

Блин, вот если бы она не сидела в Швейцарии, я бы сейчас всерьёз подозревала, что ей какой-нибудь Днепропетровский колл-центр дозвонился

Думаете, в Швейцарии нет своих колл-центров?))

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова