Ажно три раза ?? (=трое детей)
Суворкину принесли что дети эко и у них с Болгар подписан договор на эту тему. Если правда то всплывет, я скорее верю в это чем в их отношения и три беременности естественных
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова
Ажно три раза ?? (=трое детей)
Суворкину принесли что дети эко и у них с Болгар подписан договор на эту тему. Если правда то всплывет, я скорее верю в это чем в их отношения и три беременности естественных
Не могу отделаться от мысли, что как минимум пацаны родились с помощью ЭКО. Упоротость, с которой Ирина одевает их одинаково обьяснялась бы тем, что эмбрионы- из одного забора клеток были. Т.е. технически являются разнояйцевыми близнецами, двойняшками.
По-моему эмбрионы которые получены из одной порции биоматериала все же не однояйцевые близнецы, но мнение ваше в целом разделяю
По-моему эмбрионы которые получены из одной порции биоматериала все же не однояйцевые близнецы, но мнение ваше в целом разделяю
Нет, не однояйцевые. Двойняшки.
Я ради интереса полезла смотреть, когда эмбрион на два разделяется. Оказалось- в большинстве случаев на 5-й день. Стадия бластоцисты.
Любопытно, что раньше при ЭКО эмбрионы подсаживали на 3й день или замораживали. Теперь подсаживают на 5й-6й дни. Т.е. получается, теоретически они могут ещё в пробирке разделиться и один подсадят, другой заморозят.
Отредактировано Бикарасыч (2024-11-10 17:11:06)
Нет, не однояйцевые. Двойняшки.
Я ради интереса полезла смотреть, когда эмбрион на два разделяется. Оказалось- в большинстве случаев на 5-й день. Стадия бластоцисты.
Любопытно, что раньше при ЭКО эмбрионы подсаживали на 3й день или замораживали. Теперь подсаживают на 5й-6й дни. Т.е. получается, теоретически они могут ещё в пробирке разделиться и один подсадят, другой заморозят.Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 17:11:06)
Я видела двойняшек вообще не похожих друг на друга, тут просто видно что пацаны братья, а уж что там по генетике хз. Надеюсь прольется жирный жир в дальнейшем
Приличный педик
Так двойняшки - это не близнецы.
Приличный педик
Так двойняшки - это не близнецы.
Знаю конечно
Любопытно, что раньше при ЭКО эмбрионы подсаживали на 3й день или замораживали. Теперь подсаживают на 5й-6й дни. Т.е. получается, теоретически они могут ещё в пробирке разделиться и один подсадят, другой заморозят.
Может быть 🤔 раньше , на сколько знаю, при эко как раз частенько двойни вылуплялись.
Может быть 🤔 раньше , на сколько знаю, при эко как раз частенько двойни вылуплялись.
Ну так подсаживали несколько эмбрионов, чтоб прижился хоть один. Обычно ж за таким в клинику приходят, когда что то естественным образом не получается. Клиники в разных странах разные правила устанавливали. В целом ещё от желания клиента зависит.
Бикарасыч
А, точно. Несколько ведь сразу пробовали.
Тогда не тот вариант.
Но интересно.
Ну так подсаживали несколько эмбрионов, чтоб прижился хоть один. Обычно ж за таким в клинику приходят, когда что то естественным образом не получается. Клиники в разных странах разные правила устанавливали. В целом ещё от желания клиента зависит.
В России запрещено несколько эмбрионов подсаживать и давно, большой риск и для матери и для детей
https://malahov.org/1594-malahov-11-11-2024.html
Смотрим на Марину?
"Марина сказала, что до Дурова Ирка работала продавцом в магазине ротанга, а потом много лет - инструктором по йоге.
Слово "юрист" там не было произнесено ни разу.
Говорит, что да, Ирка её воспитывала, помогая маме, что были очень доверительные отношения, и она ей за это благодарна. Но когда она переехала - кардинально изменилась. Контакт прекратился, с ДР не поздравляла никогда. Марина у неё спрашивала, почему она с неё не общается, на что ей было отвечено, что она не её круга общения, вот если бы ты похудела на надцать кило, я бы тебя вывела в свет, а так как она толстая - она её стыдилась.
Оплачивала только роды в финской клинике, а теперь требует эти деньги обратно"
И ищо
" Мать была при смерти в реанимации, Ирка предложила 10 тыщ рублей.
Остальное вроде все уже было в палате.
Показали скрин перед богом и людьми, но не Пашкин ответ (!).
В конце Малахов говорит, что завтра будет продолжение - мачеха Болгарки, как ее -Конева?
так что это только начало))"
Марина показала квартиру на Ваське. Сестры жили в разных комнатах. В 17 лет Ирина оттуда уехала, снимала жильё, больше на Ваське она ни разу не была. В квартире осталось все как было раньше. Ирка играла на пианино, часами наводила марафет, умеет варить борщ.
Все вещи оставила и сказала, что могут делать с ними что угодно.
Мы все продавали, так как не хватало денег маме на оплату кредитов. Может быть Ира это считает помощью.
Корреспондентка Малахова рассказала про противоречие - вроде бы отказалась от наследства в пользу сестры, а сейчас претендует на квартиру.
Мать умирала в реанимации, в коме на ивл. Марина позвонила Ирине, та сказала, что приехать не может, но предложила прислать десять тысяч рублей, чтобы они могли купить необходимое, памперсы и т.п. Почему не может приехать - не объясняла.
Потом высказалась Поргина - резко негативно в стиле "она не человек".
Показали скины Ирки про пуговицы и создание телеграма. Студия взоржала.
И тут внезапно возникает вопрос: а она же юрист, не? Обсуждают, что она плохой юрист.
Дальше немножко мизогинии и Милонова.
Далее дали слово некой Ларисе Широковой, адвокату. Та сказала, что ситуация скорее всего глубже, Марина показывает желаемую для неё картину, у неё некий иждивенческий подход к сестре, ибо показанная квартира в жутком состоянии, и Марина могла бы этим заняться (тут согласна)
Зрители задаются вопросом, почему Ирина со своими миллионами не могла оставить сестру с квартирой в покое.
Малахов вспоминает про мамины кредиты.
Марина: когда умер отец, Ирина спросила, есть ли у него кредиты? Нет - ок, вступлю в наследство. Про маму тоже самое. Есть кредиты - тогда их сама их и разгребай.
Появляется Лобушкин с бумажками. Ранее в студии высказали, что есть некая команда, за ней кто-то стоит. Лобушкин тоже высказал эту версию.
светоч адекватности
Милое, кокошником Вам за ссылку и разбор!!!
Бикарасыч
жду очень, чтобы обсудить
Вот вроде и не сказать, что к портрету Ирины добавилось что-то сильно новое, примерно это большинство и предполагало в общих чертах, но всё равно интересно, завтра вроде продолжение со второй женой отца
Ещё по выпискам расходов очень хорошо прослеживается, как у Иришки росли аппетиты
Lain
я не стала нести, может, надо, чтоб в анналах сохранить
светоч адекватности
Ща донесу, я наскриншотила
светоч адекватности
Ща донесу, я наскриншотила
Милое, спасибо 🌺
Такие нашла
Товарищи, пообщалось с приятелем, иркиным одноклассником по горячим следам Малахова и сразу несу! :flag_trusy:Зашла речь про йогу и прочую общественную деятельность Иро. Так вот, человечек вспомнил очень ясно - у нее всегда было освобождение от физкультуры в школе! Вот, говорит, запомнилась почему-то эта деталь. Причины не знает. У меня лично нет причин не верить, но за что купило, за то продаю. Что же это могло быть? Может, батя-защитник инвалидов ей фиктивно оформил, чтобы пособие какое-то получать? Или правда болезная была наша олимпийская чемпионка по йоге?:ne_ne_ne:я теперь вообще в йогу не верю! У нее в таком случае спортивная подготовка даже самая базовая отсутствует.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова