Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1921

#p337688,Lain написал(а):

Сколько же она спустила в трубу, в топку

+6

1922

#p337698,Приличный педик написал(а):

Сколько же она спустила в трубу, в топку

зато матери на похороны от души 10 тыщ

+7

1923

#p337700,светоч адекватности написал(а):

зато матери на похороны от души 10 тыщ

Почему я и говорю что в топку, не вижу пункта о тратах на покупку жилья, продать можно цацки, и то, по-моему у Болгар такой вкус что то что она навыбирала в жирные времена в ювелирных бутиках дорого не загонишь

Отредактировано Приличный педик (2024-11-11 16:52:54)

+4

1924

Интересно, почему в 23 году школа только за одного ребёнка оплачена судя по сумме, а остальные двое как же?

+4

1925

#p337703,Lain написал(а):

Интересно, почему в 23 году школа только за одного ребёнка оплачена судя по сумме, а остальные двое как же?

Им сколько лет? Самый мелкий вроде мал для школы

+1

1926

#p337702,Приличный педик написал(а):

Почему я и говорю что в топку, не вижу пункта о тратах на покупку жилья, продать можно цацки, и то, по-моему у Болгар такой вкус что то что она навыбирала в жирные времена в ювелирных бутиках дорого не загонишь

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 16:52:54)

Ювелирка с рук всегда стоит дешевле, чем в магазинах. Если это не драгоценности короны, но это не про Болгар. Так что в нее смысла нет вкладываться с прицелом на будущее. Я люблю по ювелирным выставкам-продажам гулять и смотреть, что приносят ювелирам на оценку. Даже дореволюционные украшения с более высоким уровнем золота в сплаве идут по цене лома, а не по цене изделия.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-11-11 16:59:22)

+4

1927

#p337710,Дрон-подранок написал(а):

Ювелирка с рук всегда стоит дешевле, чем в магазинах. Если это не драгоценности короны, но это не про Болгар. Так что в нее смысла нет вкладываться с прицелом на будущее. Я люблю по дверным выставкам-продадам гулять и смотреть, что приносят ювелирам на оценку. Даже дореволюционные украшения с более высоким уровнем золота в сплаве идут по цене лома, а не по цене изделия.

Брендовое без проблем выкупят ломбарды в день обращения, просто есть популярное и не популярное, популярное это всратые гвозди картье например и часы ролекс. Если Болгар брала что-то под свои бальные наряды, на такое желающих будет мало

+5

1928

#p337708,Приличный педик написал(а):

Им сколько лет? Самый мелкий вроде мал для школы

Девочка 2014года, мальчики 16 и 17 кажется, там просто за 22 год семьдесят тысяч за эту же школу, а за 23 только 33, за полгода заплатила только что ли

+5

1929

#p337711,Приличный педик написал(а):

Брендовое без проблем выкупят ломбарды в день обращения, просто есть популярное и не популярное, популярное это всратые гвозди картье например и часы ролекс. Если Болгар брала что-то под свои бальные наряды, на такое желающих будет мало

Купят, но цену магазина не дадут, и уж тем более больше цены магазина. Не тот это актив.

+4

1930

Я, вот все равно не понимаю, каким образом покупки того же Картье для самой Болгар входят в расходы на поддержание привычного уровня для детей.

+4

1931

#p337720,Дрон-подранок написал(а):

Купят, но цену магазина не дадут, и уж тем более больше цены магазина. Не тот это актив.

Про цену магазина и речи нет, особенно если человек хочет продать срочно

+2

1932

#p337722,Дрон-подранок написал(а):

Я, вот все равно не понимаю, каким образом покупки того же Картье для самой Болгар входят в расходы на поддержание привычного уровня для детей.

А их больше и нет, этих покупок

+1

1933

Дрон-подранок написал(а):

Может там лимитированное что то? С другой то стороны- с ювелиркой  проще. Квартиры оформлять- забодаешься доказывать кто, че, откуда деньги. Если кредитка на фирму завязана- потом ещё и отобрать эту недвигу можно. На брюлики как то по другому  мужики смотрят, если это не царские драгоценности ) И потом, недвижимость надо содержать- это раз, и , не знаю, как в Швейцарии, в Германии последние годы очень еб%т мозги, если обьектов недвижимости несколько.

+4

1934

#p337726,Бикарасыч написал(а):

Может там лимитированное что то? С другой то стороны- с ювелиркой  проще. Квартиры оформлять- забодаешься доказывать кто, че, откуда деньги. Если кредитка на фирму завязана- потом ещё и отобрать эту недвигу можно. На брюлики как то по другому  мужики смотрят, если это не царские драгоценности ) И потом, недвижимость надо содержать- это раз, и , не знаю, как в Швейцарии, в Германии последние годы очень еб%т мозги, если обьектов недвижимости несколько.

Ну вот ювелирка и сумки Эрмес у нее есть, правда цвета вырви глаз. На фотках я видела Ван Клифф украшения, это тоже попса которую покупают на вторичке хорошо

+4

1935

Приличный педик написал(а):

Ну вот ювелирка и сумки Эрмес у нее есть, правда цвета вырви глаз. На фотках я видела Ван Клифф украшения, это тоже попса которую покупают на вторичке хорошо

Мне кажется, она не носит то, что куплено как заначка. Там же любая царапина- и все, кирдык. Вообще проще покупать монеты, допустим. Или слитки. Хранить проще, выдаются с паспортами. Надёжнее ювелирки в этом плане. И места не больше занимают.

+5

1936

#p337730,Бикарасыч написал(а):

Мне кажется, она не носит то, что куплено как заначка. Там же любая царапина- и все, кирдык. Вообще проще покупать монеты, допустим. Или слитки. Хранить проще, выдаются с паспортами. Надёжнее ювелирки в этом плане. И места не больше занимают.

Может и не носит, на ней явно в повседневке нету обвеса на несколько лямов

+3

1937

Интересно, когда ждать зарева над Женевой :D А то человек столько образ аристократки с роялями и арфами лепил, а тут аудио как она сестру на хуй шлёт и верещит про травлю

+7

1938

#p337732,Lain написал(а):

Интересно, когда ждать зарева над Женевой  А то человек столько образ аристократки с роялями и арфами лепил, а тут аудио как она сестру на хуй шлёт и верещит про травлю

Она ответит что сестра оговаривает из зависти, вот и все

+1

1939

#p337734,Приличный педик написал(а):

Она ответит что сестра оговаривает из зависти, вот и все

Ага, а запись телефонного разговора нейросеть сгенерировала

+6

1940

#p337735,Lain написал(а):

Ага, а запись телефонного разговора нейросеть сгенерировала

🤣🤣

+1