Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1941

#p337718,Lain написал(а):

Девочка 2014года, мальчики 16 и 17 кажется, там просто за 22 год семьдесят тысяч за эту же школу, а за 23 только 33, за полгода заплатила только что ли

Дети в Европе в школу (у нас это садик) идут после ясель что ли , не помню уже. И нифига не бесплатно. А в лухари предначалку цены еще выше будут.
Девочки из Европы поправят , что там по бабкам школьным.
Я про парижские цены могу узнать.

+4

1942

+6

1943

Какой голос противный

+5

1944

Завтра у Малахова продолжение

+4

1945

#p337775,Аленалена написал(а):

Какой голос противный

Да она истерит просто. Истерика никого не красит.
То есть она сначала угрожала сестре судом по квартире, к которой отношения не имеет. Если она отказалась от наследства, то не понимаю, какие у неё там шансы. При этом требует(!) от сестры соглашения по неразглашению личной инфо. И, наконец, обосрав сестру с ног до головы, отваливается с барского плеча- мол, хер с тобой, подписывай соглашение и продавай че хочешь, я не претендую. Так ты и не можешь претендовать. А по вопросу участка, где Ира, видимо , вступила в наследство, она документов вообще не даёт, так что остальные этот участок и продать не могут. Ну офигеть. Благодетель.

Отредактировано Бикарасыч (2024-11-11 22:50:34)

+8

1946

#p337784,Бикарасыч написал(а):

Да она истерит просто. Истерика никого не красит.
То есть она сначала угрожала сестре судом по квартире, к которой отношения не имеет. Если она отказалась от наследства, то не понимаю, какие у неё там шансы. При этом требует(!) от сестры соглашения по неразглашению личной инфо. И, наконец, обосрав сестру с ног до головы, отваливается с барского плеча- мол, хер с тобой, подписывай соглашение и продавай че хочешь, я не претендую. Так ты и не можешь претендовать. А по вопросу участка, где Ира, видимо , вступила в наследство, она документов вообще не даёт, так что остальные этот участок и продать не могут. Ну офигеть. Благодетель.

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 22:50:34)

Странно как-то. Нельзя отказаться от части наследства и вступить в другую часть. Можно либо отказаться от всего, либо вступить во все.

+5

1947

#p337802,Дрон-подранок написал(а):

Странно как-то. Нельзя отказаться от части наследства и вступить в другую часть. Можно либо отказаться от всего, либо вступить во все.

Так в том то и дело. Ира тот ещё юрист
Вступила в наследство отказавшись от обременения в пользу сестры :crazyfun:

Отредактировано Бикарасыч (2024-11-12 00:53:50)

+6

1948

#p337774,Аленалена написал(а):

Вот зачем ей все это? Малахов может и заплатил,но не так уж много,чтоб парафиниться на весь белый свет

+1

1949

Дрон-подранок
Там было наследство от отца и от матери, думаю, что в отцовское она вступила, в материнское - нет

Бикарасыч
Голос был противный и до этой записи, она где-то выложила в инст и быстро удалила

+5

1950

#p337821,Марина Аврора написал(а):

Вот зачем ей все это? Малахов может и заплатил,но не так уж много,чтоб парафиниться на весь белый свет

Я читала статью кп, журналистка под видом покупателя пришла квартирку продающуюся посмотреть. Там была риелтор и Марина. Обе задерганные, зашуганные можно сказать, постоянно спрашивали , точно ли покупатель , не журналист ли и т.д. Думаю, Марине нелегко пришлось от свалившегося внимания. Проще уж так- за деньги выйти да рассказать все.

+5

1951

#p337774,Аленалена написал(а):

Ох уж эти истеричные бабенки, которые как цыганки на вокзале любые свои хотелки и проебы прикрывают детьми. Мамке тупо хочется прежние джеты-картье-отели, а она все воет про домик для бездомных поросят. А ведь изначально писала "детки просто захотели тоже зваться Дуровыми, вот я и рассказала про них, а так я совершенно непубличная и самодостаточная, мне ничо не надо".
Ага, оно и видно.
Была б не дура, реально покупала бы на Пашотовы "подарки" недвижку, биткоины, золото/платину, да хоть тупо откладывала на счета, не приходилось бы сейчас позориться со своими юридическими знаниями.

+8

1952

#p337852,Полная эйфорыя написал(а):

Была б не дура, реально покупала бы на Пашотовы "подарки" недвижку, биткоины, золото/платину, да хоть тупо откладывала на счета, не приходилось бы сейчас позориться со своими юридическими знаниями.

После просмотра сегодняшней передачи я думаю, Ирина психически больна.  Ну то есть то, что она социопат, мне казалось давно. Соседи притаскивали признаки психопата и по пунктам доказывали, что Ира - оно самое. Теперь я разделяю эту точку зрения целиком и полностью. И даже если она все вышеперечисленное тупо напиздила и  спрятала- её бесит прекращение  денежного потока. Т.е. в её мозгах- это натурально её деньги и её телеграм.
Выяснилось, кстати, что Ирина реально пол алфавита не выговаривает.

+7

1953

Бикарасыч
большинство пациентов на самом деле нездоровые люди, в буквальном психическом смысле этого слова. Поэтому они и вызывают те эмоции у аудитории, поэтому и становятся пациентами. Степень расстройств только разная. У кого-то нарциссизм цветет, а у кого шиза вялотекущая, кто просто жадный до денег и внимания истероид

+9

1954

Ох уж эти истеричные бабенки, которые как цыганки на вокзале любые свои хотелки и проебы прикрывают детьми. Мамке тупо хочется прежние джеты-картье-отели, а она все воет про домик для бездомных поросят. А ведь изначально писала "детки просто захотели тоже зваться Дуровыми, вот я и рассказала про них, а так я совершенно непубличная и самодостаточная, мне ничо не надо".
Ага, оно и видно.

Да,ума там не густо, сразу видно

+4

1955

Ага, оно и видно.

+100000

+2

1956

#p337867,Бикарасыч написал(а):

После просмотра сегодняшней передачи я думаю, Ирина психически больна.  Ну то есть то, что она социопат, мне казалось давно. Соседи притаскивали признаки психопата и по пунктам доказывали, что Ира - оно самое. Теперь я разделяю эту точку зрения целиком и полностью. И даже если она все вышеперечисленное тупо напиздила и  спрятала- её бесит прекращение  денежного потока. Т.е. в её мозгах- это натурально её деньги и её телеграм.
Выяснилось, кстати, что Ирина реально пол алфавита не выговаривает.

Не напиздила она, вчера же счета оплаченные показывали а не транзакции о снятии и переводе денег. Больше всего она спустила на отели и джеты получается

+3

1957

Приличный педик написал(а):

Не напиздила она, вчера же счета оплаченные показывали а не транзакции о снятии и переводе денег. Больше всего она спустила на отели и джеты получается

Не, там вроде до 900тыс ещё на покупки класса люкс. Не одежда ж это в самом деле. Причём ювелирка иногда стоит отдельно. Что там такого куплено? Не, понятно, что одни часы тыс 200-500 могут быть. В Дубаях тех же наверняка можно просто драг камни купить (правда задолбаешься декларировать, наверняка).
Я к тому, что везде : дом, полеты, отели-  на полсуммы примерно, потом люкс и ещё с карты на несколько сотен снято- на что, мне не понятно. Вот правда непонятно. Нельзя на столько нажрать в месяц , если балов с элитным алко не устраивать :crazyfun:
А, кстати, про лухари))) Пару дней назад передачу про Израиль смотрела, там корреспондент пошла закупаться в бутик. В общем, помимо украшений, уйма безделушек- чисто на подарок, но все золото-бриллианты. Среди прочего показали теннисный мяч. Красивый, как натуральный, только блестит , усыпан жёлтыми бриллиантами. Я аж всхохотнула, вспомнив застолье Сардинии  :crazyfun:

Отредактировано Бикарасыч (2024-11-12 13:40:39)

+6

1958

#p337898,Бикарасыч написал(а):

Не, там вроде до 900тыс ещё на покупки класса люкс. Не одежда ж это в самом деле. Причём ювелирка иногда стоит отдельно. Что там такого куплено? Не, понятно, что одни часы тыс 200-500 могут быть. В Дубаях тех же наверняка можно просто драг камни купить (правда задолбаешься декларировать, наверняка).
Я к тому, что везде : дом, полеты, отели-  на полсуммы примерно, потом люкс и ещё с карты на несколько сотен снято- на что, мне не понятно. Вот правда непонятно. Нельзя на столько нажрать в месяц , если балов с элитным алко не устраивать 
А, кстати, про лухари))) Пару дней назад передачу про Израиль смотрела, там корреспондент пошла закупаться в бутик. В общем, помимо украшений, уйма безделушек- чисто на подарок, но все золото-бриллианты. Среди прочего показали теннисный мяч. Красивый, как натуральный, только блестит , усыпан жёлтыми бриллиантами. Я аж всхохотнула, вспомнив застолье Сардинии 

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 13:40:39)

Да одним днем можно потратить несколько миллионов баксов, тоже мне проблема если они есть. И ювелирка видимо не кислая у мадам заныкана, еще она в Шанель одевается, это тоже не сложно там просрать много денег за раз. Те что-то заныкано но на воздух спущено больше половины трат

Отредактировано Приличный педик (2024-11-12 17:34:59)

+4

1959

Кратко про выпуск, который сегодня: Там трешак какой то. Мать ирины подарила квартиру ирине (зачем?). И ирина выгнала мать из квартиры.

+5

1960

#p337911,светоч адекватности написал(а):

Кратко про выпуск, который сегодня: Там трешак какой то. Мать ирины подарила квартиру ирине (зачем?). И ирина выгнала мать из квартиры.

У соседей есть версия, что ипотека за эту квартиру платилась накрысеными Иришкой деньгами

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова