Приличный педик написал(а):Не напиздила она, вчера же счета оплаченные показывали а не транзакции о снятии и переводе денег. Больше всего она спустила на отели и джеты получается
Не, там вроде до 900тыс ещё на покупки класса люкс. Не одежда ж это в самом деле. Причём ювелирка иногда стоит отдельно. Что там такого куплено? Не, понятно, что одни часы тыс 200-500 могут быть. В Дубаях тех же наверняка можно просто драг камни купить (правда задолбаешься декларировать, наверняка).
Я к тому, что везде : дом, полеты, отели- на полсуммы примерно, потом люкс и ещё с карты на несколько сотен снято- на что, мне не понятно. Вот правда непонятно. Нельзя на столько нажрать в месяц , если балов с элитным алко не устраивать
А, кстати, про лухари))) Пару дней назад передачу про Израиль смотрела, там корреспондент пошла закупаться в бутик. В общем, помимо украшений, уйма безделушек- чисто на подарок, но все золото-бриллианты. Среди прочего показали теннисный мяч. Красивый, как натуральный, только блестит , усыпан жёлтыми бриллиантами. Я аж всхохотнула, вспомнив застолье Сардинии
Отредактировано Бикарасыч (2024-11-12 13:40:39)