Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1961

#p337937,Lain написал(а):

У соседей есть версия, что ипотека за эту квартиру платилась накрысеными Иришкой деньгами

видела, возможно. Но тогда почему кредиты такие?

+4

1962

светоч адекватности
Да кто ж их разберёт, у меня от схематозов этого болгарского табора уже мозги дымятся, запуталась кто там на ком стоял, сколько всего квартир и в чьей они собственности %-)

+7

1963

Я чего понять не могу- Ира когда начинает про себя говорить- срывается на крик буквально. Мол в ооочень тяжёлом положении и 3 маленьких детей. Я никак не пойму откуда там такое положение тяжкое? Вообще, не знаю, как у мультимиллионеров, но в целом в наших загнивающих очень сложно положить себе бабло на счёт из ниоткуда. Если Дуров не переводил ей ежемесячно 150тыс, а она тратила с его счетов- это всё не то. Нельзя просто взять и перевести себе эти деньги. Даже если не заметит Дуров- заметит банк и налоговая. Возможно те подарочные  7 лямов и были для свободы действий так сказать. Но Ира с ними сделала что то, что ли? При лучшем раскладе- положила под проценты лет на 5 и теперь их не достать.

+6

1964

Да, квартирами Болгар малопонятно. Ирина писала, что её семья жила очень хорошо. Хм, теперь, конечно , делим на много это утверждение. Но! Кв на васильевском, две кв еще- одна  ирина, другая, как говорит Ира кв где живёт теперь сестра. В общем, как минимум три хаты. Неплохо.
Что непонятно из эфира: все 3 кв на маме? Папа поэтому ушёл на дачу и судился за возобновление прописки на васильевском. В одной квартире живёт сестра с семьёй, в другой , подаренной Ирине жила мама. Маму из хаты попросили, и как то промелькнула так, что маме буквально некуда идти. Эээ, а что с огромной 3х комнатной, вон же она пустая стоит? Довольно чудесато все, конечно.

+8

1965

Бикарасыч
Да ваще многое прикрыто газетой и так мы объяснения и не услышали. А с другой стороны - да и похер

+5

1966

#p337703,Lain написал(а):

Интересно, почему в 23 году школа только за одного ребёнка оплачена судя по сумме, а остальные двое как же?

Что любопытно, аренда дома в Колоньи уже стоит в 2019 году. Значит она в Швейцарии с этого момента. А школы отдельно нет( ну может не вынесли и в другие расходы  входит. Лее 7, но в школах Швейцарии, как я поняла, учатся с 3х лет. По крайней мере в международном институте Ланси с 3 до 19 лет дети учатся. И действительно, как Вы и написали, суммы с годами растут, с 51 тыс в 2020 году, до 71тыс в 2022, что логично, младшие идут тоже, на не полный день/полный плюс активности и т д. А потом в 23-м году всего 33 тыс. При том, что пацаны уже в полноценные 1-2 класс должны идти.

+4

1967

Тэк-с расценки в школеhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t368082.jpg
Не могу разобраться в отсчетах классов. Вроде в инете стоит, что обычная нумерация идёт, а тут какие то 14е по утрам.
Но ЕМНИП, Иро говорила про британскую систему, там вон, с детсада за 18тыс в год и до 24тыс.
Что интересно, если нет стипендий, на третьего ребёнка в школе скидка 25%. И ещё автобус в год 3800 до района Колоньи, где они жили. Т.е. переехав, она могла сэкономить почти 12 тыс, и на младшего, в связи с трудным семейным скидку заработать. А че. Уже 41 тыща всего в год. Если минус активности и продленки- то ещё тысяч десять и скостятся.

+4

1968

Ира выдала пост, но там ничего нового
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t62898.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t644355.jpg

+3

1969

повторение для тех, кто мог что-то пропустить?))) ей бы училкой идти работать с такой настойчивостью и отсутствию усталости к одно и то же по кругу

+8

1970

#p338185,Lain написал(а):

Ира выдала пост, но там ничего нового

Работать как вариант ей и в голову не приходит,жалкая попрошайка

+5

1971

#p338315,Марина Аврора написал(а):

Работать как вариант ей и в голову не приходит,жалкая попрошайка

Да может и не работать, личное дело, конечно. Но зачем, признавая, что получила 7млн, из них 5 как подарок, орать, что находишься в бедственном положении?

Отредактировано Аленалена (2024-11-13 16:03:37)

+8

1972

У кого-то суп жидкий, у кого -то жемчуг мелкий. А кто-то Ира, которой на джет не хватило

+7

1973

#p338338,Аленалена написал(а):

Да может и не работать, личное дело, конечно. Но зачем, признавая, что получила 7млн, из них 5 как подарок, орать, что находишься в бедственном положении?

Отредактировано Аленалена (Сегодня 16:03:37)

Потому что все промотано, те конечно ей есть что продать но продавать не хотелось бы

+5

1974

#p337992,Бикарасыч написал(а):

Тэк-с расценки в школе
Не могу разобраться в отсчетах классов. Вроде в инете стоит, что обычная нумерация идёт, а тут какие то 14е по утрам.
Но ЕМНИП, Иро говорила про британскую систему, там вон, с детсада за 18тыс в год и до 24тыс.
Что интересно, если нет стипендий, на третьего ребёнка в школе скидка 25%. И ещё автобус в год 3800 до района Колоньи, где они жили. Т.е. переехав, она могла сэкономить почти 12 тыс, и на младшего, в связи с трудным семейным скидку заработать. А че. Уже 41 тыща всего в год. Если минус активности и продленки- то ещё тысяч десять и скостятся.

А перестав летать на частных самолетах и начав покупать билеты хотя бы в бизнес, сколько можно было сэкономить!

+7

1975

Иии, товарищи, Иринку то оболгали.

у Иры как всегда есть доказательства

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t588892.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t880964.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t118221.jpg

+5

1976

Я уже подумала, что к 10-ти семейным годам ещё парочку подвели. Но нет. Ира просто коряво объясняет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t781039.jpg

+6

1977

#p338455,Бикарасыч написал(а):

Я уже подумала, что к 10-ти семейным годам ещё парочку подвели. Но нет. Ира просто коряво объясняет.

бедная баба, нарожала абы как от этого Дурова, теперь всю оставшуюся жизнь посвятит доказательствам как он ее когда-то любил и что это была по факту семья. Маразм какой-то
Симпатичная в принципе, могла бы лучшую участь себе найти, чем бегать и вешаться на шею

+3

1978

Марина Аврора
Милое, ну не симпатичная она без фейсапа. Яркая - да. Нос большой, глаза эти жгучие. А её речь мягко скажем тоже не журчит ручей. На любителя очень. Дело не в этом, а в том, что поймала удачу за хвост и так глупо просрала все полимеры из-за тупости и жадности.
Как она выглядела 14 лет назад. https://i.ibb.co/RbtCVB9/Screenshot-20241113-232454-Chrome.jpg
Не думаю, что за это время она изменилась как Бенджамин Баттон

Бикарасыч
Бггг, народ всё её носом тыкает в её собственное вранье, но Ире пох, она строго придерживается легенды, которая трещит по швам с первых слов "дети хотят, чтобы все знали, что они Дуровы"

+8

1979

#p338476,светоч адекватности написал(а):

Марина Аврора
Милое, ну не симпатичная она без фейсапа. Яркая - да. Нос большой, глаза эти жгучие. А её речь мягко скажем тоже не журчит ручей. На любителя очень. Дело не в этом, а в том, что поймала удачу за хвост и так глупо просрала все полимеры из-за тупости и жадности.
Как она выглядела 14 лет назад.
Не думаю, что за это время она изменилась как Бенджамин Баттон

Бикарасыч
Бггг, народ всё её носом тыкает в её собственное вранье, но Ире пох, она строго придерживается легенды, которая трещит по швам с первых слов "дети хотят, чтобы все знали, что они Дуровы"

а, ну теперь все понятно. Не умна, видно сразу. А по поведению так и подтверждает это впечатление. Хотя если так разобраться- кто бы на этого Пашу без переделки позарился? Он же сам по себе страшненький до предела, объективно красивая девка на него бы не подписалась, кмк, есть более приятные на вид мужики с деньгами, да и самой можно заработать. Все-таки мужчина кроме денег должен еще и обаянием каким-то обладать, у Павла его нет вообще, так, что-то деланное-резанное-крашенное
Кстати, его комплексы вижу до сих пор, эти его вечные фотки голым по пояс- комплексы махровые
Жалкие оба какие-то, все как-то не то, как по мне
Одна нарожала и теперь бегает по всему свету за мужиком, второй перекроился  пытается стать на одну ступень с любимцами публики
Все как-то не по-людски

+1

1980

#p338484,Марина Аврора написал(а):

а, ну теперь все понятно. Не умна, видно сразу. А по поведению так и подтверждает это впечатление. Хотя если так разобраться- кто бы на этого Пашу без переделки позарился? Он же сам по себе страшненький до предела, объективно красивая девка на него бы не подписалась, кмк, есть более приятные на вид мужики с деньгами, да и самой можно заработать. Все-таки мужчина кроме денег должен еще и обаянием каким-то обладать, у Павла его нет вообще, так, что-то деланное-резанное-крашенное
Кстати, его комплексы вижу до сих пор, эти его вечные фотки голым по пояс- комплексы махровые
Жалкие оба какие-то, все как-то не то, как по мне
Одна нарожала и теперь бегает по всему свету за мужиком, второй перекроился  пытается стать на одну ступень с любимцами публики
Все как-то не по-людски

Паша, очевидно типчик с "особенностями" отсюда и ситуация идиотская. Сколько богатых людей разводились и некрасиво в т.ч., но чтоб основное сомнение публики касалось того, да могли ли они естественно детей завести, это постараться надо

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова