Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Ну на подростка она может не тянет, но и на 74 тоже нет. Ровня мужу
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 17:26:10)
Со спины в балахоне и в статике. В движении все видно, а со спины она молодец только в том, что не горбун - все остальное со спины незаметно
Со спины в балахоне и в статике. В движении все видно, а со спины она молодец только в том, что не горбун - все остальное со спины незаметно
Ну не такая же Алла и это надо признать. Отлично она выглядит для своих лет
Вы худых старушек никогда не видели?
Вы худых старушек никогда не видели?
Видела,но они гораздо страшнее Аллы
Кто эта женщина и почему ее сравнивают с Пугачевой?
Но если на то пошло - ей надеть парик и намазать тонну штукатурки - будет в разы краше Алки ( и это при том, что там нет тонн пластики)
Сравнивать надо со звездными ровесницами.
Вот Мерил Стрип, например.
[url=https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/249120.webp
[/url]
Теперь сравните с этим гуимпленом перетянутым
Чего уж тут надо признать, даже не знаю
Отредактировано Тефтелька (2024-11-28 19:11:31)
Видела,но они гораздо страшнее Аллы
Ну да, алла прямо королева красоты, все ее ровесницы страшные. Вам не смешно самой-то, были ж видео этой трясущейся криво перетянутой образины
Да ладно вам к женщине цепляться) она конечно крыса та ещё,но выглядеть умеет как надо)
Хто? Пугачиха? Ты не смешите меня! Никогда она не выглядела.
Я не знаю где тут можно увидеть подростка. Такие вислые толстые жопы у подростков не растут.
Кстати, это то, чем они с Пугалкиным похожи. Он тоже рыхлый и толстожопый.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:21:18)
Как вы под оверсайз толстовкой, закрывающей эту самую жопу, смогли её увидеть?)))
Я не знаю где тут можно увидеть подростка. Такие вислые толстые жопы у подростков не растут.
Кстати, это то, чем они с Пугалкиным похожи. Он тоже рыхлый и толстожопый.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 17:21:18)
Ж шире плеч
Как вы под оверсайз толстовкой, закрывающей эту самую жопу, смогли её увидеть?)))
Она там есть! Присмотритесь!
У меня, если честно, глаз сразу на галкинский кардан упал, задорно торчит.
Если эту женщину накрасить и сфотографировать с удачным светом, она будет точно не хуже Пугачевой выглядеть. И мне кажется, некорректно приносить на обсуждение непубличного человека, который никаким боком к этой теме не относится.
Начнем с того, что у этой женщины никогда не было алкиных возможностей. А смотреть на нее при этом в разы приятнее
На тему самой прекрасной в своем возрасте аллы:
Да ладно вам к женщине цепляться) она конечно крыса та ещё,но выглядеть умеет как надо)
Лучше наверное не знать , сколько вбухано в "выглядит как надо"))
Они, кстати, в молодости похожи с Алкой
, или мне кажется?
Скольких Алл по имени и похожих на нее тембром и манерой исполнения, и внешне, сжила с эстрады и с ТВ, эта упыриха.
А молодец Алка, в 70 с гаком косить под подростка,пусть и со спины,это надо ещё уметь
А вот правильно она рассуждает,по сути
Что такое человек внешне? Это тело ,лицо и одежда. Тело можно подкачать, схуднуть, лицо урезать,одежду купить молодежную и вуаля,: с мужем они смотрятся ровесниками
Гениальная женщина, что бы про нее не говорили)
Тело резала не раз (ну не качала же), лицо тоже, с одеждой нет проблем - деньги имеются.
Косить-то она пытается, но никак не получается. Жалость вызывают подобные попытки бабушки косить под девочку.
Муж, конечно, смотрится старше своих лет, но если издалека их еще можно как-то принять за ровесников, если снять очки, то по мере приближения возраст Алле Б. прибавляем и прибавляем. А с лицом вообще беда.
Гениального в ней ничего нет, но есть, конечно, талант и характер. И умение пользоваться всеми возможностями, а также людьми.
У Валиде лицо породистее, что и говорить. И манеры более соответствуют её статусу.
Алла Б. - артистка с другими возможностями, чем представленная вами простая женщина.
Когда у человека денег миллионы, куча прислуги, массажисты, дорогущие средства по уходу, когда человек не ходит с раннего утра на работу и не вкалывает каждодневно, потом забегая в магазин за продуктами, и не стоит у плиты, не моет посуду, пол и унитаз, то можно и выглядеть помоложе.
Но когда человек с порезанным лицом, на котором своего лица нет, уже не осталось ничего от того лица, я даже не знаю, что обсуждать. Что АБ многократно резала и откачивала свои жиры? Есть деньги - и делает регулярно.
У меня подруга тоже откачивала (параллельно занимаясь на тренажёрах и теннисом). У кого-то есть такая возможность (и понимание "необходимости"), у кого-то нет.
Вспоминаю старых актрис типа Элизабет Тейлор, Лолиты Торрес, Вии Артмане. Они старели благородно, на мой взгляд. И полнели - что тут поделать. Со своими лицами.
А тут чёрти что, вернее, кто.
На эстраде, конечно, стараются помоложе выглядеть, но здесь карикатурно уже.
Я в глубоком обмороке, так выглядеть в свои юные годы, это волшебство, не иначе.
Косить-то она пытается, но никак не получается. Жалость вызывают подобные попытки бабушки косить под девочку.
Так столько бухать, курить, устраивать оргии, по саунам шляться никакого здоровья не хватит. Она и в молодости была не фонтан, никакие операции не сделают из этого что-то приличное.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3