Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
На НТВ сегодня увидела рекламу документалки про Крысю. Что-то типа - Кристина, мамина дочка. Что за фигня? Нахера эту буратину мне пихают с экрана?! Кому там занесли, чтобы не забыли про безголосую чухню?
На НТВ сегодня увидела рекламу документалки про Крысю. Что-то типа - Кристина, мамина дочка. Что за фигня? Нахера эту буратину мне пихают с экрана?! Кому там занесли, чтобы не забыли про безголосую чухню?
Пиздец, ребятки! Бабло рулит миром!
У Валиде лицо породистее, что и говорить. И манеры более соответствуют её статусу.
Ну, Небахат делала пластику и не раз. Грамотно, скорее всего, вряд ли бухала и курила. И в одном весе была плюс минус явно.
Он же 13 лет назад был снят, спецом порылась. Совсем ухи наелись, или новый сняли, может обосрут, бабку же обосрали.
Отредактировано Caramelka (2024-11-30 19:11:32)
О нашла) «Орбакайте. Дочка матери» 16+
Видео программы
ЧП. Расследование
Перелетная птица: куда она отправилась на зимовку? Почему долгое время Орбакайте дистанцировалась от звездной матери и ее мужа-иноагента? И как гены все же взяли верх?
Фантастические гонорары в России: сколько забрала с собой в Штаты и что не смогла вывезти за бугор мамина дочка?
Квартиры, машины, загородные дома — как за все это платили мы? И почему она навсегда останется тенью Примадонны?
Отредактировано Caramelka (2024-11-30 19:07:09)
Видео программы
ЧП. РасследованиеОтредактировано Caramelka (Сегодня 19:07:09)
А эрнст ее в нг показывать будет. Или как обычно - вырежут, но деньги уже заплачены
Видео программы
ЧП. РасследованиеОтредактировано Caramelka (Вчера 19:07:09)
Я смотрела, про крысу мало что было. Показали ее обсеры типа «я живу в России» как обосралась с концертами за бугром, после того как ей отменили все в России. Вообщем она сейчас блогер и постит фотки только с отпусков😂
Я смотрела, про крысу мало что было. Показали ее обсеры типа «я живу в России» как обосралась с концертами за бугром, после того как ей отменили все в России. Вообщем она сейчас блогер и постит фотки только с отпусков😂
С блогерства доходы те ещё, конечно , по сравнению с концертами )
С блогерства доходы те ещё, конечно , по сравнению с концертами )
Да это ее сравнили с блогером, ничего нет в соцсетях только отпуска и все
Ну, Небахат делала пластику и не раз. Грамотно, скорее всего, вряд ли бухала и курила. И в одном весе была плюс минус явно.
Вот и я про то же. В общем-то Валиде не была писаной красавицей в молодости, как и Алка, ну не урод, ну талантливая, симпатичная, но с возрастом Небахат стала роскошной, а Алка — посмешищем в драных джинсах!
а Алка — посмешищем в драных джинсах!
Кстати, гардероб тоже много значит. А она одевается как тинейджер из нулевых.
Максимка, судя по его шмоткам, тоже думает, что ему лет 15
Все-таки в России из них людей делали визажисты-стилисты
Отредактировано Тефтелька (2024-12-02 10:25:32)
Там про Аллку НТВ уже десять фильмов наверное сняли. Тоже не понимаю нахрена каждый раз вспоминать о ней и кто это вообще смотрит? Бабулек по ту сторону экрана если только доводить)
Там про Аллку НТВ уже десять фильмов наверное сняли. Тоже не понимаю нахрена каждый раз вспоминать о ней и кто это вообще смотрит? Бабулек по ту сторону экрана если только доводить)
Бабку пинают в этих фильмах) Может готовятся уже к такому конкретному пинку, чтоб улетела нахрен далеко и навсегда.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3