Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Аб как мумия, в рокершу ее нарядили
Тефтелька
Чистая баба. Я про Галкинда.
Ой, ё-моё! Баба и есть)). Да... В страшном сне, уверена, не представляли они себе такой жизни. Это в России приме этой самоназванной было всё позволено, жила как боярыня, как дворянка столбовая, а тут, фи, пустите погреться. И ручной гей вышел шутом у хохлов работать, да-с...
Ой, ё-моё! Баба и есть)). Да... В страшном сне, уверена, не представляли они себе такой жизни. Это в России приме этой самоназванной было всё позволено, жила как боярыня, как дворянка столбовая, а тут, фи, пустите погреться. И ручной гей вышел шутом у хохлов работать, да-с...
И тут извечный вопрос -- А чего добился ты?! )))
Я каждый раз разбивала себе лоб, когда сахарочки взвизгивали этим вопросом. Аллка добилась давно и забылась так же давно (я про её песни, а не про хабальско-барский образ жизни). Галкинд был сносен в начале "этапа большого пути", пока только пародировал. Потом превратился в пафосное го*но!
На этой "щисливой" ноте оба назначили себя в примы, зачесав зубцами корон небосвод. Оказалось, не Вишневская и не Ростропович ни разу.
Маманя с сыном
Галкин из кроссовок этих на платформе не вылазит. Комплекс по поводу роста что ли?
Бабуля в коже, представляю, как все это скрипело при ходьбе, как старая телега
Пара престарелых лесбиянок
И тут извечный вопрос -- А чего добился ты?! )))
Я каждый раз разбивала себе лоб, когда сахарочки взвизгивали этим вопросом. Аллка добилась давно и забылась так же давно (я про её песни, а не про хабальско-барский образ жизни). Галкинд был сносен в начале "этапа большого пути", пока только пародировал. Потом превратился в пафосное го*но!
На этой "щисливой" ноте оба назначили себя в примы, зачесав зубцами корон небосвод. Оказалось, не Вишневская и не Ростропович ни разу.
Все мы чего-то добились на своём пути. Я всегда так отвечаю. Просто эти скоморохи живут в эпоху видеосъёмки, даже интернета, а так, уверена, в Риме, Египте и Греции были и поталантливей актёры.
Все мы чего-то добились на своём пути. Я всегда так отвечаю. Просто эти скоморохи живут в эпоху видеосъёмки, даже интернета, а так, уверена, в Риме, Египте и Греции были и поталантливей актёры.
Так я про сахарков. Это у тех, добиться -- значит не вылезать из инфопространства. Хоть скандалами и склоками, но быть!
Чота ржу в голосину, со всей этой живописной картины))) Там всё в тему, даже название на афише.
Так я про сахарков. Это у тех, добиться -- значит не вылезать из инфопространства. Хоть скандалами и склоками, но быть!
Да ну их. Что с них взять, с убогих.
Интересно, живя в Грязях России, кто-нибудь из них оторвал *опу от дивана, чтобы поаплодировать Чулпан Халатовой и Максиму?!
Такое стремное позерство и стремление показать себя чтобы не забыли. Как в детском саду.
Если кто не понял, этот чел в парике и со стёртым ластиком лицом - Алла хренБорисовна.
Пугалкины типо хвастаются её молодостью...
У бапкиалкиной абсолютно старчески-больные колени. Такие артритно-артритные, что аж смотреть больно. Думаю, руки тоже. Так и вспоминается Гурченко в митенках.
Если кто не понял, этот чел в парике и со стёртым ластиком лицом - Алла хренБорисовна.
Пугалкины типо хвастаются её молодостью...
В парке такие из кустов выпрыгивали раньше
В парке такие из кустов выпрыгивали раньше
Капец! Упала под стол! Мне такие дважды на пути встречались. В первый раз -- белым днем. Правда, водитель, копавшийся в недрах машины и оглянувшийся на моё "ой!" пообещал чуваку отбить монтировкой все вот это "ой!" нахрен! Второй раз никого не было, но был центр города -- тогдашний Бульвар Профсоюзов... Такой вот член профсоюзов там проветривал свои членский билет.
Капец! Упала под стол! Мне такие дважды на пути встречались. В первый раз -- белым днем. Правда, водитель, копавшийся в недрах машины и оглянувшийся на моё "ой!" пообещал чуваку отбить монтировкой все вот это "ой!" нахрен! Второй раз никого не было, но был центр города -- тогдашний Бульвар Профсоюзов... Такой вот член профсоюзов там проветривал свои членский билет.
У нас такой поджидал женщин и девочек у подъездов, убедившись, что «жертва» идет в нужный подъезд, он заходил туда перед ней и спускал штаны. Потом его видели уже бежавшим за какой-то дамой по Набережной. Чувак на местном предприятии работал, все его знали.
У нас такой поджидал женщин и девочек у подъездов, убедившись, что «жертва» идет в нужный подъезд, он заходил туда перед ней и спускал штаны. Потом его видели уже бежавшим за какой-то дамой по Набережной. Чувак на местном предприятии работал, все его знали.
Жесть! Психи недолеченные!
Жесть! Психи недолеченные!
Но он такой дрищ был. На него однажды подруга моя немецкую овчарку спустила
Но он такой дрищ был. На него однажды подруга моя немецкую овчарку спустила
Так мне кажется, в этом секторе сексуальных недолеченностей только дрищи. Ну, по воспоминаниям всех, кто с ними сталкивался.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3