Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Так мне кажется, в этом секторе сексуальных недолеченностей только дрищи. Ну, по воспоминаниям всех, кто с ними сталкивался.
Что характерно, у него девушка была даже. Я его встретила у дома своей одноклассницы в другом районе. Она мне сказала, что это парень ее соседки по подъезду. Спецом в другом районе промышлял, чтобы его не спалили
Что характерно, у него девушка была даже. Я его встретила у дома своей одноклассницы в другом районе. Она мне сказала, что это парень ее соседки по подъезду. Спецом в другом районе промышлял, чтобы его не спалили
Ну да, ну да... Я даже в Москве умудрилась нос к носу столкнуться со своей одноклассницей.)) Обе про поездку друг друга не знали.
Отредактировано На босу грудь (2025-02-05 19:43:47)
Комментарии к фото Аллы хренБ:
Галина Прусакова
Красунечка! Пишаємось Вами! Здоров'я Вам міцного та довголіття!
Топовый поклонник
Svitlana Johansen
Вы так прекрасны!
Топовый поклонник
Ольга Черненька
Обожаю вас обоих, за ваш креатив, за гражданскую позицию относительно войны в Украине, за все. Мира и гармонии вам, вы очень гармоничная пара. Пиши на украинском, потому что ты, максиме, уже хорошо им владеешь. И за это вам отдельное спасибо.
Показать оригинал (Украинский)
Lucia Berezovscaia
Как ВАС не хватает ...БЛАГОДАРЮ , что я наслаждалась вашим творчеством ...
Sefae Madjitova
Красавица!!! ❤️
Раіса Карпенко
Ви чудові,будьте щасливі і здорові!🙂🙂
Людмила Помилуйко
Неперевершена, Красуня.
Юлия Журавель
Аллочка Борисовна, спасибо
Юлия Журавель
Вы прелесть. Максиму спасибо, за его любовь к Вам . Будьте счастливы.
Топовый поклонник
Паливода Тетяна
Найкраща!
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-05 20:46:09)
В парке такие из кустов выпрыгивали раньше
На Израильщине/Кипрщине такие выпрыгивают отовсюду, как видим.
"Теперь я среди людей с совестью и достоинством"
Это они отмечали Суккот. Название фото (от меня) -- "Суки в сукке".
Уникальные Истории
"Теперь я среди людей с совестью и достоинством": Алла Пугачева о своей жизни в Израиле
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:57:06)
А счастливые- то все какие! Любо- дорого посмотреть!
Комментарии к фото Аллы хренБ:
Галина Прусакова
Красунечка! Пишаємось Вами! Здоров'я Вам міцного та довголіття!Топовый поклонник
Svitlana Johansen
Вы так прекрасны!Топовый поклонник
Ольга Черненька
Обожаю вас обоих, за ваш креатив, за гражданскую позицию относительно войны в Украине, за все. Мира и гармонии вам, вы очень гармоничная пара. Пиши на украинском, потому что ты, максиме, уже хорошо им владеешь. И за это вам отдельное спасибо.
Показать оригинал (Украинский)Lucia Berezovscaia
Как ВАС не хватает ...БЛАГОДАРЮ , что я наслаждалась вашим творчеством ...Sefae Madjitova
Красавица!!! ❤️Раіса Карпенко
Ви чудові,будьте щасливі і здорові!🙂🙂Людмила Помилуйко
Неперевершена, Красуня.Юлия Журавель
Аллочка Борисовна, спасибоЮлия Журавель
Вы прелесть. Максиму спасибо, за его любовь к Вам . Будьте счастливы.Топовый поклонник
Паливода Тетяна
Найкраща!________________
Подводя итог:
Наши орки не способны видеть КРАСОТУ в Пугалкиной. Как будто получили в глаз осколки кривого зеркала.
А люди с Украины не такие. Они чистые и светлые. Любящие всем сердцем. Благодарные. Они не мы/мы не они.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:46:09)
Юлия Журавель особенно расстаралась.
Расслабься, бабка не впишет тебя в свое завещание
У бапкиалкиной абсолютно старчески-больные колени. Такие артритно-артритные, что аж смотреть больно. Думаю, руки тоже. Так и вспоминается Гурченко в митенках.
А ляжки явно заужали, причем коряво
Пиши на украинском, потому что ты, максиме, уже хорошо им владеешь.
Ниже нагибайся, максиме!
А ляжки явно заужали, причем коряво
Не обязательно. Просто старческие больные ноги так и выглядят -- усохшие ляжки и распухшие колени.
Но столько на ней пластик, что могли и быть.
Не обязательно. Просто старческие больные ноги так и выглядят -- усохшие ляжки и распухшие колени.
Но столько на ней пластик, что могли и быть.
Да видно же
Пост прорвался на 9 место кириллического топа ЖЖ -
Держись , Алла.
Максим Галкин опубликовал в своем Instagram новый снимок с Аллой Пугачевой. 75-летняя певица, улыбаясь, позировала на фоне шикарных комнатных растений. Она была в кожаном костюме, состоящем из топа и лосин, который дополнила черным пальто, а свои светлые волосы распустила.
«Невероятно, как она молодеет с каждым годом!“, “У этой женщины нет возраста, я в полном восхищении!“, “Вы выглядите потрясающе! Ваши глаза просто сияют!“
Но как тут , простому россиянину, не кинуть грязью, или куском своего жидкого дерьма в того, кто крушит их стереотипы о том, что весь мир крутится только вокруг их родного болота , единственного места на земле , где можно быть по настоящему любимым и счастливым, а каждый покинувший его, непременно страдая должен спиться и сгинуть в небытии, или ползая на коленях, в слезах и соплях, вымаливать прощение как милостыню .
Как видим народу скучать не приходится -всегда при деле,и как правило при одном , другого более важного нет . Благо у России всяких врагов много, а грязи и дерьма и того больше.Значит ещё долго будет чем заняться.Как говорят -Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало . А ты, Алла, держись .
https://felix-0tto.livejournal.com/194886.html
ЗЫ комментов много))
ЗЫ комментов много))
Свои светлые ....волосы? У нее своих волос уж сто лет как нет.
Зуб даю, кстати, что автор пидр. Так люто дрочить на вульгарных старух умеют только неудачливые пидоры.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-07 18:39:46)
Свои светлые ....волосы? У нее своих волос уж сто лет как нет.
Зуб даю, кстати, что автор пидр. Так люто дрочить на вульгарных старух умеют только неудачливые пидоры.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:39:46)
🤣🤣🤣
ЗЫ комментов много))
Не удивлюсь, что пост пугалкин проплатил. Не в первый раз. Ибо я вообще не понимаю, кто еще сейчас читает ЖЖ и тем более завидует ее красоте и успеху
Отредактировано Тефтелька (2025-02-07 19:09:39)
ЗЫ комментов много))
КАк же я ржу))))
Особливо, про волосы)
Распустила, совсем она их распустила кого куда))
Как это развидеть?..
Музей восковых фигур
Как это развидеть?..
Блин, ну есть же сейчас качественные натуральные парики. Нет,нацепит какую-то вату на башку и смотрит в камеру ожидаючи
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3