Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 21 страница 40 из 547

1

В представлении не нуждается
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

21

#p332573,Посторонним В. написал(а):

Пугалкиным дали разрешение на вывоз своего барахла. Эксперты подтвердили что практически все это новодел и копии, и цена им десять тыщ в базарный день.
Ну в принципе, ожидаемо. Я помню как Галкин раздувался от гордости рассказывая, что у него входная дверь отделана лиможскими эмалями.
И пофиг что эти эмали уже к 17 веку делать прекратили, да и производили эмальеры церковную утварь и реликварии, а не двери.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:25:54)

Теоретически и церковную утварь можно к дверям приколотить, но нашим дурачкам подделку продали, что экспертиза и подтвердила.

+7

22

#p332618,Дрон-подранок написал(а):

Теоретически и церковную утварь можно к дверям приколотить, но нашим дурачкам подделку продали, что экспертиза и подтвердила.

Владелец такой утвари продаст ее Музею Метрополитен, а не какому-то Пугалкину.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 20:40:20)

+6

23

#p332620,Посторонним В. написал(а):

Владелец такой утвари продаст ее Музею Метрополитен, а не какому-то Пугалкину.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:40:20)

Естественно, но это не мешает втюхивать паль тем, кто не разбирается

+2

24

#p332625,Дрон-подранок написал(а):

Естественно, но это не мешает втюхивать паль тем, кто не разбирается

Но документы о предмете продажи должны быть? Скорее, это наш ослик врет как сивый мерин.

+5

25

#p332634,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но документы о предмете продажи должны быть? Скорее, это наш ослик врет как сивый мерин.

Конечно. Должен быть и провенанс у вещи.
И  понятно что "картину Рафаэля с личной подписью автора" можно втюхать только такому тщеславному дурачку.
Если кто хочет, поищите фото его столовой а замке. Там на стене типа копия картины Ван Дейка кажется,  только с прорисованными мордами его, Пугачихи и детей. Р каком вкусе и уме тут можно говорить?

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 22:06:22)

+7

26

#p332641,Посторонним В. написал(а):

И  понятно что "картину Рафаэля с личной подписью автора" можно втюхать только такому тщеславному дурачку.

Если картина - подделка, продавать ее как оригинал- незаконно, я про это. Наш кучеряшка для "простого норода" старается, про бесценные раритеты рассказывает.

+3

27

#p332662,Хамка с ОЦМ написал(а):

Если картина - подделка, продавать ее как оригинал- незаконно, я про это. Наш кучеряшка для "простого норода" старается, про бесценные раритеты рассказывает.

Когда-то давно Дрон сдавал экзамен на знание предметов интерьера местных дворцов, назовём это так). Так вот нам рассказывали, что незаконно продавать поддельные лиможские эмали, утверждая, что они те самые. Зато их можно спокойно продавать под другим загадочным названием, но звучащим весьма иностранно для русского уха. Например, назвать их линуазскими и даже зарегистрировать ТМ. Если какой-нибудь  Галкин дятел их купит, то это его собственная вина.

+9

28

#p332667,Дрон-подранок написал(а):

Когда-то давно Дрон сдавал экзамен на знание предметов интерьера местных дворцов, назовём это так). Так вот нам рассказывали, что незаконно продавать поддельные лиможские эмали, утверждая, что они те самые. Зато их можно спокойно продавать под другим загадочным названием, но звучащим весьма иностранно для русского уха. Например, назвать их линуазскими и даже зарегистрировать ТМ. Если какой-нибудь  Галкин дятел их купит, то это его собственная вина.

Кстати, да. Или продать как "авторскую копию" (просто без уточнения кто автор). Или рассказать, что это подлинник, просто он в розыске, поэтому продавать будем с поддельными документами.

+7

29

Кто помнит, несколько лет назад был скандал с Потаниным (?),котрый нанял эксперта из Эрмитажа, чтобы она накупила ему картин. А она накупила подделок, а разницу прикарманила. Причем оне могла не знать что покупает, потому что подлинники двух картин в Эрмитаже, и она с ними работала

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-25 08:53:47)

+9

30

#p332594,Посторонним В. написал(а):

Думаю он прежде всего очень глупый. Многое из того, чем он хвастался, просто физически не могло к нему попасть

Вот тут соглашусь

+1

31

Ща активно пишут, что специально подняли этот шум с подделками. Якобы там у них оригиналы, но мне так не кажется, учитывая, каких людей обманывают с картинами и прочим, этих надуть было - святое дело!

Отредактировано Magdalena5164 (2024-10-25 14:09:11)

+3

32

С другой стороны, песков мог расстараться и помочь с липовой справкой

+3

33

#p332874,Аленалена написал(а):

Но это преступление ой-ой-ой. Потому что подлинник один на 2 ярда тянет. И они, пардон, всплывут же. Не знаю, хотя, всё возможно.

+1

34

Дух зла этот Пусков, не иначе! Летает чОрной тенью над дворцами Пугалкиных, защищая крылами эту нежить от всяческих невзгод!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-10-26 14:53:35)

+5

35

Зачем ему? Если это всплывает, а проболтаться может любой из экспертов, его сошлют послом в Гвинею-Бисау.
Нет, у них фальшивки, я в этом абсолютно уверена.
Я просто помню эти фото из Замка, с мебелями а-ля Людовик 15, причем явно поддельными, с золочёными "чиппендейловскими креслами" (хотя таких подлинных не бывает), с копиями картин Тициана и Ван Дейка, с "типа витражами" которые хорошо если не пленка цветная.
Если бы он хотел собрать хорошую коллекцию, он бы собрал. Даже офорты Рембрандта можно купить и не за астрономические деньги. Но это надо искать вкус, осознание своих реальных возможностей и знание рынка. У Галкина ничего этого нет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-26 16:59:04)

+12

36

#p332848,Magdalena5164 написал(а):

Ща активно пишут, что специально подняли этот шум с подделками. Якобы там у них оригиналы, но мне так не кажется, учитывая, каких людей обманывают с картинами и прочим, этих надуть было - святое дело!

Отредактировано Magdalena5164 (Вчера 14:09:11)

А я и согласна.
А я и не верю, что там подделки, Галкин   тщеславный дурак, но не глупец.
Верно пишут люди, шумиха специально поднята была.
К тому же зачем вся эта возня была нужна,  если это подделки. Не верю, что он не знал и не проверял, куда вкладывает свои(бабкины?) лярды.
Мне интересно. другое  сколько пообещали "экспертам".

+3

37

#p333149,Ma baby написал(а):

Мне интересно. другое  сколько пообещали "экспертам".

А эксперты сами где-то высказывались? кмк, кучеряшка врет в одно лицо, и ржОт саркастически. А АБ- демонически подхохатывает  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

38

#p333150,Хамка с ОЦМ написал(а):

А эксперты сами где-то высказывались? кмк, кучеряшка врет в одно лицо, и ржОт саркастически. А АБ- демонически подхохатывает

Вполне может и так. Очень подходит, к персонажу.

+3

39

#p333138,Посторонним В. написал(а):

тов, его сошлют послом в Гвинею-Бисау.

В лучшем случае)

+2

40

#p333138,Посторонним В. написал(а):

Зачем ему? Если это всплывает, а проболтаться может любой из экспертов, его сошлют послом в Гвинею-Бисау.
Нет, у них фальшивки, я в этом абсолютно уверена.
Я просто помню эти фото из Замка, с мебелями а-ля Людовик 15, причем явно поддельными, с золочёными "чиппендейловскими креслами" (хотя таких подлинных не бывает), с копиями картин Тициана и Ван Дейка, с "типа витражами" которые хорошо если не пленка цветная.
Если бы он хотел собрать хорошую коллекцию, он бы собрал. Даже офорты Рембрандта можно купить и не за астрономические деньги. Но это надо искать вкус, осознание своих реальных возможностей и знание рынка. У Галкина ничего этого нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:59:04)

Я тоже думаю, что не оригиналы. 
Вся эта шумиха, что «это оригиналы, просто кто-то хочет им помочь и оформить как копии для вывоза» была и вброшена после того, как слили инфу, что там подделка. Смахивает на хорошую мину при плохой игре.
Не считаю Галкина каким-то суперумным. Был бы он таким, не ломанулся бы в Израиль и не квакал бы оттуда весь обдрипанный. Теперь как шарманщик колесит по миру.
И да, их бутафорский замок тоже сам за себя говорит.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3