Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
У знакомых убегантов с еврейскими прожилками и тоже нестандартной , скажем так, историей оплодотворения двойней - мальчик копия вот этого Галкинского.
Аж испугалась. Там для мужиков - одна пробирка? Простигосподи
Отредактировано Фрукт (2025-02-11 09:02:28)
2017 г. ·
Без привычного яркого макияжа и мини-юбки королеву отечественной эстрады было легко не узнать.А я и не узнал...
В скромном платочке и без макияжа Алла Пугачёва рассказала журналистам , почему решила обвенчаться с Максимом Галкиным после шести лет официального брака.
— Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался, — объяснила певица.
Примадонну было легко не узнать в этом образе, ведь на мероприятиях она появляется в мини-юбке и с ярким мейкапом.
Галкин и Пугачёва обвенчались в прошлые выходные. Церемония была проведена в Михайло-Архангельском храме. При таинстве присутствовали дети пары — четырёхлетние Лиза и Гарри, а также близкие и семья.
При этом у меня возник вопрос, каким образом ей удалось получить разрешение на повторное венчание. Ведь в 1994 году Пугачёва уже стояла у алтаря с Филиппом Киркоровым.
Вот что у нее в голове, сама еврейка, зачем-то постоянно венчается с пидорасами
На Галкина похож мальчик. Не лицом, а уродской фигурой с короткими ногами и широкой бабской задницей.
Посмотрите на деву, ноги галкинские, рот его же, глаза тоже, фигура в целом, даже подбородок галкинский , только она девочка))
У знакомых убегантов с еврейскими прожилками и тоже нестандартной , скажем так, историей оплодотворения двойней - мальчик копия вот этого Галкинского.
Аж испугалась. Там для мужиков - одна пробирка? ПростигосподиОтредактировано Фрукт (Сегодня 09:02:28)
Прочла, " у знакомых уебантов"))))) Милое))
Максим Галкин поделился новыми семейными фото))
Жуткая фотография у ёлки. Старуха словно два хвоста к шапке прицепила, настолько неестественный парик. А девочка не смеётся,.а уже позирует перед камерой.
Прочла, " у знакомых уебантов"))))) Милое))
Так тоже подходит )))) смысл не искажается )
Аж испугалась. Там для мужиков - одна пробирка? ПростигосподиОтредактировано Фрукт (Сегодня 09:02:28)
А я не удивлюсь! Кто что докажет?)).
Экспертиза днк
Экспертиза днк
Да это да. Кто ж заморачиваться будет. Потом, я про донора, свой-то материал - конечно.
а что, Виторганы вот открытым текстом писали, что у них осталось два эмбриона и они их готовы безвозмездно отдать хоть кому, только не хотят знать кому именно, чтобы анонимно строго
Мне кажется, это мох какой-то. Там сверху из трещины тоже что-то оранжевое лезет.
Зато в комментах к этому посту в иг понабежало соевых болонок и началось: «А хрущевки не разваливаются?» «А замок с Аквадискотекой как поживает?» «Да Алла еще десять таких купит, нищеброды!»
ну а что, теперь у них будет старинный замок в собственности )
а что, Виторганы вот открытым текстом писали, что у них осталось два эмбриона и они их готовы безвозмездно отдать хоть кому, только не хотят знать кому именно, чтобы анонимно строго
Да... торговля детьми практически. Ну, не торговля, но всем понятно.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-11 15:12:14)
ну а что, теперь у них будет старинный замок в собственности )
Графские развалины
Да... торговля детьми практически. Ну, не торговля, но всем понятно.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:12:14)
Ну это как посмотреть. Может лучше отдать и пусть родятся люди,чем их утилизировать
Ну это как посмотреть. Может лучше отдать и пусть родятся люди,чем их утилизировать
Да кто б взял! Тут чужих уже живущих не думаю, чтобы сильно брали. Детдомов полно.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-11 16:43:39)
Графские развалины
Макс граф Де*Кантер!
Да кто б взял! Тут чужих уже живущих не думаю, чтобы сильно брали. Детдомов полно.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 16:43:39)
Чужих сейчас хорошо берут, тк за них отлично платят. У меня знакомая 3х взяла и из Москвы за ними куда- то далеко летала. В Москве не достать. Уже купила несколько квартир за этот счёт. Детдома тоже оптимизируют, сейчас столько нет, как раньше
Чужих сейчас хорошо берут, тк за них отлично платят. У меня знакомая 3х взяла и из Москвы за ними куда- то далеко летала. В Москве не достать. Уже купила несколько квартир за этот счёт. Детдома тоже оптимизируют, сейчас столько нет, как раньше
Разве ради этого надо брать детей? Взяла, купила квартиры за этот счёт. Так им и пойдут эти квартиры! Дети - это не ширма для обогащения.
Разве ради этого надо брать детей? Взяла, купила квартиры за этот счёт. Так им и пойдут эти квартиры! Дети - это не ширма для обогащения.
Так о чем и речь!
Дети как Маугли, неухоженные, невоспитанные. Все в лучших традициях американских фильмов, где показывают семьи с 10-15 приемными детьми. Но факт остаётся фактом- детей в детских домах почти нет
Отредактировано Youwillneverknow (2025-02-11 19:00:49)
Так о чем и речь!
Дети как Маугли, неухоженные, невоспитанные. Все в лучших традициях американских фильмов, где показывают семьи с 10-15 приемными детьми. Но факт остаётся фактом- детей в детских домах почти нетОтредактировано Youwillneverknow (Сегодня 19:00:49)
Разве? Я этой темой не интересуюсь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3