Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Я тоже не особо, но иногда мы узнаём что- то против своей воли)
Да кто б взял! Тут чужих уже живущих не думаю, чтобы сильно брали. Детдомов полно.
Отредактировано Magdalena5164 (Вчера 18:43:39)
Ну как бы там элитные дети ( по их мнению) а не абы кто)
Ну как бы там элитные дети ( по их мнению) а не абы кто)
Это было смешно)).
Чужих сейчас хорошо берут, тк за них отлично платят. У меня знакомая 3х взяла и из Москвы за ними куда- то далеко летала. В Москве не достать. Уже купила несколько квартир за этот счёт. Детдома тоже оптимизируют, сейчас столько нет, как раньше
не может этого быть, не столько там и платят, чтобы прям в Москве квартиры да еще и несколько. На детей тоже расходы есть, что там остается. Это если глубоких инвалидов если брать, но это мало кому надо. Усыновителям не платят ничего, а опека так себе удовольствие, брать -так навсегда
Это было смешно)).
не то слово, что смешно. Называется-народ цены себе не сложит. Ихние элитные эмбрионы ажно)
Так о чем и речь!
Дети как Маугли, неухоженные, невоспитанные. Все в лучших традициях американских фильмов, где показывают семьи с 10-15 приемными детьми. Но факт остаётся фактом- детей в детских домах почти нетОтредактировано Youwillneverknow (Вчера 21:00:49)
ну,опека доберется до таких умников и отберет детей обратно
Да сколько таких, отбирают у едениц, где уже откровенная угроза жизни. И то хай до небес про проклятую ювенальную юстицию и затонедетдом
Разве ради этого надо брать детей? Взяла, купила квартиры за этот счёт. Так им и пойдут эти квартиры! Дети - это не ширма для обогащения.
немного не так, берут детей под опеку, не усыновляют - опекунам щас платят. Имхо, это куда лучше детдома. У тети в области соседи взяли троих деток, я их в 17-м видела, малыши совсем, лет 3-4. Щас выросли уже, выучились, их считают родителями, даже профили в соцсетях под их фамилиями, хоть свои фамилии у них другие, конечно
немного не так, берут детей под опеку, не усыновляют - опекунам щас платят. Имхо, это куда лучше детдома. У тети в области соседи взяли троих деток, я их в 17-м видела, малыши совсем, лет 3-4. Щас выросли уже, выучились, их считают родителями, даже профили в соцсетях под их фамилиями, хоть свои фамилии у них другие, конечно
Так то хотели взять! Дать им хорошее.
не может этого быть, не столько там и платят, чтобы прям в Москве квартиры да еще и несколько. На детей тоже расходы есть, что там остается. Это если глубоких инвалидов если брать, но это мало кому надо. Усыновителям не платят ничего, а опека так себе удовольствие, брать -так навсегда
Да, я именно про опеку. Если на детях сильно экономить, то вполне норм остаётся. Говорю то, что знаю и вижу. Москва много плюшек даёт: в школе бесплатные завтраки и обеды, поездки ( до 22 года и заграницу), мероприятия бесплатные, с родителей налог с зп не берут и многое другое. Город хорошо помогает. А детям в 18 лет квартиры дают
Опека их раз в месяц проверяет, но нарушений не выявляет, видимо
Октябрь 2024
Надо же, галкин не только высокий, у него и голова в три раза больше)))
Ну вот у Бабки маленькая, поэтому она в иностранные агенты и не прорвалась. Хотя, просила аж письменно!
А у Максюты то ли ума палата, то ли горе от ума... Но скорей, диагноза нет, просто дурак.
Примадонна отечественной эстрады оскандалилась за рубежом.
Алла Пугачева удивила некрасивым поведением.
Во время недавнего визита в Израиль исполнительница хита «Старинные часы» захотела отобедать в кафе.
Алла Пугачева выбрала уютное заведение на берегу моря, но ожидаемого обслуживания там не получила. Знаменитость поскандалила с официантками, чем привлекла внимание других гостей кафешки.
По свидетельствам очевидцев, Пугачевой помешал языковой барьер. Сотрудники не понимали, чего хочет нервная клиентка.
Они выставили Пугачеву за порог.
О публичном срыве Аллы Пугачевой рассказал израильский государственный деятель Яков Кедми. Его супруга Эдит была свидетелями скандала, который учинила Примадонна.
«Алла Пугачева пришла в кафе, а там мест нет. Ей говорят, что нет мест, а она, мол, как же так, я Алла Пугачева, найдите. Ей объясняют: «Вы не заказали, мест нет». И начинается конфликт.
Она не понимает: как так, для нее нет мест!
А девушка, стоящая на входе, не понимает, что эта старуха, не говорящая на иврите, от нее хочет, когда ей объясняют, что нет мест. Какая разница, кто ты?», — поделился Яков Кедми.
77-летний политик пояснил, что в Израиле молодые люди не знают Аллу Пугачеву. Российскую звезду не показывают по местному телевидению.
У самой Примадонны, считает Кедми, произошло столкновение двух миров – иллюзорного и реального.
Если на родине Алла Борисона была легендой, то за рубежом она простая пенсионерка. Яков Кедми отметил также, что в похожей ситуации оказались все эмигрировавшие российские звезды. Артисты на чужбине вынуждены вновь завоевывать место под солнцем.
Какой-то финский стыд
Какой-то финский стыд
Вот такая она -- российская культурКа! Слава богу, что свалили. Пускай теперь ими наслаждается историческая родина.
Вот такая она -- российская культурКа! Слава богу, что свалили. Пускай теперь ими наслаждается историческая родина.
они не отлипнут никогда, деваться им теперь точно некуда, щас пойдет нытье и выдумывание причин как вернуться
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3