Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Москву на лимассол сменить, это конечно смешно)) неужели на лондон у них денег нет?
Отредактировано Аленалена (2025-03-08 16:16:21)
Возможно что и нет.
Там некто В. Бородин (Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК)) обвинил АллБорисовну в подготовке покушения на него. Пугачёва, по мнению Бородина, таким образом решила отомстить за его призывы лишить артистку званий, госнаград, признать иноагентом и привлечь к уголовной ответственности за её высказывания.
По словам Бородина она действовала через Леонида Невзлина, являющегося "правой рукой" Михаила Ходорковского.
Бородин обратился с документом к генерал-майору юстиции Андрею Стрижову, в котором рассказал, что опасается за свою жизнь.
.
Ну-ну. По НТВ в воскресенье была эта передача, про которую он говорит. Вторая часть. Про связь пугалкиных с Невзлиным и ходором
Совершенно точно известно что про школу в Лондоне они пиздят. Суррогаты учатся на Кипре. В дорогой по местным меркам школе. Но это явно не Лондон
По НТВ опять что-то про Галкина и ко.
Не знаю, свежее или нет.
Не знаю, свежее или нет.
Свежее. Уже третья часть
Свежее. Уже третья часть
Как думаете, бабка знает?
Не знаю, свежее или нет.
Что там опять?
Совершенно точно известно что про школу в Лондоне они пиздят. Суррогаты учатся на Кипре. В дорогой по местным меркам школе. Но это явно не Лондон
Невзлин не захотел школу в Лондоне им оплатить? Нехороший дядя
Знает, конечно. Недавно кто-то приносил, что на того чувака, что в передаче этой фигурирует, Матус что ли, после первого выпуска напали и избили его.
Вы хоть тезисно перескажите для не смотрящих
Знает, конечно. Недавно кто-то приносил, что на того чувака, что в передаче этой фигурирует, Матус что ли, после первого выпуска напали и избили его.
Да, он бывший помощник Невзлина этот Матус
Как думаете, притащитмя бабка на похороны Киркорова?
50/50
Походу нет. А ведь Бедрос всегда ее защищал. Надеюсь Киркорян ей этого не забудет.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-21 15:24:38)
Да побежала волосы назад. Нет, думаю.
Да побежала волосы назад. Нет, думаю.
Ну и дура. Показала бы что помнит старых друзей
Ну и дура. Показала бы что помнит старых друзей
А зачем? Да и не помнит она уже.
А зачем? Да и не помнит она уже.
Затем чтобы показать что она жива и на своих ногах, что она не боится приезжать, и что помнит старых друзей, не совсем ещё дерьмо. Но и этот шанс она упустила.
Затем чтобы показать что она жива и на своих ногах, что она не боится приезжать, и что помнит старых друзей, не совсем ещё дерьмо. Но и этот шанс она упустила.
Значит как раз боится приезжать
Так если не хочет ехать, ни хрена не помнит друзей и оно ей всё не надо...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3