Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Филька прям хорошо сказал. Может же.
Я, кстати, думаю что и правда у них там Бедрос был главный. Такие как Филя не взрослеют.
Затем чтобы показать что она жива и на своих ногах, что она не боится приезжать, и что помнит старых друзей, не совсем ещё дерьмо. Но и этот шанс она упустила.
Она уже сама еле дышит.
Она уже сама еле дышит.
Недавно фото гуляло по телеге, фанатка с пугалкиными сфоткалась на Кипре. Пугачева там как мумия, смотреть страшно.
Филька прям хорошо сказал. Может же.
Я, кстати, думаю что и правда у них там Бедрос был главный. Такие как Филя не взрослеют.
Мне тоже понравилось как он держался, без мешуры
Недавно фото гуляло по телеге, фанатка с пугалкиными сфоткалась на Кипре. Пугачева там как мумия, смотреть страшно.
Как помню, в 2015 году муж с ней сидел за одним столом на мероприятии, Пугачиха приезжала за Галкиным и присела махнуть рюмашку. Он долго плевался какая она ужасная, те он никогда так о женщинах не говорит, но Пуначиху очень не любит. 10 лет назад она уже мумия была
Какава красота!!))
Какава красота!!))
Самый ядрёный фильтр выкрутила?
Самый ядрёный фильтр выкрутила?
А выражение лица дементной старухи все равно осталось
А выражение лица дементной старухи все равно осталось
Фунавас! Бабка из последних сил секс давит, а Вы... Эна, ротик полуоткрыт, зубки влажно поблескивают... Локон страсти ветер колышет...
Поди, у унучика "сыначки" другана приглядела! Завлекает.
Отредактировано На босу грудь (2025-03-29 22:40:58)
Фунавас! Бабка из последних сил секс давит, а Вы... Эна, ротик полуоткрыт, зубки влажно поблескивают... Локон страсти ветер колышет...
Поди, у унучика "сыначки" другана приглядела! Завлекает.Отредактировано На босу грудь (Сегодня 22:40:58)
Особенно мне нравится граница фильтра по линии лица.Даже компуктер не справляется уже.
Особенно мне нравится граница фильтра по линии лица.Даже компуктер не справляется уже.
Вот на эту тему Вы со стеной поговорите продуктивнее)) Я в этом вообще не копенгаген.
ПысПыс: в смысле -- лютый фотошоп вижу, но детально -- если мордой ткнут))
Отредактировано На босу грудь (2025-03-29 23:06:15)
Вот на эту тему Вы со стеной поговорите продуктивнее)) Я в этом вообще не копенгаген.
ПысПыс: в смысле -- лютый фотошоп вижу, но детально -- если мордой ткнут))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:06:15)
Приблизьте фото и посмотрите на линию подбородка и шею. Прям видна граница.
Приблизьте фото и посмотрите на линию подбородка и шею. Прям видна граница.
Меня её пятнистость отвлекает))
Вот если бы не уехала за своим «декабристом», не пришлось бы позориться. И не выкладывал бы муженек на коленке отшопленные фото, и любили бы все такую, какая есть, и не пришлось бы прятаться на провинциальном Кипре.
Вот если бы не уехала за своим «декабристом», не пришлось бы позориться. И не выкладывал бы муженек на коленке отшопленные фото, и любили бы все такую, какая есть, и не пришлось бы прятаться на провинциальном Кипре.
Ну насчет "все" Вы как-то погорячились. Ширнармассы ее рождественские и новогодние концерты уже с трудом терпели или ненавидели! Так бы доживала дура-дурой в своей Грязи, изображая Салтычиху, разрешающую холопам весну.
Ну насчет "все" Вы как-то погорячились. Ширнармассы ее рождественские и новогодние концерты уже с трудом терпели или ненавидели! Так бы доживала дура-дурой в своей Грязи, изображая Салтычиху, разрешающую холопам весну.
Салтычиха, точно! Отличное погоняло для бабки
Салтычиха, точно! Отличное погоняло для бабки
Ей бы волю и крепостных, она бы ту Салтычиху за пояс заткнула!
Я так и не поняла, зачем она это сделала? Искренне думала что ей все простят?
Я так и не поняла, зачем она это сделала? Искренне думала что ей все простят?
мне кажется, что причина в детях. Не хотела их бросать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3