Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
мне кажется, что причина в детях. Не хотела их бросать
Ей эти дети поперек. Ну, или она им. Когда их несколько раз ловили на видели в Израиле и на Кипре было видно, что дети не обращают на нее особо внимания, а общаются со своей няней (?)
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 08:01:47)
зубки влажно поблескивают
щитается, что верхние зубы видны тока у юных
с возрастом (причем самым молодым) верхняя губа опускается
а тут у старушки ротик приоткрыт и не нижние зубы с опущенной десной наружу - а верхние, маводенькие-маводенькие
отвратительно, на мой взгляд
а может, она реально, старушка-нимфоманка?
Так дети не сами уехали, могла б не уезжать и никто галкину не дал бы их вывезти. Тоже мне, любящая мамаша, ей и родная кристина-то в детстве не сильно нужна была, а тут прямо не пойми к чьим воспылала
а тут у старушки ротик приоткрыт и не нижние зубы с опущенной десной наружу - а верхние, маводенькие-маводенькие
*прочитала голосом Казакова* )))
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 10:05:15)
Я так и не поняла, зачем она это сделала? Искренне думала что ей все простят?
Простят? Она искренне думала, что прощать предстоит ей!
Отредактировано На босу грудь (2025-03-30 10:17:53)
а может, она реально, старушка-нимфоманка?
Старушка-дименцианка. Дура, короче!
Ей эти дети поперек. Ну, или она им. Когда их несколько раз ловили на видели в Израиле и на Кипре было видно, что дети не обращают на нее особо внимания, а общаются со своей няней (?)
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:01:47)
Ну,это ни о чем. Любые дети привыкают к тому,кто больше времени с ними
Так дети не сами уехали, могла б не уезжать и никто галкину не дал бы их вывезти. Тоже мне, любящая мамаша, ей и родная кристина-то в детстве не сильно нужна была, а тут прямо не пойми к чьим воспылала
То,что это не ее дети- байки и не факт,что правда. Галкин сам по себе тоже объектом может быть,он конечно говнюшка,не не глупый в принципе
Дети и муж,вот две причины
То,что это не ее дети- байки и не факт,что правда. Галкин сам по себе тоже объектом может быть,он конечно говнюшка,не не глупый в принципе
Дети и муж,вот две причины
Что это не ее дети - медицинский факт. Такого просто быть не может.
Что это не ее дети - медицинский факт. Такого просто быть не может.
Я даже комментировать не стала))
Я даже комментировать не стала))
Не, ну вы знаете, а ведь многие верят. Я серьезно, верят. Или что Кристина свои клетки дала.
И фоточкам тоже многие верят. Типа "я по фото виду какие они милые и дружные и хорошие".
Это не только Пугалкиных касается
Не, ну вы знаете, а ведь многие верят. Я серьезно, верят. Или что Кристина свои клетки дала.
И фоточкам тоже многие верят. Типа "я по фото виду какие они милые и дружные и хорошие".
Это не только Пугалкиных касается
Дык, люди и в пришествие макаронного монстра верят))
Эх, все равно мне ужасно любопытно, как же так получилось. С кем-то жизненным опытом.
Если бы она попивала дайкири на Багамах, вопросов бы не было, но она сидит на Кипре, даже не в Маямах, где все же и друзья какие-то есть и Крыся.
И кто бы без ее разрешения вывез детей?)
Бапка уже давно революционерку из себя корчит, а свалили они думая, что РФ скоро кранты. И вернутся они на белой лошади под звон бокалов и шум аплодисментов)
То,что это не ее дети- байки и не факт,что правда.
Милое, пугачихе 75. Последний забор клеток ей должны были бы сделать в 90м году. Ну...какие тут разговоры
Милое, пугачихе 75. Последний забор клеток ей должны были бы сделать в 90м году. Ну...какие тут разговоры
Разговоры в пользу бедных)))
откровенно говоря, не наше и дело - про бапкиных детей
но
а зачем?
зачем бабке сдавать яйцеклетки в пенсионном возрасте? на что они годны?
в чем смысел?
дочка есть - годная дочка, куча внуков, отличных, здоровых и красивых
это ежели про "родную кровиночку"
скорее всего, дети реально галкины, а чтобы доигрывать в "семью" детей и Алке приписали
а может, и вовсе приемные
но не алкины - точно
зачем старая блядь дура бабка эту хрень развела - непонятно
никому бы и дела не было бы до этих детей
а так живут дети, скоро соображать начнут, если еще не начали, что они - эксперимент какой-то, то ли физиологический, то ли психологический
но не сами по себе ценные
Отредактировано Маруся Климова (2025-03-31 07:12:54)
откровенно говоря, не наше и дело - про бапкиных детей
ноа зачем?
зачем бабке сдавать яйцеклетки в пенсионном возрасте? на что они годны?
в чем смысел?
дочка есть - годная дочка, куча внуков, отличных, здоровых и красивых
это ежели про "родную кровиночку"скорее всего, дети реально галкины, а чтобы доигрывать в "семью" детей и Алке приписали
а может, и вовсе приемные
но не алкины - точнозачем старая блядь дура бабка эту хрень развела - непонятно
никому бы и дела не было бы до этих детей
а так живут дети, скоро соображать начнут, если еще не начали, что они - эксперимент какой-то, то ли физиологический, то ли психологический
но не сами по себе ценные
Отредактировано Маруся Климова (Сегодня 07:12:54)
Дети точно галкинские. У мальчика очень характерная низкая широкая задница и короткие ножки. У Галкина точно такие же.
Опять же, если бы у бабки были замороженные клетки, она использовала бы их с Филимоном.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-31 07:50:15)
Эти дети Галкину нужны, а не Пугачихе.
Эти дети Галкину нужны, а не Пугачихе.
Да непонятно уже и ему нужны ли и зачем он их вообще завел. Явно в проекте было раскрутить и оккупировать эстраду и тв еще на 50 лет))) так активно он их продвигать с рождения начал
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3