Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Мне одной слышится в этой «песне» сгенерированный ИИ текст и голос Пугачихи? Это же слышно. Все это ИИ воспроизвел. Пугачиха не шмагла видимо
А мне кажется слышно ее пришамкивание верхней губой-шторкой, когда голос сына изображает - как в том ролике, где она стасу михайлову отвечала не своим голосом и видно было, что верхняя губа просто висит
А мне кажется слышно ее пришамкивание верхней губой-шторкой, когда голос сына изображает - как в том ролике, где она стасу михайлову отвечала не своим голосом и видно было, что верхняя губа просто висит
И вот зачем эти "радости" пластики?! Красивее и моложе они ее не делали, а в старости еще и вот это вот.
И вот зачем эти "радости" пластики?! Красивее и моложе они ее не делали, а в старости еще и вот это вот.
"Зачем"?! - это вопрос, котрый можно поставить к каждому действию бабки за последние 20 лет.
"Зачем"?! - это вопрос, котрый можно поставить к каждому действию бабки за последние 20 лет.
Ну, думаю, если увеличить до тридцати, тоже не сильно перемудрим. Я как-то запомнила, что уже к середине 80-х народ жалом водил по поводу "Пугачиху слушать -- моветон!"))) Потом на наши головы обрушилась пересткройка с отменой всего, и тут Аллка "вырвалась из плена"! И понеслась кабацкая разухабистость -- нутро народной, любимой, е*анутой!
Наши Пугалкины ввпозли на концерт Козловского.
Фильтры как всегда на максимуме.
Козловский в очередной раз доказывает что дурак. А Галкин, кажись, тянется к его жопе. Хотя вроде бы его этот Савельев дрюкает.
Офф. Только сейчас заметила. Лайкнули аж тыщщщи, но поделились только 12 человек. Боты?
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-06 09:36:29)
Кстати, я помню как пару месяцев назад пиарщики Козловского скидывали что не все так однозначно и вообще, он тайно посещает синагогу помогает жителям Курской области.
Но в комментариях куряне стали писать что в глаза его не видели, и тема заглохла.
Кстати, я помню как пару месяцев назад пиарщики Козловского скидывали что не все так однозначно и вообще, он тайно посещает синагогу помогает жителям Курской области.
Но в комментариях куряне стали писать что в глаза его не видели, и тема заглохла.
Еще и пиарится на Курске, гандон
Простите, ржу. Тайно помогает Курянам, бля
Еще и пиарится на Курске, гандон
Готовит пути возвращения наверное
Он не уезжал
Пытается. Но делаетто так фигово, что ему каждый раз отоваривают полную панамку.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-07 08:18:59)
Он не уезжал
Уезжал, правда ненадолго. У него домик в Марбелье. Впрочем, я уже писала, он умудрился облизать всех, просто всех убежантов, оплакать всех убиенных евреев и налепить сердечек всем иноагентам. На что он рассчитывает, я не понимаю.
Уезжал, правда ненадолго. У него домик в Марбелье. Впрочем, я уже писала, он умудрился облизать всех, просто всех убежантов, оплакать всех убиенных евреев и налепить сердечек всем иноагентам. На что он рассчитывает, я не понимаю.
Еще и суд у бородина выиграл
Еще и суд у бородина выиграл
Ага, с возмещением 1 рубль. Оскорбительнее не придумаешь. Типа, вот цена твоим чести и достоинству.
Господи, Тарасову уже возят по всяким соревнованиям как мумию Ленина (и то уже не везде, видимо, перелеты баб Таня не тянет), а она все пытается свое ценное мнение пихать. Народу такие подарки нах не нужны, спасибо, заберите себе
Господи, Тарасову уже возят по всяким соревнованиям как мумию Ленина (и то уже не везде, видимо, перелеты баб Таня не тянет), а она все пытается свое ценное мнение пихать. Народу такие подарки нах не нужны, спасибо, заберите себе
Таки мумия Ленина поскромнее -- как положили, так и лежит, вытянув руки "по швам"!
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:48:03)
Можно подумать, ее выгнали. Сама обиделась, сама уехала. Причем тут страна
Можно подумать, ее выгнали. Сама обиделась, сама уехала. Причем тут страна
А пострадать?"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3