Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 41 страница 60 из 143

1

В представлении не нуждается
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

41

#p333208,Тефтелька написал(а):

Я тоже думаю, что не оригиналы. 
Вся эта шумиха, что «это оригиналы, просто кто-то хочет им помочь и оформить как копии для вывоза» была и вброшена после того, как слили инфу, что там подделка. Смахивает на хорошую мину при плохой игре.
Не считаю Галкина каким-то суперумным. Был бы он таким, не ломанулся бы в Израиль и не квакал бы оттуда весь обдрипанный. Теперь как шарманщик колесит по миру.
И да, их бутафорский замок тоже сам за себя говорит.

Замок - это вообще что-то. Меня всегда вымораживало его остекление. Зелёные дешёвые стеклопакеты, как в торговом центре в каком-нибудь Пупышево. В этом весь Галкин. Пятьдесят процентов нелепого пафоса и пятьдесят процентов скаредности.

+7

42

#p333208,Тефтелька написал(а):

Я тоже думаю, что не оригиналы. 
Вся эта шумиха, что «это оригиналы, просто кто-то хочет им помочь и оформить как копии для вывоза» была и вброшена после того, как слили инфу, что там подделка. Смахивает на хорошую мину при плохой игре.
Не считаю Галкина каким-то суперумным. Был бы он таким, не ломанулся бы в Израиль и не квакал бы оттуда весь обдрипанный. Теперь как шарманщик колесит по миру.
И да, их бутафорский замок тоже сам за себя говорит.

Был бы он умным-не женился бы на старой тётке, это самая первая глупость в его жизни

+4

43

В дополнение темы.
Зацените:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t307480.jpg
Дорого-богато, но на полу ламинат. И портал "модернового" окна совершенно лысый.
Хотя стиль требует оформления.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t282337.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t109510.jpg
А вот здесь видно жуткое остекление слева. И деревянные панели наверняка не массив, иначе поступала бы фактура дерева. На ступенях она видна. А ещё на полу виден трогательный резиновый коврик.
Обратите также внимание на картину над дверью. Букет на темном фоне - это знакос под Брейгеля Бархатного, это его стиль. Но подлинную картину никто на такую высоту не повесит, тем более что по размеру она уже дверного проема и диссонирует. Да и вообще над дверью никто ничего не повесит, это очень неудачное место.
Ну какие подлинники могут быть у хозяина этого барахла? Разве что Айвазовский небольшого размера. Их как собак.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-27 10:16:58)

+11

44

Скорее у деда Петроса подлинники. Но так он и не отсвечивает)). А от этих дерьма, как от свинарника. Всё дешёвка, как и Пугалкины сами.

+10

45

#p333304,Magdalena5164 написал(а):

Скорее у деда Петроса подлинники. Но так он и не отсвечивает)). А от этих дерьма, как от свинарника. Всё дешёвка, как и Пугалкины сами.

Собрать хорошую коллекцию не так трудно, если есть деньги, понимание чего ты хочешь и искренняя любовь к объектам коллекционирования.
Пару лет назад какой-то нижегородский небедный товарищ выставлял в Арсенале свою коллекцию. Небольшое, но очень неплохое собрание барочной живописи. Две картины даже Эрмитажу приглянулись, они закинули удочки насчёт выставок.
Довольно много хороших голландцев по частным коллекциям в России, на выставках они мелькают. Сейчас открывается большая выставка Брюллова в Эрмитаже, там тоже будут картины частников в том числе. В музее Востока в 2015 была большая выставка китайского и индийского оружия целиком из частных коллекций, "Смертельная красота". Гляньте на фото, сколько и чего у людей есть.
На ВДНХ в прошлом  году прошла выставка платьев и туфель Назима Мустафаев, он, кстати, вещи 17-18 века продал Эрмиражу, в 2025 будет выставка (кто любит тряпочки и туфельк  - не упустите).
https://www.google.com/url?sa=t&sou … zia1RNMUFZ
Лично знаю человека, владеющего коллекцией  перуанской керамики.  На каждую вещь папка документов, потому что иначе можешь присесть за контрабанду и расхищение.
У Олешко хорошая коллекция советских игрушек, он ее тоже выставлял. У Лепса - икон. И все эти люди не боятся показать свое богачество на выставках, потому что уверены в подлинности вещей. В отличие от.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-27 13:54:04)

+9

46

#p332573,Посторонним В. написал(а):

Пугалкиным дали разрешение на вывоз своего барахла. Эксперты подтвердили что практически все это новодел и копии, и цена им десять тыщ в базарный день.
Ну в принципе, ожидаемо. Я помню как Галкин раздувался от гордости рассказывая, что у него входная дверь отделана лиможскими эмалями.
И пофиг что эти эмали уже к 17 веку делать прекратили, да и производили эмальеры церковную утварь и реликварии, а не двери.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-25 02:25:54)

а может, экспертам заплатили за такую экспертизу?
ничего исключать низззя

+1

47

#p333337,Маруся Климова написал(а):

а может, экспертам заплатили за такую экспертизу?
ничего исключать низззя

Не верю. Ради чего? Имена экспертов, работают в Минкульте на экспертизе все известны. Они не приватную оценку дают, а официальное заключение. Скандал для них значит что?  Ни один музей, ни одна галерея, коллекционер или аукционный дом их больше не наймут ни экспертом, ни куратором.
Из профессии можно уходить. И это если не сядешь за мошенничество в крупном размере.
У Галкина просто нет таких денег, чтобы такой риск был оправдан.

+2

48

Опять же, я  вполне допускаю что у Пугалкина есть и подлинники. Мелкие предметы мебели 18-19 веков. Какие-нибудь кованые подсвечники, дверные ручки 19 века можно купить недорого, это не проблема. Но ничего серьезного у него нет.

+3

49

#p333289,Посторонним В. написал(а):

В дополнение темы.
Зацените:

Дорого-богато, но на полу ламинат. И портал "модернового" окна совершенно лысый.
Хотя стиль требует оформления.

А вот здесь видно жуткое остекление слева. И деревянные панели наверняка не массив, иначе поступала бы фактура дерева. На ступенях она видна. А ещё на полу виден трогательный резиновый коврик.
Обратите также внимание на картину над дверью. Букет на темном фоне - это знакос под Брейгеля Бархатного, это его стиль. Но подлинную картину никто на такую высоту не повесит, тем более что по размеру она уже дверного проема и диссонирует. Да и вообще над дверью никто ничего не повесит, это очень неудачное место.
Ну какие подлинники могут быть у хозяина этого барахла? Разве что Айвазовский небольшого размера. Их как собак.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:16:58)

У них, конечно, не все ламинат и дешево. Есть и итальянский мрамор, и розовый паркет, и дорогое дерево. Какие-то люстры как у Николая второго, копия известных дверей и тд и тп. Но выглядит это как адское крошево, «немецкое барокко», в которое вбухали миллионы евро
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t192438.webp
Самое смешное, что все так живо обсуждали несуществующий замок темнейшего с комнатой грязи и аквадискотекой, прям усирались с левых картинок, натасканных с просторов интернета. Но замок Пугалкиных, реальный замок шестиэтажный, с лифтом - вершина эстетики для них

+12

50

#p333342,Тефтелька написал(а):

У них, конечно, не все ламинат и дешево. Есть и итальянский мрамор, и розовый паркет, и дорогое дерево. Какие-то люстры как у Николая второго, копия известных дверей и тд и тп. Но выглядит это как адское крошево, «немецкое барокко», в которое вбухали миллионы евро
Самое смешное, что все так живо обсуждали неучществующий замок темнейшего с комнатой грязи и аквадискотекой, прям усирались с левых картинок, натасканных с просторов интернета. Но замок Пугалкиных, реальный замок шестиэтажный, с лифтом - вершина эстетики для них

В том-то и дело, что дорогое есть, но в большинстве случаев это новодел или подделки. Или сам материал хороший и дорогой, но на работу по нему пожмотились. Главное показать что оно есть. Например на этом фото видно настоящую чугунную батарею 19 века. Галкину надо показать что она есть, и пофиг что в бассейне она неуместна. Он что, трусы на ней сушит что ли?
Я до сих пор помню как Галкин оплатил какому-то  неучу хвалебную статью про замок, где были реальные перлы. Типа бассейна в "Замке Гарри Поттера" навевающем фаниазии о гареме. Какой-такой гарем у Поттера, осталось неизвестным.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-27 14:21:13)

+8

51

#p333304,Magdalena5164 написал(а):

У Петросяна подлинники с бумажками откуда надо, он их с молодости собирал, а зарабатывал всегда хорошо, ради говна Степаненко не визжала бы

+8

52

#p333342,Тефтелька написал(а):

Самое смешное, что все так живо обсуждали несуществующий замок темнейшего с комнатой грязи и аквадискотекой, прям усирались с левых картинок, натасканных с просторов интернета. Но замок Пугалкиных, реальный замок шестиэтажный, с лифтом - вершина эстетики для них

И на кухне плитка испанская, но у меня такая же это не сильно дорого было

+2

53

Посторонним В.
Да трудно, так как денег это всё же стоит немалых, времени, внимания. Если о стоящей коллекции чего-либо говорить. И обмана полно, сами про Потанина писали. То есть, желательно разбираться в предметах собирания, а то обманут.

+1

54

#p333345,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Петросяна подлинники с бумажками откуда надо, он их с молодости собирал, а зарабатывал всегда хорошо, ради говна Степаненко не визжала бы

Ну вот именно. Он деньги вкладывал.

+2

55

#p333384,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Да трудно, так как денег это всё же стоит немалых, времени, внимания. Если о стоящей коллекции чего-либо говорить. И обмана полно, сами про Потанина писали. То есть, желательно разбираться в предметах собирания, а то обманут.

У меня хороший знакомый занимался изготовлением этих копий в нулевых годах, со всеми бумажками от музеев или кто там из выдает, по голове получить не боялся и не получил, живет не тужит. Говорил если вскроется подделка, вопросы не к нему будут а к тем кто заключение подмахнул

+3

56

#p333385,Magdalena5164 написал(а):

Ну вот именно. Он деньги вкладывал.

С молодости, я верю что там в коллекции не новодел

+1

57

#p333388,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня хороший знакомый занимался изготовлением этих копий в нулевых годах, со всеми бумажками от музеев или кто там из выдает, по голове получить не боялся и не получил, живет не тужит. Говорил если вскроется подделка, вопросы не к нему будут а к тем кто заключение подмахнул

Вот собственно и вопрос. Где взять эксперта, котрый поставит на кон свою карьеру и свободу, подмахнув это самое заключение.
А ваш знакомый совершенно правильно не боится. Выполнение копий абсолютно законно, ему заказали и он не обязан спрашивать, зачем. А у продаже он отношения не имеет.

+5

58

#p333388,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот. Тогда ещё модно было титулы покупать и находить дворянские корни)). Каждая собака была дворянин)). Что до подделок, их полно. Я очень была удивлена, когда мне сказали, что в банках выявляют такие подделки денег, что даже не изымают из оборота, так как узнать это возможно только на таком оборудовании, которое есть лишь в спецместах.

+4

59

#p333389,Непривитый от СПИДа написал(а):

С молодости, я верю что там в коллекции не новодел

А что он собирал?

0

60

Знаете в чем ирония? То, что действительно может стоить денег - это отделочные материалы. В Замле и правда есть и мрамор и хорошая плитка и местами дорогая деревянная отделка. Но именно это и невозможно продать. Ну будут же Пугалкины отдирать плинтуса.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3