Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Хосспидя. Тарасова-то куда. Уже тоже маразм, одной ногой известно где, всё свои мнения пихает. Время давно прошло её, было, да всё закончилось. Никак люди смиряться и вовремя закрывать рот не умеют.
Хосспидя. Тарасова-то куда. Уже тоже маразм, одной ногой известно где, всё свои мнения пихает. Время давно прошло её, было, да всё закончилось. Никак люди смиряться и вовремя закрывать рот не умеют.
Старческая болтливость и полное отсутствие критического мышления.
Отредактировано Тефтелька (Вчера 18:48:03)
Тарасова даано в маразме по-моему, чего ее вечно комментировать что-то просят. Нравится, так пусть слушает, еше один глас народа дементный выискался
Отредактировано Аленалена (2025-04-08 05:25:33)
Да... Тарасова помнит, что при Брежневе было хорошо. А что было хорошо, не помнит...
Да... Тарасова помнит, что при Брежневе было хорошо. А что было хорошо, не помнит...
При Брежневе титьки прыгали вверх-вниз, а теперь из стороны в сторону! До чего же Путин довел тарасовские титьки страну!
Отредактировано На босу грудь (2025-04-08 15:43:14)
При Брежневе титьки прыгали вверх-вниз, а теперь из стороны в сторону! До его же Путин довел тарасовские титьки страну!
🤣🤣
Между тем у бабки днюха была. Никто не заметил. Мне кажется уже даже Галкин не заморачивается.
Между тем у бабки днюха была. Никто не заметил. Мне кажется уже даже Галкин не заморачивается.
Да запостили все паблики типа немалахова- галкин поздравил жену. Платит им бабка, что ли.
Чойто? Поздравил и фото опубликовал на яхте, глядите какая пися (и это я не про Аллу!)
Ой, щас блевану.
- Любимая, люблю
Для кого этот спектакль
Для кого этот спектакль
Это как педерача у них была на первом канале, помните, в которой они сами себя снимали, сами собой восхищались и сами потом смотрели. Больше в стране никто эту муть по доброй воле не смотрел, даже бабульки в деревнях.
Чойто? Поздравил и фото опубликовал на яхте, глядите какая пися (и это я не про Аллу!)
Хоспидя. Какая феерическая мудятина. Любофф...стыдобищща и позорищща.
Как они так всегда снимают, что у галкина голова в два раза больше. Или у него и впрямь жбан с ведро
Как они так всегда снимают, что у галкина голова в два раза больше. Или у него и впрямь жбан с ведро
Просто пугачиху уфотошопливают, заужают и ужимают.
Тока фото прошлогоднее, оно уже было. Даже подпись менять не стал.
Это как педерача у них была на первом канале, помните, в которой они сами себя снимали, сами собой восхищались и сами потом смотрели. Больше в стране никто эту муть по доброй воле не смотрел, даже бабульки в деревнях.
Помню этот позор. Они ещё всячески намекали что у них бурная сексуальная жизнь.
Помню этот позор. Они ещё всячески намекали что у них бурная сексуальная жизнь.
Осспаде, после/около шестидесяти раз в две недели -- уже бурная! Потом неделя на восстановление, неделя на возбуждение))) И опять бурят! За всех говорить не стану, но по знакомым бурильщикам этой возрастной категории обоих полов -- 98% такой бурной жизнью живут))
Осспаде, после/около шестидесяти раз в две недели -- уже бурная! Потом неделя на восстановление, неделя на возбуждение))) И опять бурят! За всех говорить не стану, но по знакомым бурильщикам этой возрастной категории обоих полов -- 98% такой бурной жизнью живут))
Какие раз в две недели? У кого с кем?? У бабки с пидором?
У кого с кем?? У бабки с пидором?
У бабки и у пидора, а уж с кем....
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3