Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Максимка совсем обабился внешне
Небось фильтры корейские выкрутил на максимум.
Максимка совсем обабился внешне
Какая мерзость. Максюш, тогда надо вна Украину ускориться, чтоб вскочить в последний вагон из желающий расцеловать Зелю. Потом мемуары напишешь.
Косоротый
Галкин по Нюрнбергу гуляет.
Так и будут,как цыгане, мотыляться по миру с довольными рожами
Приехал в местном ДК выступать?
Приехал в местном ДК выступать?
В Фюрте выступать будет.
Мы уже на 31 странице полюбовались сией красотой
Интересно сколько они вваливают тг-каналам чтобы постили эту хрень? Думаю, сумма кругленькая набегает.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:59:52)
Интересно сколько они вваливают тг-каналам чтобы постили эту хрень? Думаю, сумма кругленькая набегает.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:59:52)
а что ей деньги считать? Заработала на все свои капризы, имеет полное право чудить)
а что ей деньги считать? Заработала на все свои капризы, имеет полное право чудить)
Да тг каналов кормит немеряно, судя по всему
Нихрена. Свои капризы она могла себе позволить когда Россию доила, сейчас с этим проблемы.
Нихрена. Свои капризы она могла себе позволить когда Россию доила, сейчас с этим проблемы.
Ну кажлый пук свой расшаривают, мне кажется платят они, не так уже и популярны, молодежь так вообще не знает толком
Отредактировано Аленалена (Сегодня 08:26:10)
Ну кажлый пук свой расшаривают, мне кажется платят они, не так уже и популярныы, молодежь так вообще не знает толком
Возможно и платят но не столь щедро как кажется Маринке.
Дело в том что пермадонна она не за хиты свои так гремела в союзе, просто смогла удачно встроиться в жидо-днепропетровскую партноменклатуру позднего союза. При этом ни одного хита в общем то нет (дебильное арлекино не предлагать).
Ну кажлый пук свой расшаривают, мне кажется платят они, не так уже и популярны, молодежь так вообще не знает толком
Отредактировано Аленалена (Сегодня 08:26:10)
В том-то и дело что явно они прплачивают все эти "ножки Примадонны".
На Сплетнике и кучу других селебов постят, в том числе и убежантов. Вон Козловского уже запилили туда подобострастно. Не думаю, что там все все проплачивают. Просто там в редакции, судя по прогибу, сидят ждуны. Крыську тоже с ног до головы облизывают. А фото тянут просто из их ИГ. Да и на сайте их им тоже часто вменяли их позицию нетвойнизма. Это обычная соевая помойка.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 08:46:13)
На Сплетнике и кучу других селебов постят, в том числе и убежантов. Вон Козловского уже запилили туда. Не думаю, что там все все проплачивают. Просто там в редакции, судя по прогибу, сидят ждуны. Крыську тоже с ног до головы облизывают. А фото тянут просто из их ИГ.
Сплетник - это известная русофобская помойка. Прям бандеровская. Поэтому все топ-блогеры и комментаторы оттуда и ушли.
ФСН - это просто цветочки по сравнению с тем, что там творилось в 2022.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:47:57)
Сплетник - это известная русофобская помойка. Прям бандеровская. Там поэтому все топ-блогеры и комментаторы оттуда и ушли.
Вот именно. Им и проплачивать ничего не надо, они сами побегут, роняя тапки, размещать всякую шушеру
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3