Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Я вообще в спонсорство кого из звезд мало верю, все своим таблом только и светили
А у неё не видео было разве, как она максика поддерживает и как он во всем прав? Впрочем, этого для иногентства и вправду мало
Был пост, где она вещала, что во всем поддерживает своего Максимку, и что и ей тогда давайте иноагента.
А вообще всякие поджигатели релейных шкафов или те, кто для хохлов шпионил и данные передавал, тоже ничего не говорили и не писали в эфир.
Так что все эти ее молчания говорят громче любых слов.
Так же как и другие ссыкла, типа Нагиева, которые тоже в позы встали, ничего не говоря.
А я про спонсорство и не писала, ее на все шабаши как зверушку звали. И была же новость, что она гонорар запросила за выступление на фестивале Вайкуле, где собрались одни хохлятские бляди
Ах вот оно что, да, это припоминаю
Я вообще в спонсорство кого из звезд мало верю, все своим таблом только и светили
Тоже не верю, чтоб они давали хоть копейку кому-то
Был пост, где она вещала, что во всем поддерживает своего Максимку, и что и ей тогда давайте иноагента.
А вообще всякие поджигатели релейных шкафов или те, кто для хохлов шпионил и данные передавал, тоже ничего не говорили и не писали в эфир.
Так что все эти ее молчания говорят громче любых слов.
Так же как и другие ссыкла, типа Нагиева, которые тоже в позы встали, ничего не говоря.
Милое, поджигатели военкоматов и шкафов не публичные люди, их вербовали специально как мелких сошек исполнителей терактов за денюжку. Так то они если бы даже что то пиздели, мы об этом не узнали.
Милое, поджигатели военкоматов и шкафов не публичные люди, их вербовали специально как мелких сошек исполнителей терактов за денюжку. Так то они если бы даже что то пиздели, мы об этом не узнали.
У непубличных тоже соцсети есть и у многих там тишина.
Пугалкины, уверена, тоже небесплатно трудятся на инфопоприще, просто им платят в разы больше, чем мелким сошкам.
У непубличных тоже соцсети есть и у многих там тишина.
Пугалкины, уверена, тоже небесплатно трудятся на инфопоприще, просто им платят в разы больше, чем мелким сошкам.
Не публичные тоже херню пишут вы в контакт зайдите или в телегевоские чаты.
Таким как пугалкиным с большой аудиторий и платят чтоб распространяли говно в массы.
Не публичные тоже херню пишут вы в контакт зайдите или в телегевоские чаты.
Таким как пугалкиным с большой аудиторий и платят чтоб распространяли говно в массы.
Так понятно, что есть те, кто пишет хню и публичные и непубличные.
Просто если человек ничего не пишет, еще не значит, что он невинная овечка. Тем более сейчас, когда за это могут в пятую позицию поставить и без штанов оставить.
Пугачиха до этого была очень даже разговорчивая. Вспомните, как она защищала террористов НордОста. Вполне себе открыто называла их жертвами. Просто тогда у нее крыша хорошая была. А теперь сидит молчит в тряпку или полунамеками общается.
Пугачиха до этого была очень даже разговорчивая. Вспомните, как она защищала террористов НордОста. Вполне себе открыто называла их жертвами. .
В смысле ??? Я аж кофеем подавилась сейчас.
В смысле ??? Я аж кофеем подавилась сейчас.
У Фили там такой видон
Так понятно, что есть те, кто пишет хню и публичные и непубличные.
Просто если человек ничего не пишет, еще не значит, что он невинная овечка. Тем более сейчас, когда за это могут в пятую позицию поставить и без штанов оставить.
Пугачиха до этого была очень даже разговорчивая. Вспомните, как она защищала террористов НордОста. Вполне себе открыто называла их жертвами. Просто тогда у нее крыша хорошая была. А теперь сидит молчит в тряпку или полунамеками общается.
Иногда люди просто ничего не пишут ибо им на все насрать и не хотят обсуждать ничего, а есть и те кто спецом молчит а сам ходит с фигой в кармане.
Вот Норд Ост я помню очень хорошо, и Алкины вскукарекивания
Вот Норд Ост я помню очень хорошо, и Алкины вскукарекивания
А я вот не помню такого, потому что мне всегда на алку насрать было. Это же видео тоже с какого то вью оно может и не было широко показано. Я щас в гугол просто зашла а там первый запрос выдает «в сети обнаружено видео где пугачева оправдывает террористов» и это 2023 год. Кто то же вспомнил об этом и нашел
А я вот не помню такого, потому что мне всегда на алку насрать было. Это же видео тоже с какого то вью оно может и не было широко показано. Я щас в гугол просто зашла а там первый запрос выдает «в сети обнаружено видео где пугачева оправдывает террористов» и это 2023 год. Кто то же вспомнил об этом и нашел
По нтв это показывали тогда, у моей сокурсницы институтской друзья сидели в заложниках, мы смотрели все новости, Алку запомнили
По нтв это показывали тогда, у моей сокурсницы институтской друзья сидели в заложниках, мы смотрели все новости, Алку запомнили
Я норд ост запомнила, что я пришла со школы домой включила телек а там нон стопом новости идут с норд оста.
Вообщем вывод по пугачихе - блядь она
Я норд ост запомнила, что я пришла со школы домой включила телек а там нон стопом новости идут с норд оста.
Вообщем вывод по пугачихе - блядь она
Сонласна
Так у пугачихи только- только крыся с мордобоем от байсарова отмахалась, там ещё наверное торг за сына и имущество шёл. И вообще, у неё внук чеченец-понимать надо)
Так у пугачихи только- только крыся с мордобоем от байсарова отмахалась, там ещё наверное торг за сына и имущество шёл. И вообще, у неё внук чеченец-понимать надо)
Правильно, Пугачиха была у Байсарова на подсосе и все чечны хорошие. Кому сосет тот и в фаворе
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3