Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 721 страница 740 из 844

1

В представлении не нуждается
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

721

#p382383,Тефтелька написал(а):

Из комментов в телеге инсайд про дочку пугалкиных

Зачем вот, спрашивается, было их заводить, если при всех ресурсах, вырастить нормальными не в состоянии. Хотя от осознания, что папа гей, а мама непонятная левая старушка можно и свихнуться. Но для наследства там и второй имеется, да и галкин не старый и внуки. И потом, подозреваю, что калманович побогаче был

Отредактировано Аленалена (2025-05-10 11:15:08)

+3

722

Галкин, по моим впечатлениям, мальчика выделяет, часто фотки вдвоем, всегда с ним рядом, а только вдвоем с лизой не припомню

+1

723

#p382394,Аленалена написал(а):

Зачем вот, спрашивается, было их заводить, если при всех ресурсах, вырастить нормальными не в состоянии. Хотя от осознания, что папа гей, а мама непонятная левая старушка можно и свихнуться. Но для наследства там и второй имеется, да и галкин не старый и внуки. И потом, подозреваю, что калманович побогаче был

Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:15:08)

Все побежали - и они тоже. Зачем Филе дети, если они ему очевидно не нужны? А Лазереву, котрый ими занимается только для вида?
Да много таких, "людей творческих профессий". Вспомните недавно умершую Добровольскую,  у котрой нормальным пока только один ребенок вырос, котрого она ни дня не воспитывала.
А мода на усыновление всяких африканцев, которая с Джоли пошла? Ее даже Саша Барон Коэн в своем "Бруно" высмеивал, потому что всем было понятно что это просто мода.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-10 12:28:08)

+6

724

#p382395,Аленалена написал(а):

Галкин, по моим впечатлениям, мальчика выделяет, часто фотки вдвоем, всегда с ним рядом, а только вдвоем с лизой не припомню

Раньше было много вдвоем с Лизой, давно отписалась

0

725

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t760182.png

+1

726

Kristina Orbakaite

Как прекрасно начался мой самый любимый месяц - Май!
Стартовал европейский тур на Кипре, именно здесь мы вместе со всем залом смогли лично  @alla_orfey исполнить «Алла будет петь!» Спасибо за единство наших Душ🙌❤️  #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #europetour

+3

727

Kristina Orbakaite
2 май 
Отмена моего концерта и запрет на въезд в Латвию  — это не просто решение против артиста.
Это нарушение всех международных норм и принципов, на которых строится современный мир.
Это решение нарушает не только мои права как артистки, но и основы международного права, свободы слова.
Я всю жизнь посвятила сцене. Моё творчество — вне политики. Я никогда не поддерживала и не участвовала в политических конфликтах. Я всегда говорила языком музыки, театра и искусства.
Я верю, что сцена — это место, где люди находят единство, а не повод для разделения. Искусство не знает границ.
Музыка — не оружие. Она лечит, она объединяет, она создаёт мосты там, где политики строят стены.
Я глубоко разочарована, но не потеряла веру в диалог, разум и человеческие ценности.
Спасибо всем, кто поддерживает меня в это время. Музыка продолжает звучать, концерты продолжаются. Я не намерена сдаваться и буду отстаивать своё право выступать перед своей аудиторией в судебном порядке.
Это вопрос не только личной справедливости, но и принципа: у искусства не должно быть границ.
# свободамузыке #orbakaite  #artisnotacrime #musicforpeace #standforculture #freedomofart #againstcensorship

+5

728

Kristina Orbakaite
18 апрель 
Я рада сообщить, что мой парфюм «Kristina» by @tizianaterenzi.official теперь доступен для покупки по всему миру!
Теперь вы можете насладиться нашим уникальным ароматом, посетив   Terenzi Boutique в вашем городе 🩷 #tizianaterenzi #kristina #kristinaorbakaite #anniversarycollection I am happy to announce that my perfume “Kristina” by @tizianaterenzi.official is now available for purchase worldwide! Now you can enjoy our unique scent by visiting Terenzi Boutique in your city 🩷

+3

729

#p382540,МОЗГ со смыком написал(а):

Kristina Orbakaite
2 май 
Отмена моего концерта и запрет на въезд в Латвию  — это не просто решение против артиста.
Это нарушение всех международных норм и принципов, на которых строится современный мир.
Это решение нарушает не только мои права как артистки, но и основы международного права, свободы слова.
Я всю жизнь посвятила сцене. Моё творчество — вне политики. Я никогда не поддерживала и не участвовала в политических конфликтах. Я всегда говорила языком музыки, театра и искусства.
Я верю, что сцена — это место, где люди находят единство, а не повод для разделения. Искусство не знает границ.
Музыка — не оружие. Она лечит, она объединяет, она создаёт мосты там, где политики строят стены.
Я глубоко разочарована, но не потеряла веру в диалог, разум и человеческие ценности.
Спасибо всем, кто поддерживает меня в это время. Музыка продолжает звучать, концерты продолжаются. Я не намерена сдаваться и буду отстаивать своё право выступать перед своей аудиторией в судебном порядке.
Это вопрос не только личной справедливости, но и принципа: у искусства не должно быть границ.
# свободамузыке #orbakaite  #artisnotacrime #musicforpeace #standforculture #freedomofart #againstcensorship

Теперь есть повод и у нас отменить. Все же иногда лучше молчать, чем говорить

+5

730

#p382538,МОЗГ со смыком написал(а):

Kristina Orbakaite

Как прекрасно начался мой самый любимый месяц - Май!
Стартовал европейский тур на Кипре, именно здесь мы вместе со всем залом смогли лично  @alla_orfey исполнить «Алла будет петь!» Спасибо за единство наших Душ🙌❤️  #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #europetour

Она эту хуйню ещё и со сцены исполняла?! Там же рифмы уровня розы-морозы.

+5

731

#p382546,Дрон-подранок написал(а):

Теперь есть повод и у нас отменить. Все же иногда лучше молчать, чем говорить

Пусть обращается в Латвийский гуманный суд

+4

732

#p382501,МОЗГ со смыком написал(а):

Про него давно говорят что по мальчикам, вроде обсуждали уже

+2

733

#p382557,Приличный педик написал(а):

А кто это вообще?

0

734

#p382562,Посторонним В. написал(а):

А кто это вообще?

Дени Байсаров

+2

735

#p382563,Приличный педик написал(а):

Дени Байсаров

Несуразный какой-то весь.

+3

736

#p382564,Посторонним В. написал(а):

Несуразный какой-то весь.

Стиль свой не нашел

0

737

#p382557,Приличный педик написал(а):

Как это папаша его пережил такое

Отредактировано Аленалена (2025-05-10 22:33:43)

+2

738

#p382585,Аленалена написал(а):

Как это папаша его пережил такое

Отредактировано Аленалена (Сегодня 22:33:43)

Говорили что с трудом

+2

739

#p382540,МОЗГ со смыком написал(а):

Kristina Orbakaite
2 май 

Когда так поступали с Россией, нарушали все нормы и законы, она молчала. Как только ее лично коснулось, заверещала. Пусть пишет в спортлото

+13

740

#p382501,МОЗГ со смыком написал(а):

На Галкина чем-то похож, выражением лица что ли

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3