Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Говорили что с трудом
Главное, что он с папой рос и всё равно не уберегли
Папа занятой человек с кучей детей от разных женщин, да и не уследишь. По своим знакомым геям заметила что почти у всех траблы в семье между отцом и матерью
Папа занятой человек с кучей детей от разных женщин, да и не уследишь. По своим знакомым геям заметила что почти у всех траблы в семье между отцом и матерью
Просто думалось, что Чечня всё же не Москва в этом плане
Дени же жил в Лондоне много лет, а там свобода всего этого да еще какая
Так он же когда его забирал, сказал, что-то про окружение пидорское бабки, и на тебе, зачем забирал
Ненамного. Просто там это выглядит иначе.
Интересно, на всех фото с суррогатами мальчик достаточно естественнен, а девочка всегда позирует и в образе. Помните новогоднюю фотку со старухой, где у Пугачевой ещё парик нелепый в два хвоста? Лиза так же старательно изображала радостную радость как и "мамаша".
Обычно дети в таком возрасте ещё не сильно склонны фальшивить.
Kristina Orbakaite
18 апрель
Я рада сообщить, что мой парфюм «Kristina» by @tizianaterenzi.official теперь доступен для покупки по всему миру!
Теперь вы можете насладиться нашим уникальным ароматом, посетив Terenzi Boutique в вашем городе 🩷 #tizianaterenzi #kristina #kristinaorbakaite #anniversarycollection I am happy to announce that my perfume “Kristina” by @tizianaterenzi.official is now available for purchase worldwide! Now you can enjoy our unique scent by visiting Terenzi Boutique in your city 🩷
Пора не только душки клепать, можно еще косметос запустить, гайды написать и книгу про себя любимую. Крысь не благодари, но этим занимаются все блогеры. Нтвшники тебя блогером назвали надо соответствовать
Интересно, на всех фото с суррогатами мальчик достаточно естественнен, а девочка всегда позирует и в образе. Помните новогоднюю фотку со старухой, где у Пугачевой ещё парик нелепый в два хвоста? Лиза так же старательно изображала радостную радость как и "мамаша".
А какие у них образцы поведения?..
А какие у них образцы поведения?..
Ну так-то да. Я вообще не знаю,есть ли у них нормальный круг общения. Дети в школе если только.
Подражает, бабка у нее к сожалению во всем пример
Так он же когда его забирал, сказал, что-то про окружение пидорское бабки, и на тебе, зачем забирал
А когда Байсаров делал ребенка ее дочери, он не думал при пидорское окружение?
А когда Байсаров делал ребенка ее дочери, он не думал при пидорское окружение?
Вообще непонятно зачем он с ней связался, красавицей показалась, что ли
Вообще непонятно зачем он с ней связался, красавицей показалась, что ли
Писали где-то что Арбакайте с бабкой Байсарова пасли целенаправленно, у него же жена чеченка была красивая и дети. Пасли и выпасли, но ничего хорошего не получилось
Дени же жил в Лондоне много лет, а там свобода всего этого да еще какая
Понятно. Я была уверена, что он в Грозном жил, а не в Лондоне. Тогда и правда не было смысла забирать
Понятно. Я была уверена, что он в Грозном жил, а не в Лондоне. Тогда и правда не было смысла забирать
Забрал потому что у чеченцев так положено, сыновей забирает отец, и не ебет, как раз с 12 лет, это их традиции. Если не путаю, то дочери Байсарова остались при матерях, и их хренова туча
Забрал потому что у чеченцев так положено, сыновей забирает отец, и не ебет, как раз с 12 лет, это их традиции. Если не путаю, то дочери Байсарова остались при матерях, и их хренова туча
Разве не с пяти лет они сыновей забирают? А дени уже 12 было? Ну это он припозднился беспокоиться об общении с пидорами, раньше надо было спохватываться, а так парень, считай, среди них вырос
При разводе дети остаются в семье отца. Матери могут вообще не разрешить видеться с детьми.
Разве не с пяти лет они сыновей забирают? А дени уже 12 было? Ну это он припозднился беспокоиться об общении с пидорами, раньше надо было спохватываться, а так парень, считай, среди них вырос
Я не помню сколько ему было когда начались суды, но в 12 он точно выступал на тему с кем из родителей хочет жить
В любом возрасте забирают.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3