Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
В любом возрасте забирают.
Мне казалось с 12 лет, могу ошибаться
Могут и грудных забрать.
Могут и грудных забрать.
И женщины в первую очередь думать должны кто отец будущий, и мужики, хотя женщине думать и взвешивать важнее
Не у них по умолчанию дети остаются в семье отца при разводе. Бабам даже рыпаться не стоит отсудить детей, с батей останутся по суду. Я помню документалку смотрела, выход есть только один сбежать с детьми в Питер или какой другой город России и там уже разводиться с мужем.
Не у них по умолчанию дети остаются в семье отца при разводе. Бабам даже рыпаться не стоит отсудить детей, с батей останутся по суду. Я помню документалку смотрела, выход есть только один сбежать с детьми в Питер или какой другой город России и там уже разводиться с мужем.
Маша Малиновская сына оставила, но отец с ней не жил и хер забил на мальчика. Получается папаша чеченец либо исчезает, либо кладет болт. Но наши женщины продолжают с ними крутить
Отредактировано Приличный педик (2025-05-11 14:40:23)
Но мне кажется, что только сыновья. Дочь у мусульман -- побочный продукт е**и! Никакой ценности не представляет.
Но мне кажется, что только сыновья. Дочь у мусульман -- побочный продукт е**и! Никакой ценности не представляет.
По-моему тоже так
Не, если с кем-то полезным породниться - очень даже и нужны девочки. Появляется практическая польза
Не, если с кем-то полезным породниться - очень даже и нужны девочки. Появляется практическая польза
Ну так они под рукой всегда! У мамки)) Их же засватывают чуть ли не при рождении))
А помните историю, там не чеченцы, а то ли дагестанцы или еще кто-то из кавказцев - как мачеха или тетка девочку до гангрены рук довела -связывала, тоже папаша забрал и забил, только после ампутации мать забрать смогла
А помните историю, там не чеченцы, а то ли дагестанцы или еще кто-то из кавказцев - как мачеха или тетка девочку до гангрены рук довела -связывала, тоже папаша забрал и забил, только после ампутации мать забрать смогла
Ужас! Нет, такого не слышала/читала.
Я такого мрака не слышала, но с кавказцами даже разговаривать не начинала, никогда. Там вступила в диалог, уже его баба
Я такого мрака не слышала, но с кавказцами даже разговаривать не начинала, никогда. Там вступила в диалог, уже его баба
Вот нашла, не дагестан, ингушетия
https://www.1tv.ru/news/2019-09-18/3724 … as_s_mamoy
Вот нашла, не дагестан, ингушетия
https://www.1tv.ru/news/2019-09-18/3724 … as_s_mamoy
Открывать страшно, по любому там пипец
Даже если дорогу спросил и ты подсказала. Был случай в моей молодости.
Даже если дорогу спросил и ты подсказала. Был случай в моей молодости.
Бежала от них и видела что было с теми кто не бежал. Вход рубль, выход 100 и подорванное здоровье
Бежала от них и видела что было с теми кто не бежал. Вход рубль, выход 100 и подорванное здоровье
Не, ну я как-то привыкла отвечать на вопрос. ))) Но потом уже отвечала, что иди нахрен не знаю.
Я помню документалку смотрела, выход есть только один сбежать с детьми в Питер или какой другой город России и там уже разводиться с мужем.
Не поможет. Они из Европы детей забирают. У них 90% браков не регистрируют, они же там поголовно матери одиночки.
Не поможет. Они из Европы детей забирают. У них 90% браков не регистрируют, они же там поголовно матери одиночки.
Насколько слышала регистрацию брака чечены и не делают, свадьба пышная, родне представлена, жена. Даже говорили что роспись в загсе для них срам, но не ручаюсь
Я не помню сколько ему было когда начались суды, но в 12 он точно выступал на тему с кем из родителей хочет жить
Вопрос о Дени возник тогда, когда Кристина решила его взять с собой в Майами. Потому что там новый муж и вроде тогда и Клава родилась. А здесь он жил в доме Пугачевой на Маяковке, с няней.
И Байсаров категорически запретил вывозить сына в США, потому что понял, что Дени оттуда не вернется. Да еще там новый мужик у матери.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3