Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
А мне Пугачева не нравилась никогда. Хабалка, расчетлива и по трупам шла.
У меня порой ощущение, что Пугачиху в свое время нам навязали как какого-то инфлюэнсера. Если ты ее не слушаешь - ты лох.
Все новые песни проходили через нее, она отбирала себе все самое-самое. Потом это все шло в жесткую ротацию. Лучшие композиторы и поэты-песенники. Все это изо всех тостеров.
И вот теперь эти самые одноклеточные, когда-то этим одурманенные хомяки, носятся со своей госпожой и жопу за нее рвут. «Ооо, самая лучшая, совесть нации, примадонна, Аллочка»
Срать она на всех хотела
И да, тоже мне никогда не нравилась эта баба базарная
Отредактировано Тефтелька (Вчера 21:27:55)
А мне Пугачева не нравилась никогда. Хабалка, расчетлива и по трупам шла.
Не! Я исключительно про периоды творчества))
Лучше бы они свои трусы наружу не показывали миру!
Я так вот разочаровалась в личности Ахматовой. Года три читать ее поэзию не хотела. На черта я воспоминания Л.Чуковской читала?!
Не! Я исключительно про периоды творчества))
Лучше бы они свои трусы наружу не показывали миру!
Я так вот разочаровалась в личности Ахматовой. Года три читать ее поэзию не хотела. На черта я воспоминания Л.Чуковской читала?!
А вы ее письма к сыну читали? После них отлично понимаешь, за что он ее ненавидел.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:36:42)
А вы ее письма к сыну читали? После них отлично понимаешь, за что он ее ненавидел.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:36:42)
Нет. Я вообще после тех воспоминаний ничего биографического читать не хочу. А то вообще её двухтомник задвину глубоко-глубоко внутрь шкафа.
Видите ли, Ваше раннее детство пришлось на мою юность и молодость. Я уже умела думать по-взрослому))
При чем тут по взрослому? Дело вкуса, нравится айсберг, ну и прекрасно, это ничего о степени зрелости личности не говорит вообще. Или полагаете любой взрослый человек обязан любить айсберг с паромщиком, а не нравиться это могло только незрелому ребенку?
Отредактировано Аленалена (Вчера 22:26:44)
Нет. Я вообще после тех воспоминаний ничего биографического читать не хочу. А то вообще её двухтомник задвину глубоко-глубоко внутрь шкафа.
А Цветаева...
А Цветаева...
Я после того не читаю ни одну биографию или воспоминания. Вот Пушкин, например... Бггг...
Короче, для себя решила разъединять талант и личность. А то вообще только Букварь для чтения останется!
Я после того не читаю ни одну биографию или воспоминания. Вот Пушкин, например... Бггг...
Короче, для себя решила разъединять талант и личность. А то вообще только Букварь для чтения останется!
Не, ну сравнение не очень. Пушкин был сложный человек, иногда мудак, но он не был злым.
А вот Ахматова или Цветаева они именно злобные.
Не, ну сравнение не очень. Пушкин был сложный человек, иногда мудак, но он не был злым.
А вот Ахматова или Цветаева они именно злобные.
Да этот пример шутливый)) Я вот специально не писала про Лермонтова... Современники вспоминали, что тоже го*нюк еще тот был. Мне неведомо.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3