Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Не это свежее. У него подобное с дочкой есть. Выглядит как Лолита с Гумбертом. А с Пугачихой как мама с внуком. Другого не дано.
Интересно что Галкинд конкретно так "взрослит" и сексуализирует девочку. Имхо, будет активно продвигать для рекламы.
Не это свежее. У него подобное с дочкой есть. Выглядит как Лолита с Гумбертом. А с Пугачихой как мама с внуком. Другого не дано.
Теперь надо такое же но с Пугачихой и ей дочки лицо пришопить. Совсем от реальности оторвались с этими обработками фото
У меня порой ощущение, что Пугачиху в свое время нам навязали как какого-то инфлюэнсера. Если ты ее не слушаешь - ты лох.
Конечно навязывали, со всех утюгов, в нашем сухозадрищенске ни разу не выбросили пластинку с той же чипрагой или софу ротару, стояла одна классика и аллочка. Фсе. И на радио ее песни порядка трети эфирного времени занимали, имеется в виду треть от эстрадной музыки.
Мне вот интересно, под кого же из партейных бонз она так удачно смогла залезть чтобы получить такие преференции. При том что в те времена бабища бабищей была.
Конечно навязывали, со всех утюгов, в нашем сухозадрищенске ни разу не выбросили пластинку с той же чипрагой или софу ротару, стояла одна классика и аллочка. Фсе. И на радио ее песни порядка трети эфирного времени занимали, имеется в виду треть от эстрадной музыки.
Мне вот интересно, под кого же из партейных бонз она так удачно смогла залезть чтобы получить такие преференции. При том что в те времена бабища бабищей была.
Она терлась с геями, а геи в правительстве были во все времена, так что думаю через это лобби ее пропихнули
Интересно что Галкинд конкретно так "взрослит" и сексуализирует девочку. Имхо, будет активно продвигать для рекламы.
И все старые друзья с радостью помогут - дочь не иноагент, мать у нее не иноагент, можно опять беспроблем из бюджета семейку кормить, под вопли дети за отцов не отвечают
☝️☝️☝️☝️☝️
Алла Пугачева стала лицом украинского салона на Кипре.
76-летняя Пугачева внезапно стала лицом украинского свадебного салона на Кипре. Она в одиночестве посетила открытие заведения и радостно позировала с его владельцами.
Доходы падают пришлось Пугачёвой с Хохлами сотрудничать
☝️☝️☝️☝️☝️
Алла Пугачева стала лицом украинского салона на Кипре.76-летняя Пугачева внезапно стала лицом украинского свадебного салона на Кипре. Она в одиночестве посетила открытие заведения и радостно позировала с его владельцами.
Доходы падают пришлось Пугачёвой с Хохлами сотрудничать
Свадебная генеральша
И все старые друзья с радостью помогут - дочь не иноагент, мать у нее не иноагент, можно опять беспроблем из бюджета семейку кормить, под вопли дети за отцов не отвечают
Да нет, нахер кому-то нужна "дочь Пугачихи"?
Скорее уж он метит в релткантскуб публику, мало ли позовут рекламить какой-нибудь лабаз.
Свадебная генеральша
Не думаю, что она когда-то будет бедствовать в век интернета, старые записи платно в сети приносят ей приличный доход и это не закончится даже после ее смерти,самой ей петь-выступать уже не обязательно
Просто скучно ей там живётся,вот и ходит по мероприятиям,явно не ради денег
Не думаю, что она когда-то будет бедствовать в век интернета, старые записи платно в сети приносят ей приличный доход и это не закончится даже после ее смерти,самой ей петь-выступать уже не обязательно
Это как должно быть скучно, чтоб пойти на открытие какого-то салона?
Да уж. Вспомнила Белоцерковскую, которую позвали быть «лицом» какой-то цирюльни в Монако. Денежки имеют свойство заканчиваться, а аппетиты прежние.
У Пугачевой и какой-то детсад был, и линейка обуви, и везде прогорела. А казалось бы, нахрена все это, живи себе с отчислений.
Да нет, нахер кому-то нужна "дочь Пугачихи"?
Скорее уж он метит в релткантскуб публику, мало ли позовут рекламить какой-нибудь лабаз.
Одна дочь пугачихи уже всем в зубах навязла. Второй раз этот трюк не прокатит.
Не такой уж "приличный" учитывая ее запросы.
Кипр, надвига, школа, персонал, она же не Бейонсе.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-13 21:42:20)
Она терлась с геями, а геи в правительстве были во все времена, так что думаю через это лобби ее пропихнули
Не только с геями))
Так не бесплатно пошла
Она уже не мега звезда супердержавы, все уже в прошлом, обычная эмигрантка. Почему бы и нет
Не такой уж "приличный" учитывая ее запросы.
Кипр, надвига, школа, персонал, она же не Бейонсе.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:42:20)
Не считала ее деньги никогда,но думаю, что на все там хватает и даже больше
Поэтому ее "муженёк" мотается по колхозам, а дети учатся по бартеру?
У них высокие запросы никуда не делись как и замашки, так что на всю жизнь даже одной Пугачихе в ее возрасте не хватит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3