Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 921 страница 940 из 1016

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

921

#p391116,Приличный педик написал(а):

Так возник же как паспорта они сделали, евреи не венчаются в православной церкви

Православные евреев вообще могут не впустить в Израиль на ПМЖ. Моя подруга-еврейка крещеная и ее дети тоже. Скрывали и скрывают этот факт наглухо! В Израиле с конца ХХ века.

+2

922

#p391117,На босу грудь написал(а):

Православные евреев вообще могут не впустить в Израиль на ПМЖ. Моя подруга-еврейка крещеная и ее дети тоже. Скрывали и скрывают этот факт наглухо! В Израиле с конца ХХ века.

Так и этих бы не пустили, видимо Невзлин и ко похлопотали

+3

923

Приличный педик написал(а):

Так и этих бы не пустили, видимо Невзлин и ко похлопотали

Вот я и говорю, что шекели не пахнут! Кстати, фразу "Деньги не пахнут!" как раз на территории Израиля и озвучили. Когда решили строить платные общ. сортиры при Римской Империи))

+3

924

#p391096,Приличный педик написал(а):

У нее сколько браков в анамнезе? Самое то все свадебно рекламировать🤣

Пфф.. есть и поболе. Тож мне достижение. Там кажися половина из них были гражданскими. Такоэ себе сожительство))
Мне вот чо интересно, фоточки всех пид.. мужей будут там на стене развешаны?

+3

925

На босу грудь написал(а):

За деньги, хоть козла бородатого пустят.Чо вы прям, как эта маленькая))

+4

926

#p391098,Приличный педик написал(а):

Надо сюда такое же принести но с венчания с Киркоровым. Эти показухи с геями лишь говорят о том что людям некоторым на Бога пофиг, ничего не боятся

слуште. а может они до неё и не геи были, а? Может эта госпожа Беладонна, просто сводня и совратительница)?
Мож поэтому и связей до хрена и покровителей, а? ))

Отредактировано Ma baby (2025-06-17 14:58:26)

+8

927

#p391097,Зина написал(а):

Чёт вспомнилось, какую алтайскую девственницу она изображала на венчании с Максом

Тут хотя бы лицо приличное еще.

+3

928

#p391147,Ma baby написал(а):

слуште. а может они до неё и не геи были, а? Может эта госпожа Беладонна, просто сводня и совратительница)?
Мож поэтому и связей до хрена и покровителей, а? ))

Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:58:26)

У Киркорова как говорили была любовница из его подтанцовки, и много лет, он ей помогал деньгами даже когда к Пугачихе ушел. Но опять же, еще до их женитьбы ходили слухи что он ездит на острова отдыхать с мальчиками, они там бегают голенькие. Так что точно сказать сложно

+2

929

#p391144,Ma baby написал(а):

За деньги, хоть козла бородатого пустят.Чо вы прям, как эта маленькая))

Осознала! Каюсь! Хахатаюсь!

+2

930

#p391148,Ma baby написал(а):

Тут хотя бы лицо приличное еще.

Про что я и говорю, прям как будто приличная женщина .

+2

931

#p391115,На босу грудь написал(а):

А если заслать израильским раввинам, то вообще возникнет вопрос с еврейством. Хотя, там все сложно и шекели не пахнут.

Если не галахические евреи, то пофиг. Те, кто по дедушке с папиной стороны въехал, хоть буддистами быть могут, про мусульманство, правда ,  не скажу, не знаю))

0

932

#p391149,Приличный педик написал(а):

У Киркорова как говорили была любовница из его подтанцовки, и много лет, он ей помогал деньгами даже когда к Пугачихе ушел. Но опять же, еще до их женитьбы ходили слухи что он ездит на острова отдыхать с мальчиками, они там бегают голенькие. Так что точно сказать сложно

Так это, моя мама ездила в Таиланд не то в 1992, не то в 1993 или даже это был 1991. Я была маленькая, не помню точно, короче, 3 года разброс. Видела Филимона в бассейне с молодым мальчиком, лизались. Так что, Филя и нашим, и вашим. Опять же, мне подруга рассказывала, что будучи женат на Пугачихе, они сексом с ней занимались)).

+5

933

#p391261,Magdalena5164 написал(а):

Так это, моя мама ездила в Таиланд не то в 1992, не то в 1993 или даже это был 1991. Я была маленькая, не помню точно, короче, 3 года разброс. Видела Филимона в бассейне с молодым мальчиком, лизались. Так что, Филя и нашим, и вашим. Опять же, мне подруга рассказывала, что будучи женат на Пугачихе, они сексом с ней занимались)).

А подруга откуда знала?

+3

934

#p391261,Magdalena5164 написал(а):

Про молодых мальчиков, его много кто видел, на разных курортах, и персонал например охотно болтал

+4

935

#p391149,Приличный педик написал(а):

А про Распутину? Говорили, что он прям ей хотел предложение сделать. Это еще до Пугачихи было ...

+4

936

#p391293,Ma baby написал(а):

А про Распутину? Говорили, что он прям ей хотел предложение сделать. Это еще до Пугачихи было ...

А Распутина прям была обделена вниманием состоятельных мужчин? Вроде он кому только не собирался делать предложение, помню журналисты вечно с этим вопросом, ах, Филлип, вы самый завидный холостяк! Ну когда уже, когда!? И тут они с Пугачихой объявили о романе, якобы Филя влюблен с пеленок, одна на двоих с Галкиным легенда. Но на женщин Киркоров смотрел, пример в 2001 если не путаю, я была с подругой в Кремле на Энрике Иглесиасе и когда закончился концерт Пугачиха и Киркоров мимо нас на выход с первого ряда шли. Киркоров так на подругу мою смотрел, чуть глаза не выронил, обернулся неоднократно. При чем что показательно, баб Алле на это было однофигственно

+5

937

#p391295,Приличный педик написал(а):

А Распутина прям была обделена вниманием состоятельных мужчин? Вроде он кому только не собирался делать предложение, помню журналисты вечно с этим вопросом, ах, Филлип, вы самый завидный холостяк! Ну когда уже, когда!? И тут они с Пугачихой объявили о романе, якобы Филя влюблен с пеленок, одна на двоих с Галкиным легенда. Но на женщин Киркоров смотрел, пример в 2001 если не путаю, я была с подругой в Кремле на Энрике Иглесиасе и когда закончился концерт Пугачиха и Киркоров мимо нас на выход с первого ряда шли. Киркоров так на подругу мою смотрел, чуть глаза не выронил, обернулся неоднократно. При чем что показательно, баб Алле на это было однофигственно

Да дело то не этом, просто помню эту историю, причем они ее рассказали то уже много после. И вроде Алла(Машка) , без всякого стеба об этом говорила. Типа я не захотела, зачем он мне был.

+3

938

#p391298,Ma baby написал(а):

Да дело то не этом, просто помню эту историю, причем они ее рассказали то уже много после. И вроде Алла(Машка) , без всякого стеба об этом говорила. Типа я не захотела, зачем он мне был.

Зачем ей в мужья полугей? Она не старая совсем была, думаю не захотела просто цирка

+2

939

#p391262,Аленалена написал(а):

А подруга откуда знала?

Вот, давно она рассказывала, кто-то работал у неё из знакомых у них и даже видел.

+2

940

#p391300,Приличный педик написал(а):

Зачем ей в мужья полугей? Она не старая совсем была, думаю не захотела просто цирка

Да они скорее хотели раскрутиться больше за счёт других. Фиг знает, Распутина какого то богатого себе отхватила?  Киркоров то с пугачевой по миру не пошёл,  даже после развода на плаву сколько лет.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3