Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Ахахаха! А именинник ответил на поцелуй? В губы полез, что ли?
Он охуел натурально, Баскова на мероприятие выбрала его супруга. Сказал что еле сдержался чтоб не дать в рожу. Кошмарная для нормального мужика ситуация
Он охуел натурально, Баскова на мероприятие выбрала его супруга. Сказал что еле сдержался чтоб не дать в рожу. Кошмарная для нормального мужика ситуация
Да.... норм мужики такое терпеть не могут. У них прим рефлекс может сработать, даже если они и не хотят двинуть.
Это мне в гей компании продвинутой раскрыли, что в Москве не гей сауны, а гей САУНА, 1 в центре, адрес не уточнила. И все петушатся там, ну кто может себе позволить финансово
Отредактировано Приличный педик (2025-06-17 23:21:08)
Я тут вспомнила. Давно слышала про еще одно место с "такой" репутацией. Что мол, если хотите провести приятно время с мужчиной и чтобы об этом никто не узнал, то это туда. В некоторые помещения просто с улицы народ не пускают. Палаццо Дукале на Тверском.
Душой я с Израилем, а жирным телом во Флоренции!
Душой я с Израилем, а жирным телом во Флоренции!
В комментах пишут, что голос ии, пугачихи там нет
В комментах пишут, что голос ии, пугачихи там нет
Эээ, а зачем это?
Эээ, а зачем это?
Да кто знает. Может по приколу. Они ж периодически любовную любовь демонстрируют. Но так-то с чего б ему бабку за собой по гастролям таскать
Неестественно выглядит его предложение тоже снять пугачиху.
С любовником может на балконе
Неестественно выглядит его предложение тоже снять пугачиху.
С любовником может на балконе
Ну да, наложили голос пугачихи, поржали
«Она прислала мне сообщение, что я — трус и предатель»
Илья Резник рассказал о гневном сообщении от Аллы Пугачевой после его признаний в поддержке российской армии. «Примадонна» заявила, что «останется великой певицей», а автору большинства ее песен посоветовала «написать для себя молитву и доживать свою лицемерную жизнь, как удобненько».
📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»
Илья Резник рассказал о гневном сообщении от Аллы Пугачевой после его признаний в поддержке российской армии. «Примадонна» заявила, что «останется великой певицей», а автору большинства ее песен посоветовала «написать для себя молитву и доживать свою лицемерную жизнь, как удобненько».
Где-то горько плачет один Израиль.
Трус и предатель остался с Родиной, а эти скоморохи все бегают, ищут, где для жопы потеплей.
Вот же дрянь старая, там с головой давно траблы, охуела от вседозволенности
У Киркорова как говорили была любовница из его подтанцовки, и много лет, он ей помогал деньгами даже когда к Пугачихе ушел. Но опять же, еще до их женитьбы ходили слухи что он ездит на острова отдыхать с мальчиками, они там бегают голенькие. Так что точно сказать сложно
Маша Шатланова, очень красивая в юности была.
У Киркорова как говорили была любовница из его подтанцовки, и много лет, он ей помогал деньгами даже когда к Пугачихе ушел. Но опять же, еще до их женитьбы ходили слухи что он ездит на острова отдыхать с мальчиками, они там бегают голенькие. Так что точно сказать сложно
Но у него проблемы с членом, как я много раз слышало. Маленький очень.
И даже слышало, что на свадьбе в Ленинграде (или Петербург уже был?), именно на свадьбе были шутки на эту тему. И что Пугачева устроила истерику, позвонив Бедросу с претензиями...
Да они скорее хотели раскрутиться больше за счёт других. Фиг знает, Распутина какого то богатого себе отхватила? Киркоров то с пугачевой по миру не пошёл, даже после развода на плаву сколько лет.
Точно знаю, что как раз Пугачева оказалась в выигрыше, выйдя замуж за Киркорова. Подтянула к себе молодую аудиторию, у нее в то время как раз кризис начинался.
Но у него проблемы с членом, как я много раз слышало. Маленький очень.
И даже слышало, что на свадьбе в Ленинграде (или Петербург уже был?), именно на свадьбе были шутки на эту тему. И что Пугачева устроила истерику, позвонив Бедросу с претензиями...
Так для пассивных геев не большой размер у партнера как раз ок, а вот у кого огромный, те себе и не могут любовника найти. Жопа все таки не вагина, не рассчитана на половые акты природой. У геев попасть на большой хуй называется быть посаженным на кол
На календарь, кому красивое надо.
На дверцу буфета/холодильника, чтобы домочадцы по ночам втихаря жрать не могли!
Точно знаю, что как раз Пугачева оказалась в выигрыше, выйдя замуж за Киркорова. Подтянула к себе молодую аудиторию, у нее в то время как раз кризис начинался.
Для них обоих имхо это инфоповод был. Ну не согласилась бы Пугачева, Филя бы еще к кому сосватался
А что у пугачевой с ртом ? Что за операция , что нужно было так разрезать от уха до уха ?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3