Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
А что у пугачевой с ртом ? Что за операция , что нужно было так разрезать от уха до уха ?
У хирургов предки из компрачикосов! Гены Руки помнят!
А что у пугачевой с ртом ? Что за операция , что нужно было так разрезать от уха до уха ?
У нее кожа как пергамент, вся перетянутая. Уже не восстанавливается
Тефтелька
Ну, т к это от растянутой натянутой кожи ? Там же будто скальпелем разрезано.
Напоминает жену Вани Янковского - у той так же будет? Хотя она наверное еще не натягивала морду, только пилилась.
Тефтелька
Ну, т к это от растянутой натянутой кожи ? Там же будто скальпелем разрезано.
Напоминает жену Вани Янковского - у той так же будет? Хотя она наверное еще не натягивала морду, только пилилась.
У знакомой обнаружили меланому на лице и удалили приличный такой шмоток кожи где носогубка примерно. У нее одна часть как у пугачевой выглядела, как будто рот разрезали. Просто натяжение, которое потом восстановилось полностью. Но она молодая. А бабка уже перекраивалась не раз, там тургор все.
Отредактировано Тефтелька (2025-06-27 10:25:41)
У хирургов предки из компрачикосов! Гены Руки помнят!
Ее не зря гуинпленом за глаза называют.
Ее не зря гуинпленом за глаза называют.
За "ГуиНплена" особый плюс в карму!)) А то задолбалась читать на просторах торнетов "ГуиМплен".
У меня к ней интерес давно пропал, не слышала такого)) Но чем дальше, тем гуинпленистее, ага.
За "ГуиНплена" особый плюс в карму!)) А то задолбалась читать на просторах торнетов "ГуиМплен".
У меня к ней интерес давно пропал, не слышала такого)) Но чем дальше, тем гуинпленистее, ага.
Мэ же парль франсэ кан мэм
Мэ же парль франсэ кан мэм
Таки на русском тоже "Гуинплен"!))
Пожалуй, хватит на сегодня интернета...🥲 я не знаю, Пугачева ботов заказывает под рилсами со звуками на ее песни, или реально у нас тысячи человек(обращаю внимание на количество лайков) верят, что Максимка "влюблённый по уши"🥲
Боты.
Пожалуй, хватит на сегодня интернета...🥲 я не знаю, Пугачева ботов заказывает под рилсами со звуками на ее песни, или реально у нас тысячи человек(обращаю внимание на количество лайков) верят, что Максимка "влюблённый по уши"🥲
Некая Натали Локитти из комментов - вполне себе реальная ебанько, которая любит фоткаться в цвяточках
Боты.
Так это вообще шуточное видео девушки, не самой А.П., там просто шутка в стиле "мой муж ещё не родился, или думаете, можно запрограммировать ботов комментировать видео с определеными звуками (в этом случае - песней Аллы и Галкина)?😀😀
Некая Натали Локитти из комментов - вполне себе реальная ебанько, которая любит фоткаться в цвяточках
😅😆а, так это ещё известный в узких коугах пациент какой-то? Ничего себе
Так это вообще шуточное видео девушки, не самой А.П., там просто шутка в стиле "мой муж ещё не родился, или думаете, можно запрограммировать ботов комментировать видео с определеными звуками (в этом случае - песней Аллы и Галкина)?😀😀
Я думаю что человек без умственной отсталости не может написать "ой, он так влюбленно на нее смотрит" не поставив в конце таблички "сарказм".
Или я слишком много хочу от людей?
Там Пугалкин в Ватикане взвешивается. Снимает его какой-то мужик на камеру. Неужели с любовником ездит? А как же любовная любовь?
Причем приветствует всех на мове, а дальше по-русски. Так же «выучил», как и иврит, и френч
Какая у Максика *опа! Скоро любую толстозадую тетку "сделает" как "здрассьте"!
Какая у Максика *опа! Скоро любую толстозадую тетку "сделает" как "здрассьте"!
90 кг живого веса, судя по весам.
90 кг живого веса, судя по весам.
Интересно, а сколько останется, если из толсто*опого выкачать всю ненависть к России и патриотизм к Израилю? Поди, бапка его чихом сдувать будет, даже с камнем за пазухой.
Интересно, а сколько останется, если из толсто*опого выкачать всю ненависть к России и патриотизм к Израилю? Поди, бапка его чихом сдувать будет, даже с камнем за пазухой.
В России он весил 75, если погуглить. То есть вот вам 15 кг ненависти и русофобии
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3